羽諾這天介紹的"MOYAI-三重車路頭店"位於捷運三和國中站附近 步行約5分鐘即可到達 附近也都有附機車停車格 騎車來或搭捷運都很方便!!   一到"MOYAI-三重車路頭店"就被這名字吸引住了MOYAI這名字太特別了 直接翻成中文就是摩艾的意思 光名字就讓人過目不忘 門口處及桌上也少不了摩艾石像摩艾石像的衛生紙盒也太特別了  MOYAI的飲料品項不少 除了有果醋飲 茶類 黑糖珍珠 奶茶及鮮奶茶其餘部分大多以現打果汁類為主值得一提的是MOYAI每季都會有不同的新品推出飲品今年喝到的飲品 明年要會推出不一樣的新品飲品大都以當季為主  所以每次過來都會有發現新寶物的感覺 半開放式的備料空間可以看到做飲料的過程  即使有點小忙 但店內環境依然維持的很乾淨櫃台一旁還可以看到店家擺放的新鮮水果品質衛生很不錯 讓我們喝飲料能喝得更安心黃金柚子茶$65 黃金柚子茶喝起來溫順甘甜 冷冷的天氣來上一杯最暖胃 飯後來上一杯也很適合鮮奶可可$70 鮮奶與可可融合看起來好美  很有漸層感啊入口的奶香迷人 喝的到牛奶的醇厚及可可的香氣 真讓人愛不釋口~ 九品芝麻$65有芝麻飲品的飲料店不多 愛喝芝麻飲

步行約5分鐘即可到達
附近也都有附機車停車格
騎車來或搭捷運都很方便!!

一到"MOYAI-三重車路頭店"就被這名字吸引住了

飯後來上一杯也很適合

鮮奶可可$70

鮮奶與可可融合看起來好美  很有漸層感啊

入口的奶香迷人 喝的到牛奶的醇厚及可可的香氣

真讓人愛不釋口~

九品芝麻$65

有芝麻飲品的飲料店不多 愛喝芝麻飲品的羽諾居然在MOYAI找到了

真的很驚喜 入口的芝麻香真迷人 好朋友來時一定更要來一杯 好喝~

暖心可可$55

如果不能喝鮮奶可可的朋友

也可以選擇沒加鮮奶的暖心可可

暖心可可喝起來香滑順口

喜歡喝可可的人可以試試~~

地瓜烤奶$65

這邊居然連地瓜系列的飲品也有 太特別了

地瓜香氣明顯  細細回味還能感受到迷人的奶香

與地瓜香氣融合滋味曼妙

古坑柳橙綠茶$55

柳橙綠茶也是目前當季的飲品

柳橙中獨特的芬芳香味再加上回甘溫潤的綠茶完美的結合

綠茶融合酸甜滋味好爽口     羽諾超甲意!!

番茄梅$55

光視覺上就很有繽紛絢麗的感覺啊

還沒攪拌時是爽朗的橙色

攪拌完成後則呈現暖心的粉色

又是一個截然不同的絕美色調

第一次喝到蘋果結合火龍的飲品 沒想到意外的搭!!

夏天還會出新的水果飲品 都是以當季水果為主喔
Also posted on
夏天就是要被滿滿水果包圍!以摩艾石像為主題的飲品,MOYAI新鮮水果茶飲專賣,夏季新品,還有熱帶風情滿滿的鳳梨季與芒果冰沙,全部都是新鮮水果現打,不僅顏色繽紛拍照超網美,重點酸甜好喝消暑!三重與蘆洲分店同步都能喝到!愛喝果汁與水果茶的女孩們,快來找尋可愛摩艾拍照吧!三重車路頭美食,三重果汁推薦,蘆洲果汁推薦,三重手搖飲推薦,MOYAI新鮮水果茶飲專賣,在三重與蘆洲皆有分店,這次我們來到MOYAI三重車路頭店,許多客人附近吃完小吃就會順便來買杯水果茶消暑,近期夏季推出鳳梨季與芒果季系列飲品,都是米粒最愛,趕快來喝看看!店內主打水果茶飲,櫃台旁擺放各種新鮮水果!顏色繽紛看起來就很清爽!MOYAI菜單店內每季都會依造當季水果推出主打飲,這幾款是人氣TOP,若跟米粒一樣有選擇恐懼,點這幾款準沒錯!MOYAI念起來其實就是「摩艾」石像發音,因此招牌LOGO和牆面都能看到可愛摩艾蹤影!客人等待飲品製作時,側邊還有免費輕果汁服務!新鮮水果加茶飲製作的輕果汁,喝起來酸甜冰涼,讓我們更加期待飲料!芒果季限定:芒果冰沙首推必喝就是夏天不可錯過的芒果冰沙,底部加入新鮮愛文芒果加上現打芒果冰沙,最上頭還有一球

