新店美食【eatenjoy意享美式廚房】是瑪姬今年3/8婦女節約家人一起慶祝聚餐的地點,瑪姬曾在新店工作好幾年的時間,對新店頗熟悉也特別有感情,知道新店有評價不錯的美式餐廳,於是就來這裡打牙祭了,這也是新冠肺炎爆發以來,瑪姬有近一個月都沒出門吃美食,對這次可以出來吃美食透透氣也特別期待,希望疫情早日結束,大家都可以回歸正常生活,到處吃喝玩樂,不然真的好悶啊!【eatenjoy意享美式廚房新店店】位在捷運新店市公所站2號出口旁邊巷子,走路約2分鐘就能找到,除了在這裡的據點外,在林口三井也有分店喲!店裡有和foodpanda&uber eats二大外送平台合作,就算沒空前來店裡用餐也能吃到美食。這裡是間寵物友善餐廳,有戶外式的用餐空間,或是帶寵物過來也可以坐外面,讓狗狗有更好的活動空間。室內的用餐空間簡單雅緻,還有閣樓的座位,本來以為疫情影響餐廳人潮銳減,沒想到後來居然客滿了,大概是天氣好又悶太久,大家都跑出來用餐吃美食療癒一下。室內約70個座位,建議事先訂位比較能確保不撲空。店裡最多的裝飾就是公仔啦!老闆大概是個漫威迷之類的,有許多的收藏展示在店內,和同好一起分享。這裡除了美食可口外,每

室內約70個座位,建議事先訂位比較能確保不撲空。

這裡除了美食可口外,每天由甜點部門開發的甜點,也是許多人來店裡用餐或外帶的人氣商品,當天就看到很多人來外帶甜點,讓我也很好奇它的魔力。

我們今天品嚐的昰四人套餐,一共有2199&2599二種價位,今天是婦女節來吃飯慶祝就吃好一點,選2599的套餐,在主餐上的豐富程度又更好。其它詳細菜單請參閱店家粉絲團。

另外店內都會不定期舉辧各種優惠活動,隨時關注粉絲團就能獲得最新的好康資訊哦!

奶油蟹肉醬麵包是選用口感鬆軟有勁的軟法麵包,附奶油蟹肉醬一起搭配的人氣開胃菜。

厚厚的抹上濃郁的奶油蟹肉醬充滿海味,搭在有著田園麥香的軟法麵包上味道好極了,你一定也會喜歡。

蒜香炸雞外層十分酥脆卻不油膩,裡面的雞肉軟嫩多汁,蒜味反而不是那麼明顯,但卻絲毫不減它的美味程度。

沾上甜辣醬又是另一個層次口感,頗有後勁的辣度,吃起來挺過癮的!

凱撒烤雞沙拉上的烤雞又大又厚,滿滿的舖在盤子上都快淹沒底下的生菜沙拉,若不是服務人員說這是沙拉,我還以為多點了一道主菜呢!

這烤雞口感很有彈性,烤過後留有香氣,大口咬下連皮帶肉一起吃超滿足!

炙燒鮭魚生干貝佐南洋紅咖哩燉飯是一道視覺滿分的華麗燉飯,上頭奢侈的擺上數塊炙燒鮭魚肉,還有生食級的干貝和晶瑩剔透的鮭魚卵,這會讓喜歡吃海鮮的朋友食指大動!

底下的燉飯入口是濃厚的咖哩香,燉飯的口感是軟硬適中的口感,咖哩的味道也充份融入米飯中,會是喜歡重口味朋友所愛。

而這炙燒後的肥嫩鮭魚入口即化,絲毫不留餘地,吞下後香氣留在口中讓人回味不已,讓家人都讚不絕口!推薦必點!

吞了太厲害的炙燒鮭魚後,再奢侈的把生食級的鮮美干貝和上面的鮭魚卵豪氣的送入口中,美味的滋味在口中迴盪,算是錦上添花的一道誘人美食。

龍蝦蛤蜊痛風義大利麵,看到這道義大利麵讓我想起了之前去希臘同樣點了貴貴的龍蝦義大利麵,但這在台灣吃卻相對便宜。

除了龍蝦外還追加了蛤蜊圍繞在其中,數量也是不少,一顆顆肥美爆漿,吃起來很滿足!

龍蝦本身還蠻有肉的,而且肉質Q彈柔嫩鮮味十足!比在希臘吃的又更好吃!CP值相當高!

義大利麵本身以奶油白醬為基底,麵條的軟硬度恰到好處,而且醬汁充分的巴在麵條,入口滿滿的奶香味,很快的也被大家掃光。

雙層巨無霸培根起司牛肉堡附一份脆薯,通常看到這高度的漢堡總要先熱身一下動動嘴巴,很考驗嘴巴的靈活度XDD

店裡的脆薯很好吃不油膩,也是當天很快被解決掉的美食。

特寫一下這雙層巨無霸培根起司牛肉堡,二大塊超厚的牛肉塊疊在一起,中間還夾了鹹香的培根增味,外層則是遇熱融化的起司,緊緊的巴在牛肉上。雖然已經有預期心裡要張大口來佂服它,但這高度恐怕只有河馬張嘴可以辦得到,實在太逼人了!而牛肉咬下去非常紮實飽滿,肉質也相當不錯,也讓人忍不住按個讚!

松露蘑菇披薩,雖然沒有華麗的外表,但聞起來香氣卻很迷人,因為裡面加了珍貴的松露還有本身香氣就很足夠的蘑菇,最上層再舖滿香濃起司和巴西里,一種簡單卻很雋永的味道,讓人很有記憶點。

披薩是薄餅皮烤得香脆又好吃!咀嚼中散發迷人的麥香在口中久久不散!

可爾必思冰沙是小妞欽點的飲品,她不用說我就知道她會點什麼,姑姑我是她肚子裡的小精靈,太瞭解她了。但說實話小朋友還真的都愛這酸酸甜甜的乳酸味,尤其做成透心涼的冰沙讓他們又難以抗拒了。

健力士黑啤酒有著好濃的麥香味,味濃卻不澀口,而上面的泡沫猶如有著滿滿張力和彈力,綿密細緻讓老弟直說讚!奇異果蘋果汁有香甜的蘋果和充滿維生素C的奇異果,是雙倍好喝又營養豐富的果汁。

抹茶拿鐵有著淡雅醇厚的抹香和奶香味,對抹茶控的我來說是很好喝的一款飲品。

提拉米蘇奶酒千層180元,一開始有提到這裡的甜點都是自製的,尤其是千層蛋糕更是店內的必點招牌,既然跑了一趟當然要把這款美味的甜點好吃好滿,方肯罷休!

看看這薄如紙片層層堆疊的咖啡可麗餅皮,真的好像藝術品般的精緻度,真的讓人讚嘆!裡面則是有咖啡奶油卡士達、榛果巧克力、巧克力牛軋糖做完美的結合,吃起來不甜膩,充滿提拉米蘇的酒香和奶香味,讓大家都覺得好吃極了!

坪林鐵觀音千層170元,鐵觀音可麗餅皮+鐵觀音卡士達造就這款甜點的美味度,我剛剛站在甜點櫃裡就想一定要點這道來嚐嚐。

它吃起來茶香味十足!我特別愛它醇厚的茶味和輕淡的甜味交織的完美比例,入口齒頰留香,美味無法擋,推薦必點!

吃甜點的餐具好可愛,充滿療癒感!

意享美式廚房有著豐富美味的餐點,新店店最近正在重新整修,不妨等3/19整修好了,再去品嚐好吃的美食,相信你也一定會喜歡!

