夏天就是要吃冰!近年來天氣真的愈來愈熱,才5、6月氣溫就直逼30幾度,熱到嚇死人一定要躲連冰店裡頭大口吃冰吹冷氣才夠消暑!在蘆洲三民高中捷運站這邊,有家旺來冰館,裡頭的冰品不添加色素,用的是天然的食材!店裡頭乾乾淨淨,夏日躲進來吃冰很舒服!這百香果綠茶真的很適合夏天來喝,冰冰涼涼喝起來好過癮又解渴!雪淇冰系列一次來兩種口味,超大份量一個人一杯很滿足啊!上頭舖了滿滿的料,完全就是真材實料,不管是芋頭或是芒果,都是用天然食材!先來看一下這芋頭口味,我覺得他們家的芋頭吃起來不會很甜耶,吃起來很綿密,香氣很夠!上頭的叭噗直接拿起來吃就對了,點這碗可以同時享受雪淇淋跟叭噗兩種口感!夏天的芒果正好吃,酸甜適中還帶點Q,搭配雪淇淋一起吃很幸福耶!蕃茄蜜餞冰很特別,有種古早味的代表,上頭撒上滿滿的小蕃茄,吃起來脆脆的,跟蜜餞還有冰一起吃,整個就是消暑的代表!西瓜盛夏進行曲這道很彭派,除了滿滿的西瓜球外,中間還有Q彈ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的一整顆布丁!西瓜就是夏天的代表,超多水分又特甜,每咬一口就覺得超清涼!中間的布丁真的是毫不手軟給上一整顆,原以為西瓜跟布丁對味,但沒想到超合拍!沒有違和感,把味覺層層疊上去!
夏天就是要吃冰!

店裡頭乾乾淨淨,夏日躲進來吃冰很舒服!
雪淇冰系列一次來兩種口味,超大份量一個人一杯很滿足啊!
西瓜就是夏天的代表,超多水分又特甜,每咬一口就覺得超清涼!
新品芒果舒芙蕾很大一份,裡頭有溫熱的鬆軟舒芙蕾,還有一整顆的芒果,再加上冰淇淋,整份吃完超飽!連晚餐都不用吃了!
把店家特製的酸甜芒果醬淋上去,跟舒芙蕾一起吃很對味,清爽又特別的組合很值得一吃!
裡頭的芒果真的超香的,水份多又Q,吃完後超滿足~
好吃的旺來冰館,裡頭不但有好吃又有特色的冰品,就連飲料跟舒芙蕾都有,不僅僅是夏天,根本一年四季都可以來啊!
Also posted on