MOYAI新鮮水果茶飲專賣,在三重與蘆洲皆有分店,

MOYAI菜單
店內每季都會依造當季水果推出主打飲,這幾款是人氣TOP,

若跟米粒一樣有選擇恐懼,點這幾款準沒錯!

客人等待飲品製作時,側邊還有免費輕果汁服務!

芒果季限定:芒果冰沙

最上頭還有一球芒果冰淇淋,灑上蔓越莓果乾,喝起來超濃超香甜!

還能吃到新鮮果肉,一杯只要60元,相當超值,難怪一推出立刻滿滿客人搶著購買,

記得我一拿到就被大胃先生搶去喝,看他有多喜歡!

7月新品:夏日水果茶
新推出的夏日水果茶,美麗的漸層是葡萄柚汁加鳳梨汁,喝起來柚香特別濃郁!

裡面加入新鮮現切蘋果、奇異果、葡萄柚片、鳳梨片,

喝完茶飲還能打開封膜品嚐水果,補充滿滿維他命C!

鳳梨季:灆鑽鳳梨/金鑽果茶
現在正值鳳梨季節,店內現場好多鳳梨!!!

酸甜好喝的金鑽果茶,使用鳳梨加蘋果,滿滿鳳梨酵素與蘋果果膠,飯後來上一杯幫助消化!

還有美麗藍色漸層則是蝶豆花加上鳳梨冰沙,光看顏色就像來到大海,頓時好想衝去海邊玩水!

Q桔脆菓籽
喜歡咬咬口感的朋友,這杯金桔茶飲搭配檸檬愛玉、蜂蜜蘆薈、高纖維的奇亞子,

一喝就無法停口,特別適合在辦公室當午茶品飲!

重點這裡的酸度調配很好,不會讓人酸到臉部變形或是甜到膩喉!

芭樂梅
最後這杯是米粒個人最愛的一款,芭樂加梅子連籽一同打碎,保留營養素卻不會喝到渣渣,

滿嘴都是芭樂香氣,配上梅子粉,非常順口!

店內每款飲品好看好喝又好拍!太適合拍照分享給好友,

大家快點來杯酸甜的水果飲品補充維他命C!

拿到飲料時記得跟店內可愛的摩艾合照!是不是非常萌!

大家看到米粒分享這麼多款飲品,是不是很誘人啊!!!!

好羨慕三重與蘆洲有這麼好喝的漸層水果茶,快來嚐鮮一番!
TakeAway
喜歡新鮮果汁飲的朋友一定不能錯過這間MOYAI飲料店,無添加人工色素、也不使用濃縮果汁,堅持以新鮮的水果呈現出美味的口感,在手搖飲料店中也能品嚐到新鮮水果的美味,是炎熱夏天中的小確幸呢。MOYAI 復興店鄰近捷運三民高中站,步行約5分鐘即可抵達。MOYAI以復活島摩艾人偶為精神標誌,每一項飲品都嚴格挑選新鮮原物料、使用新鮮水果天然現榨,品質把關後才送至客人面前,就像雕塑出一尊摩艾石像需大量耗費的精神、時間及技術。因為新鮮現打的果汁需要花較多的時間,所以店家貼心的在門口設立椅子,並提供免費紅茶可以邊喝邊等待,服務超棒的。MOYAI的店面風格相當清新明亮,很喜歡店裡裝潢色調呢。最酷的還有好大一尊摩艾人偶,很適合拍照打卡。MOYAI除了有主推的新鮮果汁飲,也有其它調配的飲品,像果醋飲、冷泡茶....等,選擇性還不少。芒果冰沙($59) - 以新鮮芒果和鍊乳調配後打成冰沙的口感,裡面還可以吃到不少的芒果果粒,這一杯才59元,CP值高,炎熱的夏天一定要來一杯的。除了新鮮水果的冰沙,這邊也有多種現打水果的搭配。鳳梨沁茶($49) - 裡頭加入了鳳梨、蘋果、檸檬,酸甜中帶點檸檬的清香,非常合拍的搭配