Also posted on
「意享Eat Enjoy美式廚房」隱身在巷弄裡面,餐點選擇相當豐富。秉持著對食物的堅持與熱誠,雖然說義大利麵/燉飯/披薩/漢堡/早午餐/法式甜點到哪都有,但是小羊兒坐下來吃上一口,發現他們的餐點,不是那種加工半成品,味道與視覺都是真材實料。廚師秉持對食物的愛好,餐內的每一道料理都是從無到有費工費時獨立製作完成。店內提供的甜點也相當美味,獨立的烘培甜點,針對不同的季節推出當季水果限定法式甜點,同時還是寵物友善餐廳,裡面有隻超憨厚的狗,也很歡迎家裡有養寵物的,帶毛小孩一起來吃飯玩耍唷!炙燒鮭魚沙拉細緻滑嫩的炙燒鮭魚,搭配新鮮蔬果,淋上油醋醬,清爽的口感,非常開胃。奶油蟹肉醬麵包烤得熱熱的法式軟法,柔軟有彈性,抹上奶油蟹肉醬,鹹甜鹹甜的蟹濃醇美味!炙燒鮭魚生干貝佐奶油醬義大利麵口感彈牙,吸附海鮮的湯汁,炙燒的滑嫩不油膩的鮭魚、鮮甜的生干貝,實在是絕品啊!南洋咖哩沙茶羊肉炒飯雖然炒飯有結合咖喱與沙茶,但吃起來清爽不油膩,粒粒分明的炒飯搭配羊肉,美味程度UPUP!壽喜燒牛五花漢堡肥瘦恰到好處的牛五花清爽不油膩,因搭配大量的洋蔥,蔬菜跟漢堡、蕃茄中和,絕妙的好味道!對於喜歡美式餐點或漢堡的人,千萬

炙燒鮭魚沙拉

奶油蟹肉醬麵包

炙燒鮭魚生干貝佐奶油醬

義大利麵口感彈牙,吸附海鮮的湯汁,

炙燒的滑嫩不油膩的鮭魚、鮮甜的生干貝,實在是絕品啊!

南洋咖哩沙茶羊肉炒飯

雖然炒飯有結合咖喱與沙茶,但吃起來清爽不油膩,

粒粒分明的炒飯搭配羊肉,美味程度UPUP!

壽喜燒牛五花漢堡

絕妙的好味道!對於喜歡美式餐點或漢堡的人,千萬別錯過!

炙燒牛五花奶油墨西哥辣椒捲

吃一口可感受到牛五花豐富的油脂, 咬下去有爆漿的滋味,

肉質軟嫩加上乳酪的奶香, 感受不同於台式料理的風味。

新鮮現打奇異果+蘋果汁

營養酸甜的奇異果混著蘋果汁的香甜,來一杯令人活力滿滿!

新鮮水果茶(熱)

從來沒喝過這麼好喝的熱水果茶,裡面有新鮮的奇異果、火龍果,自家熬煮的鳳梨糖漿,

喝起來甜度適中,水果香氣濃郁,茶底是綜合花果茶包、乾果乾,繽紛的味蕾每一口都是驚喜。

下午茶方案超值優惠中

💰300

任選單點飲料一杯🍹+蛋糕櫃200元內蛋糕🍰

💰350

任選單點飲料一杯🍹+蛋糕櫃200元以上蛋糕蛋糕

草莓重乳酪

正值草莓季,草莓的點心可是少女的最愛,

每一顆新鮮草莓都超大一顆!混著的不是奶油是乳酪酸奶,

底層是杏仁塔皮,切開後中間是重乳酪和

手工細心熬煮的草莓果醬,還是有果粒的草莓唷!

酸甜融合加上新鮮的草莓香,

乳酪口感清爽,每一口都是幸福的滋味。

宇治抹茶千層

用靜岡宇治抹茶製作的千層,上層是抹茶卡士達乳酪,

再淋上超濃郁抹茶牛奶醬,是抹茶控必點的甜點。

法鬥性情友善,不僅脾氣好,而且智商高,聰明警惕,

是當下它最受歡迎的犬種之一,憨厚的外表非常可愛。

店內有隻鎮店之寶,懶懶的法鬥,看起來超療癒是小羊兒的麻吉最愛的狗。

總結每一道餐點與法式甜點,都是會讓人吃了會想再來的,

可以看出對餐點非常用心,精緻擺盤跟食材的鮮美都很講究。

吃完主食又會想再來一份甜點的,不用麻煩去下一攤,選這家就對囉!
Also posted on
不少餐廳的餐點設計真的是越來越吸引人,近期發現一間位在新店區的『意享美式廚房』,推出的新菜中有一整尾的龍蝦痛風餐,浮誇的在餐點上十分吸睛,已經有不少部落客分享,讓Bunny看了口水直流,也速速訂了位,大眾運輸搭乘捷運至新店區公所站,由二號出口步行約2-3分鐘即可抵達一進入餐廳,Bunny第一眼就先被冷藏櫃內的蛋糕吸引,不僅有獨立的烘培甜點部門,主打的千層蛋糕,各個看起來美味的令人垂涎而店內裝潢處處可見法鬥的身影,尤其還有一隻可愛的法鬥,當天正窩在後方桌下熟睡著,也正代表著意享是一間寵物友善餐廳,家中有毛小孩的食客們,可以不用放毛孩們顧家,能帶著寵物一起前往用餐座位分別在一、二樓,挑高的空間與橘色調的裝潢搭配,讓人覺得輕鬆自在,不時還有歌手駐唱,增添不同氣氛二樓環境同樣十分寬敞,還多設置了包廂式的空間,相當適合聚餐辦活動餐點部分種類選擇多,內用免收服務費,且低消一人僅 $100除了內用外,還有提供外帶,另有不同的菜單而當天Bunny享用的是2人套餐,區分為兩種價位,能選擇的菜色也不同,另外還有4人套餐,菜色選擇也同樣豐富餐點一上桌就讓Bunny驚呼,Bunny看著心愛的龍蝦,卻只能讓相機

不少餐廳的餐點設計真的是越來越吸引人,
近期發現一間位在新店區的『意享美式廚房』,
推出的新菜中有一整尾的龍蝦痛風餐,
浮誇的在餐點上十分吸睛,
已經有不少部落客分享,
讓Bunny看了口水直流,
也速速訂了位,
大眾運輸搭乘捷運至新店區公所站,
由二號出口步行約2-3分鐘即可抵達

一進入餐廳,
Bunny第一眼就先被冷藏櫃內的蛋糕吸引,
不僅有獨立的烘培甜點部門,
主打的千層蛋糕,
各個看起來美味的令人垂涎

而店內裝潢處處可見法鬥的身影,
尤其還有一隻可愛的法鬥,
當天正窩在後方桌下熟睡著,
也正代表著意享是一間寵物友善餐廳,
家中有毛小孩的食客們,
可以不用放毛孩們顧家,
能帶著寵物一起前往用餐

座位分別在一、二樓,
挑高的空間與橘色調的裝潢搭配,
讓人覺得輕鬆自在,
不時還有歌手駐唱,
增添不同氣氛

二樓環境同樣十分寬敞,
還多設置了包廂式的空間,
相當適合聚餐辦活動

餐點部分種類選擇多,
內用免收服務費,
且低消一人僅 $100

除了內用外,
還有提供外帶,
另有不同的菜單

而當天Bunny享用的是2人套餐,
區分為兩種價位,
能選擇的菜色也不同,
另外還有4人套餐,
菜色選擇也同樣豐富

餐點一上桌就讓Bunny驚呼,
Bunny看著心愛的龍蝦,
卻只能讓相機先食,
但當打卡照絕對有不少讚數

飲品選了蔓越莓果冰沙(左)
新鮮現榨奇異果汁(右)

蔓越莓果冰沙,
上頭還有些許莓果顆粒點綴,
酸V酸V的清涼入口又美味,
絕對深受許多女孩們喜愛

新鮮現榨奇異果汁,
酸酸甜甜的滋味,
口口都能感受到奇異果的纖維,
相當真材實料

凱薩雞肉沙拉,
上頭一整塊的雞腿,
外皮些微焦酥且脆口,
肉質扎實帶有嚼勁,
與生菜搭配清爽不油膩

還有特製的凱薩醬,
很合Bunny的味蕾,
且一整個份量十足,
與多人分享都沒有問題

炙燒牛五花奶油墨西哥辣椒捲,
一旁還有油醋搭配

牛五花豐富的油脂,
入口後瞬間感受多汁的滋味,
肉質軟嫩加上乳酪的奶香,
還有墨西哥辣椒的微辣口感,
整個十分涮嘴

辣茄汁唐揚炸雞燉飯,
上頭的炸雞與起司融合,
牽絲的模樣實在誘人

雞腿肉炸的外層香酥,
肉質軟嫩且保有肉汁

燉飯除了使用白米外,
還有搭配營養價值高的紫米,
雖然醬汁感覺收的偏乾,
卻讓米飯相當入味,
微微的辣度,
讓口感增添了層次,
反而覺得辣的順口開胃,
也是Bunny能接受的辣度

