捷運三重站美食來囉..平價百元義式料理餐廳,想聚餐、吃的有氣氛又不想花大錢可以來看看唷每回搭公車都會經過這間哈波尼司義麵坊 Happiness Pasta,這次我們終於來吃了,環境舒適、餐點平價,提供WiFi、插座且免服務費喔而且還不限用餐時間,朋友聚餐想聊多久就聊多久,帶孩子來用餐也比較沒壓力,不用趕著自己吃完再餵孩子,可以更優雅的用餐及聚會在重陽路一段上的哈波尼司義麵坊,外觀是沉穩的黑色系,搭配大大的店名相當顯眼,距離捷運三重站大約5-8分鐘的路程,附近有停車場可停車,也有多輛公車可抵達,交通便利哈波尼司義麵坊的生意很好,所以外面還有候位椅,如果沒桌位就需要稍坐等等了,雖然住三重但很少來這區用餐,附近美食還不少耶翻開MENU第一頁為套餐推薦,餐點可以加價升級為套餐,分為A、B、C三種選擇,想要吃得豐盛些就是選C囉,愛吃的我們當然都升級為C套餐了餐點很平價,只要$120元起就可以吃到義大利麵或是燉飯了,口味選擇眾多,而且每一種口味都可以選擇義大利麵或燉飯,想吃飯吃麵不再受限於口味了..義大利麵條還有五種可以任選耶,大家有沒有特別喜愛的麵條呢?!我比較偏好寬扁麵,不過兒子喜歡筆管麵..

每回搭公車都會經過這間哈波尼司義麵坊 Happiness Pasta,這次我們終於來吃了,環境舒適、餐點平價,提供WiFi、插座免服務費

義大利麵條還有五種可以任選耶,大家有沒有特別喜愛的麵條呢?!我比較偏好寬扁麵,不過兒子喜歡筆管麵..可以選擇自己喜歡的麵條吃起來更幸福了
還有推出兒童餐,使用跑車造型的餐具裝盛餐點很吸引孩子的目光,不過因為我們主餐份量就已經不少了所以就沒另外幫兒子點了

餐廳也有提供兒童椅及兒童餐具,很適合帶孩子一同來用餐
另外還有炸物及飲料等,如果要點炸物建議可以點歡樂四拼喔,可以任選MENU上的炸物四種只要$280元
升級為C套餐除了主餐外還有:特製香蒜麵包、主廚例湯、飲料及精選甜點

香蒜麵包烤的好漂亮,醬也抹的好均勻,趁熱吃既鬆軟又香噴噴,不過胃口小的人吃一片就好,免得之後的餐點吃不下了
主廚例湯是玉米濃湯,奶香味十足帶有玉米的香甜,喝起來好順口,搭配香蒜麵包好搭,一口麵包一口湯大大的滿足
例湯還可以加價升級為酥皮濃湯,這酥皮好膨好美..

我很愛酥皮的口感,所以通常都只加一點點進入濃湯裡其餘都直接剝起來吃,好香酥,加了酥皮的濃湯更香醇濃郁了
香茅青檸海鮮麵,這樣一份單點的價格只要$150元是不是很便宜!?整盤看起來就是很實在,麵的份量多,料也頗豐盛..
令人食指大動的一道義大利麵,內有蝦子、蛤蠣、花枝及魚肉,因為兒子愛吃筆管麵所以選擇了筆管麵搭配
兩隻大蝦還已經去殼了喔,吃起來好方便,相當的貼心
印象中第一次吃加了檸檬的義大利麵,吃起來沒有酸味但很清爽,不會有像是奶油或是蕃茄等口感吃多了會覺得膩的感覺

不過義大利麵上方灑有辛香粉所以吃起來有微微的辣喔
火烤孜然雞腿排佐蒜辣燉飯,既然名稱都有辣字了,當然是有辣的囉,愛吃辣的可以試試
這雞腿排烤的賣相真好,有網狀紋路耶,好大的一支雞腿排整支拿起來啃超過癮,當然如果想要吃得優雅些就搭配牛排刀切一下囉
燉飯是圓形的好特別,擺盤也算是精緻,就好像是吃高級料理一樣
這燉飯的軟硬度正好符合我的口感讓人吃起來好開心,若是吃到不合胃口的米粒就會覺得鬱卒了

燉飯裡加有蒜,不過蒜味不會過重,帶有辣度對我而言這辣度算是蠻辣的喔,不過邊流汗邊吃也吃得好過癮
哈波尼司歡樂拼盤四拼,搭配了義式黃金脆薯、墨西哥香辣雞翅、招牌特濃塔塔起司條及酥炸洋蔥圈,這樣一盤叫人好滿足,是聚餐聊天的必備盤

墨西哥香辣雞翅的辣度真的會叫人大呼過癮~對我們而言很辣,愛吃辣的千萬不要錯過了
富士蜂蜜蘋果汁,選擇了去冰,杯底見的到切丁的蘋果,喝起來好香甜,有著淡淡的蜂蜜香氣
可爾必思,最近兒子愛上了可爾必思所以點了一杯給他喝,一樣是選擇了去冰,有些店家只要飲料去冰就不會倒這麼滿,哈波尼司真是一點也不計較呢
牛奶拿鐵,超可愛的熊熊拉花,為了這隻熊說甚麼也要點一杯來品嚐,看了心情真好讓人不太捨得破壞它,奶味十足的拿鐵喝起來更香醇順口
甜點選擇了芒果奶酪及焦糖烤布蕾,原本想說底下的奶酪及布蕾口感應該一樣結果是吃得出差別的喔,大顆呆把拔偏好芒果奶酪而我則是焦糖烤布蕾,不過其實兩者都好吃,吃起來甜而不膩
Also posted on