MOYAI的店面風格相當清新明亮,很喜歡店裡裝潢色調呢。

最酷的還有好大一尊摩艾人偶,很適合拍照打卡。

除了新鮮水果的冰沙,這邊也有多種現打水果的搭配。
鳳梨沁茶($49) - 裡頭加入了鳳梨、蘋果、檸檬,酸甜中帶點檸檬的清香,非常合拍的搭配,喝到最後還可以看見滿滿的水果泥,健康又營養呢。
蕃茄梅($49) - 蕃茄和青梅加入碎冰一同打後,呈現出綿綿冰的口感,夏天裡喝起來好清爽好解渴,好愛這口感喔。
蔓Q粒($49) - 如想來點解膩的飲品可以考慮這杯蔓Q粒,愛玉加蘆薈配上蔓越梅果醋,酸酸甜甜又有口感,中秋烤肉最佳的搭配!
大禹嶺冷泡茶($95) - 手泡無添加,單純的回甘茶香,是愛喝好茶的最佳選擇。
還可以看見底部的茶葉渣呢。
MOYA使用天然新鮮水果製成,給孩子喝也安心很多,炎炎夏日冰涼的手搖飲少不了,但也別忘了注意一下飲品的來源喔。
MOYAI為了回饋消費者,即日起全面降價,趕快到門市購買! 與大家分享囉~
附上MENU給大家參考。
Also posted on
炎炎夏日,最愛就是來上一杯超消暑的飲品姐姐嫁到三重後,茉莉小花對於三重也是小熟了啦~~當然大人喝飲品,這時小小孩也會吵著要喝,但苿莉小花不愛給小小孩茶類的飲品最近發現CP值超高,用少少的錢可以買到一杯超大杯的果汁,也有賣我愛的珍奶的"MOYAI飲料店"MOYAI飲料店有二家分店,但二家都是在三重,一個是在三重的"車路頭街",另一個在"復興路"而茉莉小花這一次是去復興路~一到時,可以感覺到這一家店是很明亮的,有一種格外的清新感^^近看就發現,他們家的鎮殿之寶"復活島" 的 "摩艾人偶"^^在櫃台就可以看到面紙盒的摩艾人偶,在熱熱的天氣,這時摩艾人偶送上面紙真是窩心而且整個摩艾人偶面紙盒超可愛的啦~讓我好想擁有~.....其實旁邊也看到一隻大隻的摩艾人偶~雖然沒有去過復活島,但這一隻摩艾人偶,也整個就到我的腰了呢~~在他們家的牆上的背版,也可以看到摩艾畫像整個裝潢讓人覺得充滿了太陽,有能量呢~~這一次選擇水果類"奇異百香"、"蘋香奇異"、"藍青梅"飲料類"仙草奶凍"、"珍珠奶茶"奇異百香 $59裡面是奇異果+百香果~~那百香果的味道超讚的啦~雖然奇異果的味道完全被蓋過去,但還是有一喝到一些
炎炎夏日,最愛就是來上一杯超消暑的飲品

姐姐嫁到三重後,茉莉小花對於三重也是小熟了啦~~

而茉莉小花這一次是去復興路~

而且整個摩艾人偶面紙盒超可愛的啦~讓我好想擁有~.....
其實旁邊也看到一隻大隻的摩艾人偶~

在他們家的牆上的背版,也可以看到摩艾畫像

整個裝潢讓人覺得充滿了太陽,有能量呢~~
這一次選擇水果類"奇異百香"、"蘋香奇異"、"藍青梅"