龍蝦蛤蠣痛風燉飯,
期待已久的龍蝦,
看著豐腴的肉質,
讓Bunny是心花開

龍蝦肉一整個輕鬆拿起,
口感扎實彈牙,很有韌性,
大口大口的實在幸福

燉飯醬汁為奶油松露,
同樣以白米與紫米搭配,
奶香與蛤蠣鮮味融合的恰到好處,
吃起來口感較為濕潤,
米飯帶有些微米心,
較有嚼勁卻越嚼越香,
濃郁滋味吃完一整份卻一點也不覺得膩

最後限定甜點,
芋頭金莎麻糬千層,
雖然偏向扎實的蛋糕體,
較無一般千層有的層層餅皮感,
但內餡綿密的芋頭香氣十足,
搭配麻糬香Q的口感,
整個是雙重享受

提拉米蘇奶酒千層,
淋了不少巧克力醬,
還有些許榛果點綴,
增添了酥脆口感,
蛋糕體口感軟綿細緻,
滋味是又香又濃,
有著完全讓人無法抗拒的香氣

整體食材的搭配及料理的創意皆很有水準,
雖然看網路評價說價位偏高,
但每樣餐點的份量十足,
卻能吃得很飽足,
如此價位也算合理,
值得再次前往~

『資訊揭露:本篇為體驗文,Bunny自身真實心得分享』

店家資訊 eat enjoy意享 | Facebook

林口店
訂位專線:02-26005881
店家地址:新北市林口區文化三路一段390-1
Also posted on
新店可以說是我的第二個故鄉,我年輕的時候自己號稱為大坪林一姐 哈哈哈,搬離新店後很少有機會回來。藉著今天到訪eat enjoy意享的契機,又回到我非常喜愛的新店。eat enjoy意享位在新店區公所捷運出口附近,餐點種類多元,是一間很棒的社區型美式餐廳。環境舒適適合家庭或朋友聚餐,餐點種類多元,義大利麵、燉飯、漢堡都有,甜點也是高水準,還有非常誘人的千層派蛋糕。掛滿了燈飾的店門口,配上許多綠色植栽,很有美式休閒氛圍兩層樓的建築,佈置得十分溫馨,座位大大的非常好坐,即便是Big size的人也可以很舒適,坐在一樓位置抬頭一看就可以看見一個大螢幕,正值世足賽時間,很適合三五好友一起來看球,當天就遇到三個大男生特別到店裡點啤酒看球賽,非常愜意。好可愛的店狗,eat enjoy意享是一家寵物友善餐廳喔。意享 最新菜單辣茄汁雞翅 $159吃起來不太有辣度,而是比較酸甜的茄汁口味,重口味開胃小菜,醬料裹得緊緊的,吃起來很過癮,會想把手指舔乾淨只是不太雅觀哈哈哈日式照燒炸豬排堡 $259漢堡的份量很有誠意,疊起超級高,有附上小手套給你拿著咬,但即便如此想要一口咬下全部的夾層還是難度很高的。麵包體口感

掛滿了燈飾的店門口,配上許多綠色植栽,很有美式休閒氛圍

好可愛的店狗,eat enjoy意享是一家寵物友善餐廳喔。

意享 最新菜單

辣茄汁雞翅 $159

日式照燒炸豬排堡 $259
漢堡的份量很有誠意,疊起超級高,有附上小手套給你拿著咬,但即便如此想要一口咬下全部的夾層還是難度很高的。麵包體口感是比較紮實一點,附餐薯條很酥脆。

拿開表層的麵包,這層照燒醬與洋蔥真的是畫龍點睛的精華,香甜醬香醬汁讓漢堡的口味瞬間提升一個層次,超喜歡😍

但要說最令人意外的就是這個豬排肉,一般漢堡肉是絞肉打出來的肉排,而是將整塊豬里肌先與香料醃製過後再裹麵衣去炸,本來以為會像豬排飯的豬排口感,會比較硬、帶有咬勁,結果一咬下去嚇一大跳,軟嫩化口程度超乎想像,很多漢堡吃起來容易每個層次的口味各自獨立。但這個豬排太化口,咬起來每口都均勻吃到各種層次與口味融合在一起,成為朋友當天最喜歡的一道菜。

龍蝦蛤蠣痛風義大利麵 $599

非常浮誇的龍蝦麵,一上桌我下巴都要掉下來,整隻的龍蝦這合理嗎XDDD,醬汁是奶油松露醬,香氣濃郁,拌炒許多蛤蠣、混入有起司,是道奶香與海鮮味十足的義大利麵,但吃起來尾韻會有一些腥味,算是一點美中不足的地方。

龍蝦肉彈牙 新鮮度很棒

照燒烤雞腿奶油味噌肉醬燉飯 $269

很少吃到燉飯裡面有著大量的肉醬,肉末的調劑讓每一口飯都有多重的口感這點我喜歡,奶油味噌香氣溫和,非常順口,是款口味很有創意接受度又很高的燉飯,烤雞腿肉質稍微乾了一些,希望能夠保留多一點的肉汁會更好。

辣茄汁唐揚炸雞燉飯 $259

這是今天我最喜歡的一道主食,燉飯的辣度高、茄汁香氣十足,吃起來層次豐富,唐揚炸雞也是一絕,軟嫩的雞腿肉炸起來依然飽水多汁,裡裡外外都很合我的胃口,推推。

兩道燉飯的收汁有一點偏乾,建議快快解決它。
雞腿肉多汁

貝里斯皇家奶茶 $179

奶茶的茶葉用的是大吉嶺,獨特的香氣我非常喜歡

奇異果蘋果汁 $149

真材實料的奇異果蘋果汁,現打的新鮮看得到,但如果蘋果能去皮更好,比較不影響喝起來的口感

芒果檸檬千層 $200
香草可麗餅皮、芒百檸檬卡士達、新鮮愛文芒果

前面那麼多好料還不夠看,最後端上來的芒果千層服務生邊端它邊晃來晃去,超想衝出去扶它,沒想到在美式餐廳可以見到水準這麼好的千層派,超乎我的期待。

餅皮柔軟,上面芒果花很有巧思,卡士達的芒果風味非常濃郁,份量很大塊,我覺得一塊已經可以讓兩個人享用了。

芒果大富翁 $399
香草棉花蛋糕、南洋白巧克力果醬 (愛文芒果、金鑽鳳梨、百香果)、芒百香果慕斯、新鮮愛文芒果、椰奶凍

看到這一大盒芒果大富翁,我跟朋友簡直當場崩潰,這也太大盒了吧!四個人吃都足夠!非常重量級的一道甜點,上面的新鮮愛文芒果下手完全不手軟,中層幕斯柔軟入口即化還混有很多芒果塊在中間,果醬因為有著鳳梨與百香果所以味道濃郁偏酸,而底層棉花蛋糕在口感上有很好的調劑效果,讓它從上到下挖下去的層次分明,像是一個寶藏盒一樣,驚喜連連。

正值芒果季推出的兩種芒果甜點都讓人無法招架,想吃要趁現在啊!

