皮脆肉嫩現炸炸雞,就在新莊菜市場裡頭!9號G美式炸雞就在新莊菜市場裡頭,名符其實菜市場美食!可別以為在菜市場裡頭一定就是環境不大好,事實上這邊有店面還可以內用,坐下來享用剛炸好的雞,超滿足!裡頭坐位我覺得算可以,畢竟這邊大家都是外帶,內用的話不但空氣不會悶、油膩,還有電視可以看,非常享受!這邊還有提供免費的wifi價位也是走平價的路線,最貴的重量級全家餐才439元,就可以吃的很滿足!他們家的小點心非常好吃,有特製的粉,在外面吃不到,來這邊可別錯過!現炸就是要等,不過沒關係,為了吃到美味的炸雞,等待是值得的都還沒拍照,餐點一上桌就會忍不住直接拿起來吃!今天點的是1號餐(麥克G塊餐)跟2號餐(雙人歡樂餐)及小點心魷米花先來看一下內容有什麼1號餐(麥克G塊餐)麥克G塊*5+小薯*1+可樂(350ML) $99元2號餐(雙人歡樂餐)雞腿*1+腿排*1+雞翅*2+麥克雞塊*5+大薯*1+可樂(350ML)*2 $260元餐點內容很豐富,看似很多原本以為我跟小孩二個人一定吃不完,但殊不知因為他們家的東西真的太好吃,到最後我們幾乎快完食,真的太可怕了啦!!先來看一下薯條,這薯條剛炸出來真的好美味,尤
皮脆肉嫩現炸炸雞,就在新莊菜市場裡頭!
9號G美式炸雞就在新莊菜市場裡頭,名符其實菜市場美食!

這邊還有提供免費的wifi
現炸就是要等,不過沒關係,為了吃到美味的炸雞,等待是值得的
都還沒拍照,餐點一上桌就會忍不住直接拿起來吃!

先來看一下內容有什麼

真的太可怕了啦!!
先來看一下薯條,這薯條剛炸出來真的好美味,尤其上頭還有撒上店家特製的粉,這個外面吃不到,只有在他們家才有,

這粉很香再加上薯條的脆度,超美味!
雞塊上頭一樣也有撒上特製粉,熱呼呼的雞塊吃起來也很多汁!
小點心魷米花你一定要點,這個超好吃的啊!把魷魚做成一口一口的,好咬又有鮮味!
肉的部分先來看一下炸雞翅,剛炸出來好燙口,內用就是這麼爽快,可以吃到剛炸出來熱騰騰的肉!
這雞翅裡頭超多汁,肉好嫩,每次吃雞翅都忍不住嗑起骨頭,超香的!
大腿跟雞腿是我最愛的部位,肉多吃起來很過癮
吃雞腿就是整隻拿起來嗑,這個皮很脆咬下去很有感,外加裡頭的湯汁快流下來,又燙又嫩口的雞吃起來最讚
腿排跟雞腿肉一樣多,但吃腿排就是有種滿足感,大概是他有比較多骨頭嗑起來比較香之類的
單人套餐有附上一瓶小飲料,雙人套餐有二瓶,吃炸雞就是要配有氣的飲品才會對味!
Dining Offer
Tasting Event