在牛排館裡頭吃飯!真的太酷啦~~這次超越集團旗下的超越牛排出新品,居然是飯耶!把香噴噴炭燒肉鋪在飯上,一口肉一口飯,真的很過癮啊!超越炭烤牛排就在輔大的對面巷子,這邊很熱鬧,整條街幾乎都是在賣吃的一進門就可以看見師傅在裡頭烤著牛排排的樣子,即使隔著玻璃,我還是可以聞到那香氣耶!非凡大探索還有來採訪過裡頭坐位不多,不過若是客滿,只需稍等一下,吃牛排翻桌也還算快的牆壁有牛肉各部位的名稱桌上有餐具及調味料,好的牛肉不需要太複雜,只需黑胡椒及海鹽即可來這邊用餐的客人,超越都會贈送洋芋片,在餐點還沒上桌之前,可以先吃點洋芋片來開胃一下點排餐升級成套餐就是這麼豐富,有主廚招待的開胃菜、濃湯、飲品及燉飯、餐包及甜點他們家的燉飯還不錯,吃起來有很濃郁的香氣餐包部分有爆漿及原味,我覺得兩種都不錯,原味的拿來沾點濃湯也很對味飲品部分今天點金桔檸檬跟可樂,不愛有汽飲品的朋友們,也可以試試他們家的金桔檸檬,喝起來很清爽解膩濃湯一向都是這麼濃郁,南瓜濃湯味道很不錯炭烤直燒豬肉飯 $168元,附贈湯品上頭直接就是鋪好鋪滿的豬肉,完全看不到飯啊~~把豬肉疊的高高的,好像肉山一樣這豬肉又嫩又香很容易讓人一口接著一口,
在牛排館裡頭吃飯!真的太酷啦~~

這次超越集團旗下的超越牛排出新品,居然是飯耶!

把香噴噴炭燒肉鋪在飯上,一口肉一口飯,真的很過癮啊!

非凡大探索還有來採訪過

牆壁有牛肉各部位的名稱

他們家的燉飯還不錯,吃起來有很濃郁的香氣

濃湯一向都是這麼濃郁,南瓜濃湯味道很不錯

炭烤直燒豬肉飯 $168元,附贈湯品

上頭直接就是鋪好鋪滿的豬肉,完全看不到飯啊~~

把豬肉疊的高高的,好像肉山一樣

這豬肉又嫩又香很容易讓人一口接著一口,一口肉一口飯,吃起來超過癮的!

一旁還有配菜跟嫩蛋,一碗裡頭不但吃到肉也吃到蔬菜,營養滿分!

除了多了飯選項之外,這次還有比臉大的14oz霜降牛排,超大一塊只要398元!

這肉真的好嫩,很難想像這麼一大塊肉居然能作的這麼嫩,滿滿一大塊,吃起來好過癮啊~~

不管是單吃或是沾點海鹽,味道都很對

或是沾點紅酒醬也很不錯

二個人來吃的話,建議再點個私房菜來一起分享,這道烤蔬菜味道不錯,沒有過多的調味,單純撒上胡椒,就能吃出蔬菜的甜味!

吃完豐盛的餐點後,最後再來個奶香濃郁的冰淇淋,一整個超滿足!

Also posted on