宇治抹茶千層 $170

宇治抹茶可麗餅皮、宇治抹茶白巧克力卡士達、高雄九號紅豆、濃抹茶淋醬、抹茶奶酥

也是個非常有誠意的千層,除了抹茶風味濃郁的餅皮與卡士達之外,紅豆與抹茶醬、奶酥,增添了更多的風味與口感,抹茶味非常濃郁,且是帶點苦味的,是款比較大人口味的甜點。

這次到eat enjoy意享品嘗了各式餐點,覺得eat enjoy意享是間餐點樣化多元,訂價也很合理的餐廳,服務生非常親切,不論是家庭或是朋友聚餐都很適合,如果我還住在新店,一定是間會常常報到的餐廳。
2K
『Eat Enjoy 意享美式廚房』新店區的美食種類還真不少每次來新店玩總能飽足一頓回家 羽諾這次介紹的"Eat Enjoy 意享美式廚房"在新店 林口都有店這次用餐的地方位於新店區的捷運新店區公所站不遠處步行約10分鐘左右即可到達"Eat Enjoy 意享美式廚房"是一間友善寵物餐廳如果有推推車或運輸籠 是很歡迎毛小孩一同入內的到用餐尖峰時間還可以看見不少的主人帶自己的毛小孩過來用餐座位空間算蠻舒適的 放寵物推車或是運輸籠都不會覺得很擠如果有吸菸習慣的朋友也可以選擇戶外座位一樣寬敞舒適啦挑高的二樓空間也不錯 想跟朋友或家人來聚餐很合適茄汁辣味雞翅經過處理後的雞翅吃的到淡淡的茄汁香微微的辣度還在羽諾可以接受的小辣範圍內啃完會讓人吮指喔!!龍蝦蛤蜊痛風義大利麵看看這龍蝦的份量可真不小 光從照片看就知道龍蝦很有肉了吧XD龍蝦肉吃起來挺彈牙的不用過多的調味也好吃!!麵條吃起來也有淡淡的龍蝦鮮味 讓人吃了一口就愛上啊!!日式照燒豬排堡加入起司 酸黃瓜 番茄的照燒豬排口感層次好豐富入口的香氣濃郁 但又多了幾分清爽~香酥的薯條也不錯記得薯條上桌後要趁熱吃才能享受到薯條的最佳風味喔照燒烤雞腿奶油味

『Eat Enjoy 意享美式廚房』

新店區的美食種類還真不少

挑高的二樓空間也不錯 想跟朋友或家人來聚餐很合適

茄汁辣味雞翅

經過處理後的雞翅吃的到淡淡的茄汁香

微微的辣度還在羽諾可以接受的小辣範圍內

啃完會讓人吮指喔!!

龍蝦蛤蜊痛風義大利麵

看看這龍蝦的份量可真不小

光從照片看就知道龍蝦很有肉了吧XD

龍蝦肉吃起來挺彈牙的

不用過多的調味也好吃!!

麵條吃起來也有淡淡的龍蝦鮮味

讓人吃了一口就愛上啊!!

日式照燒豬排堡

加入起司 酸黃瓜 番茄的照燒豬排口感層次好豐富

入口的香氣濃郁 但又多了幾分清爽~

香酥的薯條也不錯

記得薯條上桌後要趁熱吃才能享受到薯條的最佳風味喔

照燒烤雞腿奶油味噌肉醬燉飯

這燉飯看起來真豐富

一上桌就讓人食指大動啊

雞肉 入口有著豐富的奶油香 好吃!!

加入奶油的飯吃起來特別滑順

帶點淡淡的味噌香氣 十分夠味~

辣茄汁唐揚雞燉飯

看這壺水果茶的料也知道用料多真誠了

輕啜一口能夠綿顯感受到微酸微甜的莓果香氣

餐後來上一杯剛好可以中和口中氣味

鮮煮奶茶的香氣醇厚

喝上一口就有說不出的幸福感~

熱熱喝好暖胃

芒果千層+伯爵奶茶重乳酪+花生巧克力千層

伯爵奶茶重乳酪

第一次發現伯爵奶茶的香氣與重乳酪搭配可以那麼合拍

細緻的伯爵奶茶香中又帶著濃厚的重乳酪香 非常好吃啊

芒果千層

香甜芒果香與鬆軟千層充分融合

甜蜜又不甜膩!!

花生巧克力千層

這花生巧克力千層羽諾也很喜歡

濃醇的巧克力香與花生結合

無論口感或香氣都非常加分!!

雖然肚肚很飽了 但還是忍不住吃了好幾口~

"Eat Enjoy 意享美式廚房"的環境與餐點品質都很棒

無論約會 或聚會都可以過來喔

羽諾這次的介紹到這邊 希望大家喜歡!!

Also posted on
一間會讓人流連忘返的美式餐廳,如拿鐵鑑定一家咖啡廳相同道理,有三個關鍵因素:漢堡、開胃菜和披薩,我會在意一間美式餐廳的羅蔓生菜鮮不鮮脆、漢堡肉紮實多汁和披薩麵香足不足進入餐廳內迎面而來的蛋糕櫃,一二樓的座位,每張桌椅都是巨人尺寸,寬大的椅子坐得很是舒服還有店狗法鬥,在一旁不時慵懶,不時睜大眼巡視四周,這也是一家寵物親善餐廳門口蛋糕櫃是聯名品牌LUNA,真心推薦一定要至少點個千層和乳酪蛋糕來嚐嚐,非比尋常意享美式廚房菜單Menu如果是兩人前往,推薦加價升級套餐,倘若兩人以上造訪,直接選擇喜歡的料理單點,一起分享CP值最高!奶油蟹肉醬麵包  NT.159切成圓片的軟法帶著我喜歡的柔軟有彈性,加上奶油蟹肉抹醬,烤得熱熱暖暖的麵包調和奶油蟹肉,濕潤細緻橄欖油蒜味花椰菜  NT.159蒜頭、蒜片是美式料理非常重要的佐料之一,在這裡特別簡單的與花椰菜相襯,除了對於花椰菜新鮮度把關,也需要用極好的橄欖油才行帶著略生的口感,也增加咀嚼的時間,在嘴裡慢慢飄香的蒜香和花椰菜汁,是很耐吃的開胃菜鮮蝦培根溫沙拉  NT.229像是盪鞦韆的器皿盛裝著五顏六色的蔬食,再以橘紅色的鮮蝦和玫瑰色的培根調色,是道光看就

意享美式廚房菜單Menu

奶油蟹肉醬麵包  NT.159

橄欖油蒜味花椰菜  NT.159

鮮蝦培根溫沙拉  NT.229
像是盪鞦韆的器皿盛裝著五顏六色的蔬食,再以橘紅色的鮮蝦和玫瑰色的培根調色,是道光看就覺得活力滿滿的沙拉

先說意享從此刻開始出的料理都是巨人份量,這培根來不及仔細拍就讓大家全數完食XD 超大一片,還叫大家節制一點,漢堡義大利麵披薩都還沒上,千萬別先吃飽了阿

我們點了兩份漢堡,在決定漢堡口味猶豫很久,最後選了經典美式起司和看名字覺得花俏的焦化洋蔥培根牛肉堡

墨西哥辣椒切達炸雙層牛肉堡  NT.349
好的,看到這牛肉堡的肉餅,完全符合老美的漢堡必須超大份量、食材豐富——厚厚的肉餅、豐沛的醬汁和各種主料堆疊而成,讓人一口咬下去,全身心都沉浸於「肉慾」中

我認為一款好吃的漢堡需要具備四個條件

(1)漢堡包
至今我吃過最好吃的漢堡包在札幌的人氣湯咖哩店裡,它將湯咖哩夾進漢堡包,帶著微酥但整體還是鬆軟的漢堡包,真得讓人印象非常深刻

意享的漢堡包也在水準上,不是絲毫無嚼勁的軟趴趴,帶著略厚但鬆軟的漢堡包

(2)牛肉
對於肉的烹製方法,烤類的比較多,這樣會使肉質新鮮,汁水濃厚,能夠保證漢堡肉的新鮮以及美味可口。不過意享是調味後的牛肉餅,真的超厚,而且剛起鍋的熱油還在牛肉餅上啪滋啪滋彈跳,原本擔心的乾柴稍有,但很快得讓香濃起司給緩和了

(3)配菜
不僅僅包括生菜、洋蔥、西紅柿等常見蔬菜,針對不同的漢堡也應該要有不一樣的搭配,比如土豆沙拉、培根、雞蛋、酸黃瓜等

(4)醬汁
要評價一款美式漢堡究竟夠不夠純正,最能展現其奧妙的非醬料不可了!不同漢堡的口味體現就在於不同醬料的搭配,這保證了每一款漢堡都是獨一無二的口味,使狂野的美式漢堡逃離統一化的乏味

從這個剖面就可以感受到炸雙層這厚度非常非常驚人,真的是看到這厚度都飽了,邀請四方英雄來挑戰,好吃又飽!