飲料類"仙草奶凍"、"珍珠奶茶"

奇異百香 $59

裡面是奇異果+百香果~~那百香果的味道超讚的啦~

雖然奇異果的味道完全被蓋過去,但還是有一喝到一些酸酸甜甜好滋味呢~~
蘋香奇異 $59

從名字可以看的出來,可以簡單知道,是蘋果+奇異果

MOYAI飲料的果汁都是用新鮮的水果去打的~

一打開可以清楚的看到蘋果的果肉~~喝起來有淡淡的奇異果香,這二個水果超合的啦~

夏天喝這個好消暑,給小小孩喝也很健康呢^^
藍青梅 $59

這是它們家熱門商品~

在上面大看板的圖片就可以看的到~莓果類的對女生很好,當然要來上一杯

應該請店家用成透明杯子,這樣子看不到美美的裡面~~

這藍莓味超重的啦!藍莓在台灣一直很貴,雖然只賣59元,但感覺他們下重成本~

所以喜歡藍莓的朋友一定要選,會讓人覺得超值得的啦!
仙草奶凍 小杯$35 大杯$39~

仙草吃起來很咕溜,加上那奶茶整個超滑順的

在夏天吃這個超清涼的啦~~姐夫超愛的啦~

珍珠奶茶 小杯$35 大杯$39,超便宜的啦~大小杯只差4元當然是買大杯的阿~~

而且只需要加10元就可以改為鮮奶~~((小花二話不說的就換成鮮奶

可以看到珍珠超多的啦!大約有1/3這麼多~

這珍珠是大顆珍珠,吃起來很有嚼勁,本身珍珠就有淡淡的甜味

讓人喝起來很滿足呢~也滿足茉莉小花口慾^^((喝完也有一點小飽了~~
氣泡香柚 $59

這一杯好美喔~上面是氣泡水~下面是葡萄柚汁,整體看起來很美麗^^
裡面再加上葡萄柚,那酸酸甜甜的感覺~加上那氣泡的小小刺激,有一些透心涼的感覺^^
現在也有很多特價組合,讓人又可以喝到好喝的飲料,又可以省錢呢~

店家有不定時不同的優惠呢~~怎麼這麼好的店家^^

而且在門口也有免費紅茶請大家喝,超棒的啦!
Also posted on
夏天就是要喝飲料,來上一杯舒爽開懷就是夏日裡最好的享受來到三重蘆洲一帶找朋友就被帶來推薦喝看看他們公司附近新開不久的飲料店 MOYAI新鮮水果茶飲專賣店 以相當具有特色風格的復活島上巨大的摩艾石像為形象意念帶來一系列的新鮮水果茶、茶品飲料等MOYAI新鮮水果茶飲專賣店,在三重蘆洲這邊有三重車頭店和復興店兩家來到的是鄰近於捷運三民高中站1號出口這邊的復興店MOYAI飲料店不錯哎,很貼心你在點單之後稍等茶飲果時現打現作的時候,也奉上紅茶請你喝等一下一般飲料店比較少做到這麼貼心,大多是大間的餐廳速食店才有以復活島摩艾石像打造MOYAI飲料店概念整體的裝潢風格上明亮輕快,就像是夏日裡一抹涼爽的自在隨處可見可愛的復活島摩艾人偶,除了主題印象外還有摆上裝飾的復活島摩艾人偶立像,有奉上抽取衛生紙的也有大尊石像一整個很酷也還蠻喜歡店裡裝潢加上復活島摩艾人偶與明亮的格局店面格局搭配前台點單區後面就是飲料現打現作區上頭搭配上大螢幕呈現主打特色飲品以及飲料品項價位釀面上大多的飲料果汁類飲品都是用濃縮汁MOYAI飲料店飲料則是天然現榨CP值高,除了水果系列外其他像是果醋、特調系列還有季節限定的飲料跟享樂瓶搭配

