偶爾在家放鬆追劇腦海裡就會在想點心、零嘴之類的,最近在網路上發現這款口感似蛋捲卻比蛋捲更好吃的「蝶蝶酥」。禮盒一組3罐裝,口味選擇性多有(奶油原味、芝麻、咖啡、香蔥、肉鬆、花生、巧克力、抹茶、鹹蛋黃)等,小羊兒選擇的是奶油原味、巧克力、抹茶,收到產品時發現保存期限ㄧ個月,還擔心自己會吃不完,沒想到不到三天,已經快見底了!好的原物料天然手作的點心就是不一樣,當天拍完商品圖上傳馬上就有人詢問哪裡買。貪吃鬼!愛吃鬼!絕對不能錯過的蝶蝶酥,一口接一口,就是要這種欲罷不能的感覺。  蛋捲雖然很好吃,但也很容易碎掉,第一點看到蝶蝶酥,只是覺得它一口酥脆又可愛,但收到產品後仔細琢磨後,發現店家真的很用心,從製作、包裝到寄送,如何保留蝶蝶酥的酥脆口感,每一個環節都有考慮到。蝶蝶酥其實極其容易碎掉,我們吃過蛋捲都知道,這樣的東西雖然好吃,但經不起放,打開鐵罐會看見一層層堆疊的蝶蝶酥、紙模、乾燥劑,我想大概是為了開封後能維持蝶蝶酥的最佳口感。(幾天後發現也確實質不變,但也快被小羊兒吃光了。XD)這麼好吃的東西除可當團購美食、公司團體贈品、活動贈品禮物等,產品外包裝還有客製化服務,可把相片、圖騰、LOG

偶爾在家放鬆追劇腦海裡就會在想點心、零嘴之類的,

最近在網路上發現這款口感似蛋捲卻比蛋捲更好吃的「蝶蝶酥」。

禮盒一組3罐裝,口味選擇性多有(奶油原味、芝麻、咖啡、

香蔥、肉鬆、花生、巧克力、抹茶、鹹蛋黃)等,

小羊兒選擇的是奶油原味、巧克力、抹茶,

收到產品時發現保存期限ㄧ個月,還擔心自己會吃不完,

沒想到不到三天,已經快見底了!

好的原物料天然手作的點心就是不一樣,

當天拍完商品圖上傳馬上就有人詢問哪裡買。

貪吃鬼!愛吃鬼!絕對不能錯過的蝶蝶酥,

一口接一口,就是要這種欲罷不能的感覺。

蛋捲雖然很好吃,但也很容易碎掉,第一點看到蝶蝶酥,

只是覺得它一口酥脆又可愛,但收到產品後仔細琢磨後,

發現店家真的很用心,從製作、包裝到寄送,

如何保留蝶蝶酥的酥脆口感,每一個環節都有考慮到。

蝶蝶酥其實極其容易碎掉,我們吃過蛋捲都知道,

這樣的東西雖然好吃,但經不起放,打開鐵罐會看見

一層層堆疊的蝶蝶酥、紙模、乾燥劑,

我想大概是為了開封後能維持蝶蝶酥的最佳口感。

(幾天後發現也確實質不變,但也快被小羊兒吃光了。XD)

這麼好吃的東西除可當團購美食、公司團體贈品、

活動贈品禮物等,產品外包裝還有客製化服務,

可把相片、圖騰、LOGO,任何相片、文字.....印製上去,做為專屬禮品。

當作禮盒、婚禮小物、結婚喜帖、滿月禮、喜餅、禮物、彌月禮、

過年伴手禮、年節禮盒、禮盒、過年禮盒、新年禮盒等好像都很適用誒!

奶油原味蝶蝶酥

三種口味中,奶油原味最得我心。因為原味最能吃出是否真材實料,

選用優質洗選蛋、紐西蘭進口奶油、日本進口麵粉、日本進口上白糖,

濃郁的奶香,吃得出完全沒加一滴水,質地細緻且口感綿密,味道好天然。

抹茶蝶蝶酥

奶油結合茶香的韻味,味道接近抹茶歐蕾,微香微酥的層層滋味,疊出一種新滋味。

巧克力蝶蝶酥

可可的微苦韻味,昇華了蛋香、奶香,豐富的層次感,怎吃都不膩口。

一杯茶,一口好點心!這絕對是一款長輩與小孩都會愛不釋手的零嘴、點心。

詢問38熊當初為何會想到要製作蝶蝶酥,38熊說常看到家裡的阿嬤為了要吃餅乾

都要泡水才吃才能入口,不但麻煩且口感跟味道也會不好吃,最後就想做一款

老人家及小朋友(牙口不好的人或還沒長牙的小朋友)

很好入口且美味的手工餅乾,可以ㄧ口就吃完,

且口感跟味道比市面上蛋捲更為酥鬆美味。

健康、手作的天然點心,售價親民又符合現代人的養生概念,

罐裝也很好攜帶,真的很適合拿給小朋友吃。

可以把蝶蝶酥想成手工蛋捲、千層蛋捲、千層酥,

吃過真的會難忘,相信未來台北伴手禮、台北必買、台北美食、

台北名產、宅配美食、點心、零嘴、禮盒,

團購美食都少不了38熊蝶蝶酥,連我自己都想續訂ㄧ箱。

還在猶豫吃什麼好嗎?試試這款蝶蝶酥吧!
Delivery
Also posted on