BBQ醬焦化洋蔥培根牛肉堡 NT.259
經過調味後的牛肉餅屬於重口味,厚度扎實又不失柔軟口感,切達起司和帶有豐富油脂的熱煎培根交織在一起,搭配著鮮脆的生菜蕃茄吃下,允指的美味親自來嚐才能體會!特製的牛肉餅夾著切達起司片,再覆蓋上香煎培根片,整體香氣誘人,份量也是大的驚人,標準的美式風格

奶油茄汁辣味雞肉捲燉飯 NT.249
這裡的雞肉捲口感蠻有趣,很像去日本屋台或居酒屋才會吃到的雞肉捲,雞肉已去骨處理,口感很嫩

茄汁燉飯,茄汁香氣和米飯硬度剛剛好,吃起來就像啃一顆牛番茄般濃郁

蒜味蘿勒海鮮義大利麵 NT.249
我很喜歡不僅有麵芯,麵條Q度也很完美的義大利麵,意享顯然都滿足這兩個條件,整體吃下來覺得意享在主餐呈現重視食材,以較為單純的方式調味,特別推薦給親子家庭是很健康放心的料理

明太子馬鈴薯披薩 NT.239

對於薄皮披薩總是沒有抵抗力,薄皮、有嚼勁的義式披薩餅皮可不是披薩店的專利,帶著明太子啵啵啵彈跳的口感,非常好吃

好的,我承認自己太誇張了,每次甜點選擇權交到我這邊,一定會把想吃的口味都點上一輪,現在在我眼前的是原味重乳酪蛋糕、巧克力重乳酪蛋糕、檸檬千層和芝麻千層

抹茶拿鐵 NT.140
就是大人味的抹茶牛奶!!從主餐直到飲料意享貫徹食材的用心,帶著苦韻回甘的抹茶拿鐵實屬專門店會出現的佳作

新鮮水果茶、桂圓紅棗茶 NT.179
可以回沖的壺具,帶著一杯小矮人版的隔熱玻璃杯,打開壺蓋看到滿滿水果,帶著莓果酸勁和香氣的水果茶
另外一壺這是滿滿桂圓、枸杞和紅棗,原本覺得自己在美式餐廳點這壺有點違和感,但這麼好喝才不管呢

OREO巧克力冰沙 NT.179
這完全是用喝的OREO,甜不溜丟~

整體而言,難怪週六夜一二樓滿座,很少看到美式餐廳選材用心,而且料理手法頗具風格,若我要特別推薦意享,應該是從開胃菜到甜點都具有一定水準,很不錯的一家美式餐廳
之前就造訪過新店的意享,現在在家喻戶曉的林口三井旁邊也開了Eat enjoy 意享美式廚房三井分店!點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧痞客邦原文:新北林口 Eat enjoy意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 季節限定好吃草莓塔軟西好俗都沒來過林口三井outlet,意享三井店就在它旁邊,對面是車麗屋一開始還找了一下下路哈哈,不過會走的話三分鐘就到囉~店門口可以感受到濃濃聖誕氣息,還有可愛的狗狗塗鴉,意享是寵物友善餐廳喔~整個迫不及待了呀XD店門外也有菜單可以參考~ 來看看店內環境吧~一進門就被這高挑空間震懾~好富麗堂皇的感覺喔而且一樓還有超~大~片~落地窗,就這樣享受著暖暖冬陽也太愜意一樓位子已經滿多的,還有二樓的位子喔!沙發座位區方便二到四位好友家人一起用餐~還有長桌的位子,不管是聚餐、辦活動等等都很合適~天花板大膽用橘黑白色,讓整體空間看起來活潑有朝氣~店內處處可見可愛法鬥的插畫 記得上次到新店意享的時候,法鬥Enjoy都在睡覺不太理我們哈哈哈櫃台上一樣有很多可愛的法鬥公仔~聖誕節將至,店內也佈置得非常有過節歡愉氣氛從二樓的小小陽台向下望,可以清楚看到一樓的座位大螢幕也很適

點我跟軟西,遊記一起吃吃喝喝吧

痞客邦原文:[食記]新北林口 Eat enjoy意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 季節限定好吃草莓塔

一開始還找了一下下路哈哈,不過會走的話三分鐘就到囉~

店門外也有菜單可以參考~

一樓位子已經滿多的,還有二樓的位子喔!

沙發座位區方便二到四位好友家人一起用餐~

還有長桌的位子,不管是聚餐、辦活動等等都很合適~

天花板大膽用橘黑白色,讓整體空間看起來活潑有朝氣~

店內處處可見可愛法鬥的插畫

櫃台上一樣有很多可愛的法鬥公仔~

聖誕節將至,店內也佈置得非常有過節歡愉氣氛

從二樓的小小陽台向下望,可以清楚看到一樓的座位

大螢幕也很適合拿來看比賽呀~哈哈

最近還有微醺夜的小優惠喔,詳情也可以加line收最新消息

還有午茶優惠,選購法式甜點,還有免費手沖茶品一壺~姊妹們來下午茶聊八卦的好選擇哈哈哈

然後看看蛋糕櫃裡面的甜點看起來是不是都超誘人!!!

不管是抹茶千層、鐵觀音千層、草莓千層,每個都好想吃喔哈哈

不過沒辦法來林口三井的朋友也不要擔心喔~老闆說這甜點跟新店的都是同步的

想當初姐妹第一次吃了意享的榛果巧克力千層就念念不忘啊~

而意享的草莓千層跟抹茶千層也是季節限定喔~~想吃的要快以免向隅啦XD

另外店裡一大吸睛亮點是長得有點像帥版帥版帥版(很重要說三次!)郭家雙胞胎的老闆

阿不是,是可愛副店長咕唧

咕唧還會特技拜託拜託,還會可愛翻肚,叫人怎麼不愛他啦~

姐妹朋友到店裡也不顧肚子超餓,先跟咕唧玩兩圈再說XD

意享是寵物友善餐廳,歡迎大家帶自己的毛小孩來玩呀

店長Enjoy跟副店長咕唧也會不定期輪流出沒在兩間店裡喔

老闆相當有愛心,咕唧是領養來的喔(居然連柯基都會被棄養...真的呼籲大家領養代替購買!!!

有別於一般黃澄澄的柯基,咕唧毛色超特別的,是黑白相間點綴一點點咖黃色

來看看Eat enjoy 意享美式廚房的菜單吧~

開胃小點部份我們選了奶油蟹肉醬麵包(六片)(NT149)

蟹肉醬綿密香濃,搭配外皮烤得微焦脆內餡軟嫩麵包~果然是店內招牌小菜

另一項開胃小點選了蜂蜜芥末醬炸小章魚(NT149)

看到蜂蜜芥末醬又拿去炸大家覺得好特別就選了XD小章魚一整隻下去炸超大氣!吃起來超Q彈跟金黃酥脆外皮毫無違和感

沙拉選了凱薩烤雞沙拉(NT209)

裡面還有軟西超愛的史奈德蝴蝶餅~整個大心

烤雞肉質紮實烤過帶碳烤香味,而且這一大碗沙拉裡面好多這種大SIZE雞肉阿哈哈,光沙拉就份量十足了

不一會兒我們的主餐都上桌啦XD意享出餐速度一流,不過當天是平日人沒那麼爆炸也有關係吧

主餐漢堡選了BBQ醬羊肉漢堡(NT219)

當時看到這麼多漢堡種類不知道要選哪種好,老闆就推薦意享獨特的羊肉漢堡,通常都是雞豬魚牛,羊肉還真的很少見呢!

羊肉排吃起來完全不腥反而帶點淡淡甜味,配上上方濃郁鹹香BBQ醬還有店家自製漢堡麵包,是個很厲害美味的漢堡呀!

早午餐部分選了墨西哥辣醬起司炒蛋(NT270)

墨西哥辣醬吃起來微辣口感搭上濃濃起司炒蛋、德國腸、培根、薯塊等等~豐富早午餐讓一天活力滿滿

法式吐司也超級香甜鬆軟,有點像蓬鬆厚實的紮實蛋糕

義大利麵選了奶油蒜味櫻桃鴨胸義大利麵(NT249)

鴨胸給得很大方,五片大大鴨胸就這樣把一半的義大利麵都蓋住了XD

很多鴨胸都怕吃起來太乾有腥味,但是意享鴨胸吃起來油脂豐富,整體肥美油潤很美味!

