因中和四號公園附近的環境機能好,又緊鄰永安捷運站近,交通方便,四通八達,所以近幾年來,公園周遭開了許多間美食餐廳,連住在新店的同事都知道這附近有一間美味的早午餐餐廳,今天適逢小週未,就讓他當個美食嚮導,跟著他去嚐鮮這間一到用餐時間就客滿的"圖書館對面"。圖書館對面 !?圖書館對面 ?!店址:新北市中和區中和路400巷14弄2號,位於四號公園圖書館對面的巷子裡,真的就在圖書館對面呀(  ̄ c ̄)y▂ξ寬敞、明亮的用餐空間,吧台與收銀台結合的簡潔設計,承現的就是一種清新的舒適感,雖然店內用餐有限時二個小時,但妞朋友說,之前他與朋友來用餐,在沒客滿的前提下,並沒有因為用餐時間到就在趕客人。不過.....因餐點太美味,導致結帳離開時,忘了跟店長反應,我在這邊小小的建議一下,如果店長能看到的話........(Hello~店長,我在這<揮手>),不妨可在室外點蚊香驅蚊,因為用餐時,一直有蚊子飛來飛去(我的脖子被叮了二個包),且空調可以稍做調整,店內客滿人多,顯得有點悶熱( ̄▽ ̄)"圖書館對面提供全日早午餐、咖哩蛋包飯、焗烤飯、三明治,若套餐升級,搭配飲料或湯,則該項飲料或湯優惠3
所以近幾年來,公園周遭開了許多間美食餐廳,
連住在新店的同事都知道這附近有一間美味的早午餐餐廳,
圖書館對面 !?
圖書館對面 ?!
真的就在圖書館對面呀(  ̄ c ̄)y▂ξ
雖然店內用餐有限時二個小時,

不過.....
因餐點太美味,導致結帳離開時,忘了跟店長反應,
不妨可在室外點蚊香驅蚊,
因為用餐時,一直有蚊子飛來飛去(我的脖子被叮了二個包),
圖書館對面提供全日早午餐、咖哩蛋包飯、焗烤飯、三明治,
若套餐升級,搭配飲料或湯,則該項飲料或湯優惠30元。
詳細Menu請點我:http://ppt.cc/z9JBa

*****結帳均需加10%服務費。
迷迭香雞肉
早午餐系列"迷迭香雞肉"$260,均附沙拉、果汁、優格、咖啡/茶,
雞肉為主菜,沙拉、雜糧麵包為副食,馬鈴薯角、秀珍菇、水煮蛋、蘆筍為配菜。

妞朋友說,她對圖書館對面情有獨鐘是因為....
這整盤除了沙拉以外,其它的餐點皆是熱騰騰的,
有別於有些美式早餐餐廳,副餐還沒吃完,菜就涼了,
且不會附著炸薯條或炸洋蔥圈....等比較不健康的食物。

沙拉的Sauce有濃濃的百香果及烤肉醬味,一下酸,一下鹹,
不只沙拉,就連其它配菜拌著沙拉的Sauce吃,也非常對味,
雜糧麵包很紮實,吃了有飽足感,
雞肉微辣,但只是調味,並不會感覺到嗆。
奶油海鮮起士焗飯
奶油海鮮起士焗飯$240,無附副餐。

在金黃色的外表下,究竟藏了些什麼呢(O_o)??
(旁邊還有路人甲說:哇~你看他點的那個,好香哦)
果然不讓我失望.....
這奶油飯經過焗烤後,完全不乾,反而有點像奶油燉飯+焗烤的組合,
加入淡菜、蝦子、蛤蜊,融合了鮮、甜、鹹三種口感,
濃濃的起士還會牽絲哦 ! 吃的我滿嘴都是.....
尬的,旁邊的路人甲盯著我看呢<(‵▽′)> 哈哈哈~

終於了解為什麼四號公園旁一堆餐廳,圖書館對面的生意特好的原因,
原來....
店長就是對面街的"李歐愛高妹"的高妹呀 !
好懷念他們多汁的茄汁薯泥牛肉漢堡呀 !
而高妹也算是我遇到數一數二人好的店長,即使很忙,她總是保持著笑容,
從服務、餐點、店內裝潢設計都非常用心,
下次就來寫篇有關於"李歐愛高妹"的食記好了( ̄︶ ̄)↗ Let's GO~

2015-05-08
Celebration