夏天就是要喝飲料,來上一杯舒爽開懷就是夏日裡最好的享受

MOYAI新鮮水果茶飲專賣店

以相當具有特色風格的復活島上巨大的摩艾石像為形象意念

帶來一系列的新鮮水果茶、茶品飲料等

來到的是鄰近於捷運三民高中站1號出口這邊的復興店

MOYAI飲料店不錯哎,很貼心你在點單之後

稍等茶飲果時現打現作的時候,也奉上紅茶請你喝等一下

一般飲料店比較少做到這麼貼心,大多是大間的餐廳速食店才有

以復活島摩艾石像打造MOYAI飲料店概念

整體的裝潢風格上明亮輕快,就像是夏日裡一抹涼爽的自在

隨處可見可愛的復活島摩艾人偶,除了主題印象外

也還蠻喜歡店裡裝潢加上復活島摩艾人偶與明亮的格局

店面格局搭配前台點單區後面就是飲料現打現作區

上頭搭配上大螢幕呈現主打特色飲品以及飲料品項價位

釀面上大多的飲料果汁類飲品都是用濃縮汁

MOYAI飲料店飲料則是天然現榨CP值高,除了水果系列外

其他像是果醋、特調系列還有季節限定的飲料跟享樂瓶搭配的冷泡茶

對於愛喝飲料的人來說更是應有盡有都想來喝看看

而且價格來說很划算依產品別坐著在25~70間

相較於之前買的幾家飲料,用料多實在的都要80、90有時都快追上一個便當

而且現在新申辦會員也有限定活動兑換,要把握時間來加入會員

辦好會員後,帶卡過來享有10%的紅利點數回饋,忘了帶卡也可以報電話

(不過外送的話就沒有紅利積點累積回饋唷)