義大利麵滑順奶香味濃郁,帶點大蒜味道吃到最後完全不會太膩,上面綠綠的毛豆碎末讓這道主菜色香味十足

燉飯部分選了南洋紅咖哩綜合海鮮燉飯(NT239)

海鮮料超豐盛的呀~意享的份量都挺多的,完全吃飽飽~

燉飯吃起來辛香味較重,偏嗆辣一點,但是越吃越香也越吃越開胃!哈哈

另外還有PIZZA選了明太子馬鈴薯披薩(NT239)

薄餅皮PIZZA,上面裝滿滿明太子整個是凸起來的阿XD撒上海苔有種西式日式合併的感覺XD

看這牽絲的焗烤起司,太罪惡啦~~~

我想老闆應該是沒在算成本的吧,這明太子根本是多到滿出來,而且咬下去他還會往旁邊四溢,誠意十足!

甜滋滋明太子一直都是軟西的最愛,配上熱騰騰脆脆薄餅披薩,簡直太銷魂啦~

披薩份量也很大,真的是非常適合三五好友一起分食的好選擇!

朋友的可樂(NT79),本來以為是無聊的普通飲料,但是這杯子也.太.可.愛.了!!!哈哈

朋友的香蕉巧克力奶昔(NT179)

這奶昔喝下一口超紮實!!!超有飽足感的阿XD香甜濃郁、綿密滑順奶昔獲得大家一致好評~

軟西今天點的蔓越莓果氣泡水(NT119)蔓越莓酸酸甜甜氣泡感好清爽~

姊妹的貝里斯皇家奶茶(NT179)

奶茶淡淡貝里斯奶香,喝下去餘韻還在口中,難怪老闆說這飲品廣受大家歡迎~

吃得超飽之際,還是要吃甜點啦XD冬季限定草莓塔(NT200)

旁邊還有可愛麋鹿聖誕裝飾,蛋糕上也插有雪人,整個很有過節的聖誕氣氛阿~

草莓碩大甜美,配上鮮奶油化在口中,配上爽脆像餅乾的塔皮,軟西超愛這塔皮的要我吃一百個都可以!!!

另一項是草莓千層蛋糕(NT200)

這千層也太高了吧XD厚度十足,名符其實的千層蛋糕~

千層裡面本身就有草莓了,蛋糕上還有滿滿草莓,簡直就是給客人滿滿的大~草~莓~

千層蛋糕超綿密香滑,配上一杯溫潤茶品就是完美的下午茶啦~

另一款很特別的鐵觀音千層蛋糕(NT180)

茶香味濃厚帶點甘甜苦味,使蛋糕不會過分甜膩,不愛吃甜的人也可以試試看喔!

超推推Eat enjoy 意享美式廚房!!!從新店那家店開始軟西就很喜歡了

這次林口三井店環境更是富麗堂皇,但是價格親民高貴不貴,平價份量又大選擇多多無人候位也沒限制用餐時間~

冬季限定草莓塔、草莓千層、抹茶草莓千層,深得大家的心阿!!!

副店長咕唧也很不怕生活潑外向,短腿特殊花色萌萌的~歡迎大家帶毛小孩來玩唷

痞客邦原文:[食記]新北林口 Eat enjoy 意享美式廚房(林口三井店) 可愛柯基副店長 寵物友善餐廳 可帶毛小孩

※本文為試吃邀稿合作文,軟西真心推薦好店喔!!!※

歡迎合作邀稿puddingann@gmail.com

-----店家資訊-----

Eat enjoy 意享美式廚房(林口三井店)

意享地址:新北市林口區文化三路1段390-1號

意享交通:位於林口三井outelet旁邊步行三分鐘,車麗屋對面

意享電話:02-26005881

意享營業時間:10:00-22:00

備註:寵物友善餐廳、內有店狗、有WIFI、尖峰時間用餐限制90分鐘(無人候位不趕人)、免服務費

創作者介紹
軟西,遊記

軟西,遊記
2016-12-30
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Tasting Event
Also posted on
【eat enjoy意享】電話:02-2910-9179店址:新北市新店區北新路一段88巷9號營業時間:上午10:00 ~ 晚上10:00(全年無休)免收服務費/低消100元奉上林口三井店資訊電話:02-2600-5881店址:新北市林口區文化三路390-1號營業時間:上午10:00 ~ 晚上10:00(全年無休)又來吃好料了,美食不能只有自己吃除了寫文記錄,也有介紹同事、同學來吃意享同學的公司靠近碧潭,午餐時間就去吃了好幾次評價都很好,算是推薦的好呀;沒有漏氣我們今天點了滿滿一桌,餐點跟之前都吃的很不一樣燻鮭魚沙拉 NT$229 意享的沙拉份量真的讓人豎起份量很足,可以多人分食,用料實在,食材新鮮附上調味醬汁是『巴薩米克醋』,算是味道偏重的味道偏重但沾起來還滿溫潤的,不會太嗆 略有厚度又大片的鮭魚片,入口充滿了鹹香味搭配生菜吃起來清爽不膩,沒有負擔感,吃多也無妨加了調味的醋呈現的又是不一樣的風味非常推薦意享的沙拉,真的是豐富又好吃 奶油蟹肉醬麵包 NT$79 趁熱吃就對了!現烤的麵包,外酥內軟彈;很添飽足感,適合分食著吃 把蟹肉醬塗抹在麵包上,奶香味重且吃的到蟹肉;風味頗佳但真的

【eat enjoy意享】

電話:02-2910-9179

店址:新北市新店區北新路一段88巷9號

營業時間:上午10:00 ~ 晚上10:00(全年無休)

免收服務費/低消100元

奉上林口三井店資訊

電話:02-2600-5881

店址:新北市林口區文化三路390-1號

營業時間:上午10:00 ~ 晚上10:00(全年無休)

又來吃好料了,美食不能只有自己吃

除了寫文記錄,也有介紹同事、同學來吃意享

同學的公司靠近碧潭,午餐時間就去吃了好幾次

評價都很好,算是推薦的好呀;沒有漏氣

我們今天點了滿滿一桌,餐點跟之前都吃的很不一樣

燻鮭魚沙拉 NT$229

意享的沙拉份量真的讓人豎起

份量很足,可以多人分食,用料實在,食材新鮮

附上調味醬汁是『巴薩米克醋』,算是味道偏重的

味道偏重但沾起來還滿溫潤的,不會太嗆

略有厚度又大片的鮭魚片,入口充滿了鹹香味

搭配生菜吃起來清爽不膩,沒有負擔感,吃多也無妨

加了調味的醋呈現的又是不一樣的風味

非常推薦意享的沙拉,真的是豐富又好吃

奶油蟹肉醬麵包 NT$79

趁熱吃就對了!

現烤的麵包,外酥內軟彈;很添飽足感,適合分食著吃

把蟹肉醬塗抹在麵包上,奶香味重且吃的到蟹肉;風味頗佳

但真的要熱熱吃,冷掉就會覺得膩了

墨西哥辣椒臘腸披薩 NT$239

好吃的Pizza在這裡,一份切成8大塊

薄片的吃起來比較不會膩,酥脆的口感百吃不厭

加了墨西哥辣椒,辛香不膩;特別的開胃,超適合炎熱的夏天

臘腸和起司很合拍;餅皮脆口好吃,超夠味的

奶油茄汁干貝草蝦貝殼麵 NT$329

以奶油茄汁為基底醬汁,味香又很耐吃

還有干貝和大草蝦,給你滿滿的海味、鮮味

別以為份量少少的,吃完還是覺得蠻飽的

貝殼麵形狀小巧可愛,每一口都吸附了香濃的醬汁

口感Q彈、不軟爛

干貝好鮮嫩喔,太滿足了啦

把大草蝦殼去掉後,還是很大隻的

蝦肉Q彈,扎實口感,好滿足

美式起司牛肉堡 NT$229

渾厚飽滿的牛肉堡,漢堡搭配了薯條,更具飽足感

把新鮮生菜及酸黃瓜要自己夾在漢堡裡,會更厚實

薯條厚實,炸的不會油膩,份量給的也很足

一根接一根,一下就嗑完了

看看那超厚的牛肉,放上起司後又更逼人

一口真的沒辦法整個塞進嘴巴裡,實在是太厚太扎實了

非常的飽嘴,讓人滿足回味

奶油蒜味起司辣椒牛五花燉飯 NT$289

燉飯有香濃的蒜味,有一點辣度

味道深厚吃不膩的一口接一口,很消魂

非常推薦,萍萍和友人都超喜歡這燉飯

選用營養值較高且色澤也較顯明的紫米飯

米芯富有咬勁,口感與香氣都很豐富

肥瘦均勻的牛五花吃起來不會乾柴

紐約重乳酪蛋糕 NT$160

喜歡吃重乳酪蛋糕的人,千萬不要錯過這款經典不敗的蛋糕

表面烤的均勻顏色金黃漂亮,最上層有薄薄的糖衣

底層是口感酥脆的餅乾,很有層次感

綿密細緻的口感,色香味俱全

入口有濃郁綿密的幸福感

蕾檬露娜 NT$170

很費工的千層蛋糕,每一層都很薄

來到意享千萬不要錯過喔 ~ 真的好好味

清香的檸檬味,微甜沁香,風味獨特

入口即化的千層蛋糕,口感非常的軟綿柔嫩

真的好好吃,讓人回味無窮的美妙滋味

新鮮水果茶 NT$179

有別於以往喝過的水果茶,喝起來屬於莓果風味的水果茶

果香味很濃,喝起來不會澀,很耐喝

現榨奇異果汁 NT$139

新鮮奇異果現打的,喝起來有滿滿的纖維感

中和了果香和水果本身的那股酸勁,喝起來蠻過癮的

很解膩,餐後來一杯真是不錯

意享 eat enjoy 用餐環境

來這麼多次了,這次終於好好拍張門面照

搭捷運從新店區公所站步行到意享不到5分鐘的路程

巷子口旁邊也就有公車站,週邊停放汽/機車也都很方便

住商合一的巷弄裡不擁擠,多了分寧靜感

用餐環境明亮,服務也很到位

不時會幫客人加水或收空盤

重點是餐點好吃,才能成為愛店

最強店狗 enjoy超可愛的,每次來都一定要幫牠拍幾張照

**打完收工 ~ 吃到美食,好心情可以持續一整天!
Type of Meal
  • 紐約重乳酪蛋糕
  • 蕾檬露娜 NT$170
  • 現榨奇異果汁 NT$139
Also posted on
【eat enjoy意享】電話:02-2910-9179店址:新北市新店區北新路一段88巷9號營業時間:週一至週日 10:00~22:00只收現金/免服務費在 新店社團看過有人推薦「意享」直到有次同學約了平日晚上來聚餐才踏進有嚇到萍萍也,平日晚上居然是客滿狀態樣樣都好吃,令人很滿意,價格又不貴。再來就是同事說來自高雄的廠商北上拜訪居然指定要吃意享;又讓萍萍再度驚訝同事和廠商去吃了之後讚不絕口,回訪好幾次!萍萍也在這半年內造訪了三次主廚濃湯 NT$50濃湯蠻大一碗的,喝完之後很有飽足感香濃好喝又不會過稠,吃的到麵包丁、堅果及菇菇好喝不會膩口 綜合酥炸拼盤 NT$399 最喜歡這種拼盤,點個一份就可以吃到好多種份量頗多,建議至少有4人再點來分享著吃炸雞、花枝圈、洋蔥圈、薯條好酥好香,而且沒有油耗味 每一種都很推喔,皮酥料扎實萍萍最喜歡雞塊,肉不會乾,又香又好吃花枝圈也好吃,可以吃到整塊的花枝,Q彈有嚼勁 水波蛋辣茄汁牛五花燉飯 NT$259 招牌推薦!很推薦友人和萍萍都很喜歡這道,料多夠味惹人愛點了絕對不會後悔的 微辣的茄汁吃起來舒爽又過癮米粒飽滿,軟硬度剛好,均勻的吸附了醬汁水潤有味
【eat enjoy意享】

電話:02-2910-9179

店址:新北市新店區北新路一段88巷9號

營業時間:週一至週日 10:00~22:00

只收現金/免服務費

在 新店社團看過有人推薦「意享」

直到有次同學約了平日晚上來聚餐才踏進

有嚇到萍萍也,平日晚上居然是客滿狀態

樣樣都好吃,令人很滿意,價格又不貴。

再來就是同事說來自高雄的廠商北上拜訪

居然指定要吃意享;又讓萍萍再度驚訝

同事和廠商去吃了之後讚不絕口,回訪好幾次!

萍萍也在這半年內造訪了三次

主廚濃湯 NT$50

濃湯蠻大一碗的,喝完之後很有飽足感

香濃好喝又不會過稠,吃的到麵包丁、堅果及菇菇

好喝不會膩口

綜合酥炸拼盤 NT$399

最喜歡這種拼盤,點個一份就可以吃到好多種

份量頗多,建議至少有4人再點來分享著吃

炸雞、花枝圈、洋蔥圈、薯條

好酥好香,而且沒有油耗味

每一種都很推喔,皮酥料扎實

萍萍最喜歡雞塊,肉不會乾,又香又好吃

花枝圈也好吃,可以吃到整塊的花枝,Q彈有嚼勁

水波蛋辣茄汁牛五花燉飯 NT$259

招牌推薦!很推薦

友人和萍萍都很喜歡這道,料多夠味惹人愛

點了絕對不會後悔的

微辣的茄汁吃起來舒爽又過癮

米粒飽滿,軟硬度剛好,均勻的吸附了醬汁水潤有味

牛五花帶有油花且薄而不柴

還有緩慢流下的蛋液,超誘惑人

具有不同的層次風味,很豐盈

瑪格麗特Pizza

Line加入「意享」好友,兌換的

加入好友贈送還可以任選口味,相當的有誠意

還不會很小一個,加分 加分

Pizza餅皮薄像餅乾一樣,仍保有脆度的口感

用料也很實在,很好吃

奶油茄汁辣味雞腿捲義大利麵 NT$239

價格好親民,份量又很足;很超值

醬汁是用少量奶油及茄汁,奶味不重

雞腿捲,吃完真的好有飽足感,令人相當滿意

麵條吃起來不會覺得乾,香氣也夠

茄汁口味耐吃不易膩

雞腿捲的份量多,肉質滑嫩入口有豐沛的汁

綜合海味燉飯(青醬) NT$239

海鮮給的很大方,而且都有新鮮

還一個比一個大,是在比大小嗎?!(誤)

青醬醬汁似乎有種魔力,不用怕踩雷也是很安全的口味

不會膩口,料多料豐海味十足

焦糖香草千層蛋糕

不說你不知,意享的蛋糕可是超熱賣的喔

沒有先下手為強,就只會看到空盪盪的蛋糕櫃

還有眼睜睜看到別人吃

自己就只剩吞口水的份了(嗚)