MOYAI飲料店也備有飲料外送,像朋友住三重叫飲料送到公司也很快

看好想喝什麼,就跟現場的小姐姐來點單了

看想喝什麼,大杯小杯幾分冰、幾分糖就等現場人員來現作了

芒果冰砂59元、鮮奶茶珍珠半糖49元、鮮奶茶仙茶凍半糖49元

蕃茄梅49元、翡翠檸檬45元、松柏嶺60元

冷泡茶系列:松柏嶺 60元

MOYAI飲料店用獨特的享樂瓶來裝載的冷泡茶

是環保使用,之後再拿來重覆使用可以回饋現折10元

長瓶裝 L size 容量也不小,拿取也方便放在背包旁也好收納

冷泡茶的松柏嶺綠茶,色澤褐黃口感上芳醇回甘冷泡風格也別有一番風味

水果系列:翡翠檸檬45元、季節限定:蕃茄梅49元

朋友來喝的翡翠檸檬,很清爽

帶上的酸甜滋味在夏天就是最舒爽的感覺

而蕃茄梅,帶上點甘甜梅子酸甜

加上蕃茄多汁的軟爽,稠香的滋味超開懷的

鮮奶茶珍珠 半糖 49元、鮮奶茶仙茶凍 半糖 49元

特調列裡的奶茶就是最經典愛喝的搭配通常都加上珍珠仙茶凍來喝

糖度部份,以前都愛喝全糖正常比例,不過現在比較愛喝半糖一點

不那麼甜又有奶香茶香,珍珠口感QQ彈牙咬勁很好

仙草凍滑順咕溜,二者搭配鮮奶茶就是最對味的好滋味一口都吸個不停

季節限定:芒果冰砂 59元

最愛喝芒果冰沙了

在一整個夏季幾乎二三天就會來一杯

而要找到好喝現打有料的芒果冰沙都比較少

MOYAI飲料店的季節限定芒果冰沙,雖然是小杯裝的

但是勝在新鮮好料價格也不貴59元就可以喝到冰沙跟芒果顆料

陪著復活島摩艾石像一起來喝感受涼爽透沁跟芒果獨到的香甜大滿足

敲!!好喝的飲料,連可愛的復活島摩艾人像也不要衛生紙了

只想要喝飲料呀,好羨慕朋友住在三重蘆洲這一帶

想喝飲料就來MOYAI飲料店,每次都要拗他們帶飲料來給我喝啦。

Also posted on
手搖飲滿街都是,但MOYAI是一間很特別的手搖飲料店,是販售天然現榨的現打果汁為主,讓人喝起來健康少負擔整家店以復活島的摩艾石像為主題,等飲料時還能與摩艾石像拍拍照、打打卡,喝喝免費紅茶消消暑,一點也不無聊MOYAI 三重車頭店,位於三重車路頭街鄰近捷運三和國中站,約步行5分鐘的路程周邊販售了許多小吃,很適合來這喝喝飲料,吃點東西補充點能量店面整潔明亮,擁有許多復活島摩艾人偶,讓我很喜歡店裡裝潢MOYAI以摩艾石像為主題是因為,大部分的人應該都看過復活島的摩艾石像,但卻不知道他從何而來,就像現代人都愛喝飲料,但卻未必真的了解飲料的成份,MOYAI想改變這樣的環境,希望在食安危機的環境下依然保有天然原味,因此每一項飲品都嚴格挑選新鮮原物料、使用新鮮水果現打,品質把關後才送至顧客面前,就像雕塑出一尊摩艾石像需大量耗費的精神、時間及技術,MOYAI秉著以人為本的理念雕刻出每一杯天然飲品MOYAI是以現打果汁為主,所以櫃中都擺放著新鮮的水果,新鮮看的見在等待時還可以喝喝免費的紅茶,而且杯子不是一般的紙杯容量,是比一般紙杯還要大杯的杯子,一點也不怕人喝大方又貼心這裡還看的到店員在現打果汁,都是使

MOYAI 三重車頭店,位於三重車路頭街

鄰近捷運三和國中站,約步行5分鐘的路程

周邊販售了許多小吃,很適合來這喝喝飲料,吃點東西補充點能量

店面整潔明亮,擁有許多復活島摩艾人偶,讓我很喜歡店裡裝潢

大方又貼心

這裡還看的到店員在現打果汁,都是使用真水果,讓人飲用起來更安心

如果在附近的朋友想要外送,MOYAI也有提供外送的服務喔!

MOYAI提供茶類、冷泡茶、季節果汁、特調飲品、果醋、水果系列飲品、好汽系列飲品

大部份都是新鮮水果現打的飲料,不像一般飲料店可能使用濃縮汁,

而且MOYAI飲料價格為25~95元,CP值高,讓人荷包和健康都少負擔

在每週還推出不同飲品組合優惠,大家可別錯過這個好康喔!

我點了芒果牛奶、百香愛玉、百香葡萄柚、蔓Q粒、翡翠檸檬、芭樂梅、芭樂檸檬

都是新鮮現榨的果汁,全家大小都適合

芒果牛奶

使用冰凍芒果加入瑞穗鮮乳打成芒果牛奶,再加入了新鮮芒果丁

喝起來酸香滑順,清爽酸香,咬到芒果顆粒時更增添口感,營養又健康

百香愛玉

炎熱的天氣最適合喝點酸酸甜甜的飲品來消消暑

百香愛玉入口咕溜咕溜,帶點百香果酸甜的口感,整體喝起來酸酸甜甜的,健康又消暑

百香葡萄柚

入口先感到的是百香果酸甜的感覺,餘味是葡萄柚的香氣與苦甘苦甘的口感

是一杯含有豐富的維生素C與纖維的飲品

蔓Q粒

帶有微酸微甜的莓果香氣,咬到蘆薈顆粒時更增添香氣與口感

是一杯清爽又適合女性朋友的飲品

翡翠檸檬

是用新鮮檸檬製作而成,看的到檸檬顆粒,

喝起來清爽不甜膩,酸度適中,溫和又不刺激

芭樂梅

以新鮮芭樂為基底

再加入了梅子粉

喝起來真的很像新鮮的芭樂沾上梅子粉的感覺

酸酸甜甜的有濃郁的芭樂香與梅子香,清爽又美味

芭樂檸檬

第一次喝到這種組合

一樣是以新鮮芭樂為基底,搭配新鮮的檸檬

喝起來一樣是有濃郁的芭樂香又帶點檸檬的酸香,香甜微酸,特別又不違合

炎炎夏日,想要來杯飲料嗎?來杯MOYAI的現打果汁,與摩艾石像拍拍照,健康又少負擔

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考,產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有功效或療效,每個人使用習慣,體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝
2018-08-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Tasting Event