意享的千層蛋糕真是好吃

最頂端是炙燒的焦糖,香甜可口,色澤也好迷人

一層層手工製作的千層蛋糕,每一層都很輕薄

軟綿綿的入口即化,甜度剛好

用餐環境

意享的活招牌「非牠莫屬」

看看牠睡覺的模樣真的好萌喔

可愛極了
想吃蛋糕往這裡看就對了

結帳也是在這裡

點餐是位上點,不需到櫃台

用餐位子有一和二樓

萍萍比較喜歡一樓的位子

一來是點餐或有需求比較迅速,化妝室也在1樓

二來是覺得二樓那邊點壓迫感,也沒一樓明亮

想知道不定期會推出哪些活動,觀注Line或臉書就對了

調味醬料區

書報雜誌

**新店美食又一發,打完收工,請賞文
Type of Meal
  • 水波蛋辣茄汁牛五花燉飯
  • 瑪格麗特Pizza
  • 焦糖香草千層蛋糕
Also posted on
Eat Enjoy 意享 美式餐廳難得今天把美食地圖的觸角延伸到新北的新店區,真的很不常來這兒,但能找到這家店真是滿幸運的聽說這家店在新店很紅喔,建議來前先定位交通還滿方便的,捷運新店區公所2號出口出來的巷子裡,走沒幾分鐘就會看到當天還有個意外的小插曲,用餐當天剛好是颱風的登陸的前一天,我在事前就有打電話詢問店家這天是否正常營業,店家說有!結果到了店內店內一個客人也沒有,店員說他們因為颱風天要提早關門,我及友人特地騎了好遠的路程來,和店員解釋我們有來電告知後,他們才有些勉強地讓我們入座先來看看菜單吧!選項及種類非常多~最喜歡有多種選擇的店,才能不斷來訪MENU這家店是不用收服務費的喲~低消每人100,若是在尖峰時段來用餐有限1.5個小時單點制,也可加價升級成套餐,依加價價格有分為ABCD四種可選擇,其中D是For平日商業午餐我們今天都是單點,沒有升級套餐挪威煙燻鮭魚沙拉($209)一份要價不便宜,兩人share差不多剛好送上來的擺盤裝倒是滿吸引人的,搭配的是油醋醬煙燻鮭魚很新鮮,給的量還算滿多的,也很大片下方則有生菜、番茄、洋蔥、餅乾我比較習慣沙拉吃羅美或美生菜,上頭那種鬚鬚菜好苦..
Eat Enjoy 意享

美式餐廳

聽說這家店在新店很紅喔,建議來前先定位

MENU

我們今天都是單點,沒有升級套餐
挪威煙燻鮭魚沙拉($209)

一份要價不便宜,兩人share差不多剛好

送上來的擺盤裝倒是滿吸引人的,搭配的是油醋醬
煙燻鮭魚很新鮮,給的量還算滿多的,也很大片

下方則有生菜、番茄、洋蔥、餅乾

我比較習慣沙拉吃羅美或美生菜,上頭那種鬚鬚菜好苦....吃到後面有點難下嚥

好險有好吃的燻鮭魚可以配著吃
脆漿薯條($69)

表現普通~但我還是把它吃完了,剛炸出來的很酥脆,

但炸物就是有種魅力,明明知道沒什麼特別,但就是會一根根的往嘴裡塞
XO醬牛肉排肉醬義大利麵($269)

我的主餐豋場了~這是四種主菜中價格最高的一道(不包含排餐)

一送上桌香味四溢~擺盤依然吸睛

而且份量也挺足夠的喲!我非常要求份量至少吃完要有7~8份飽,才是高CP的餐廳~
牛肉排很有厚度!咬起來很多汁、很過癮

加上一點融化的cheese,其實我覺得cheese可以再給多一點,視覺上和味道上都會更好

肉醬是一般肉醬義大利麵的那種,麵條煮得恰到好處~不會過於軟爛
美式起司牛肉堡($179)

這漢堡相較於義大利麵就遜色很多

份量略顯單薄,也沒有特別之處
如果不加生菜真的看起來份量很少

單純的兩片漢堡包及一塊漢堡排加起司

薯條則是與單點的前菜小點一樣,哎呀!沒想到漢堡會附上薯條,不然小點類就選雞米花或奶油蟹肉醬麵包了!!!
貝里斯皇家奶茶($179)

本日最推!!!!

這是鮮奶茶,使用的不是奶精奶粉,而是鮮奶,喝起來濃醇香~

裡頭還有我最愛的奶酒香

喝起來無敵順口,熱熱喝更是享受~喝完身體都微熱了起來,離開前嘴裡還停留著奶酒的淡香,好喜歡!
OREO巧克力奶昔($179)

友人點的~上頭噗了層OREO及色彩巧克力脆片

讓我想起小時候有陣子很流行的石頭巧克力

我沒喝,所以沒辦法給予評價

但是外表看起來是很不錯,喜歡奧利歐的朋友又想來杯冰涼濃稠的奶昔,不妨試試這道吧
店犬Enjoy~是鎮店之寶也是小店長喲~小懶豬呼呼大睡,超可愛

當天兩人的用餐金額是$1084

其實價格不算親民,每道料理幾乎都接近200或200起跳

但我還是會想來二訪,因為看其他人介紹披薩和甜點好像都滿不錯的!

而且義大利麵和頓飯口味超多,有些也很特別,像有難得一見的羊肉排漢堡!?倒是令我很想試試

要到新店附近的朋友可以來嚐嚐

店家資訊

Eat Enjoy 意享

地址:新北市新店區北新路一段88巷9號

電話:02 2910 9179(建議先訂位)

​​​​​​​營業時間:週一~週日 10:00~22:00
$542 (Dinner)
  • XO醬牛肉排肉醬義大利麵
  • 貝里斯皇家奶茶
Also posted on
各位格友日安~流星雨 今晚要帶大家二訪真材實料,平價又美味的寵物友善餐廳 - Eat enjoy意享美式廚房Eat enjoy意享美式廚房位於新北市新店區北新路一段88巷9號,搭乘捷運可至台北捷運新店市公所站2號出口出站,步行五分內即可到達,開車的話附近亦有停車場,交通十分便利。餐廳身處於靜巷,門口有著明亮鮮豔的大招牌,燈火通明。 內部空間開闊,色調採用橘紅、橙、黃等大地色系,予人明亮而溫暖的感受,意享最棒的就是可以輕鬆自在地用餐與朋友閒聊談天,讓人能開心享受美食~當天生意極好,一樓將近滿座,氣氛熱鬧而歡樂。早上十點半到下午五點有早午餐,價格從240元~300元。主餐可分為義大利麵、漢堡、燉飯、披蕯,單點價格大約在200元至300元間。排餐價格一律599元。 套餐分為A、B、C、D四種,甜點及飲料均可補差價更換。A套餐任一主餐加上119元,享紅茶/奶茶/烏梅汁及手作甜點。B套餐任一主餐加上159元,享紅茶/奶茶/烏梅汁及意享開胃菜。C套餐任一主餐加上259元,享紅茶/奶茶/烏梅汁加意享小點及意享開胃菜及手作甜點。D套餐限定平日中午的商業套餐,主餐加69元即享紅茶/奶茶/烏梅汁加意享小
各位格友日安~

流星雨 今晚要帶大家二訪真材實料,

開車的話附近亦有停車場,交通十分便利。

餐廳身處於靜巷,門口有著明亮鮮豔的大招牌,燈火通明。

當天生意極好,一樓將近滿座,氣氛熱鬧而歡樂。
早上十點半到下午五點有早午餐,價格從240元~300元。

主餐可分為義大利麵、漢堡、燉飯、披蕯

單點價格大約在200元至300元間。

排餐價格一律599元。
套餐分為A、B、C、D四種,甜點及飲料均可補差價更換。

D套餐限定平日中午的商業套餐,主餐加69元即享紅茶/奶茶/烏梅汁加意享小點一份,更為划算。
開胃菜

挪威煙煄鮭魚沙拉 單點價209元(套餐需補50元差價費)

二大片粉橘色的煙燻鮭魚,柔軟細緻,香潤有味,

下方是大量清脆新鮮的萵苣生菜、番茄、酸豆等,

以白色船型大碗裝盛,搭配造訪木架上桌,宛如一葉海上方舟,

灑上洋蔥絲、海苔絲、小脆餅等,

搭配混有香草洋蔥屑的橄欖油醋醬,調味清爽,很開胃。
起士肉醬薯條 單點價139元

金黃香酥,切得微厚,內裡綿密,淋上大量香濃肉醬及起司屑。

肉醬紮實帶有番茄的酸甜,吃多也不會覺得油膩。
辣茄汁炸棒腿 單點價149元

選用我個人最喜歡的翅小腿部份,外皮炸得金黃,

均勻裹上微辣酸甜的茄汁,灑上黑白芝麻増香添色,

皮薄而肉質香軟有彈性,吃來香辣清爽,讓人吮指回味。
BBQ醬羊肉漢堡 單點價219元

漢堡及羊肉餡都是由主廚親自採買,手工特製,

麵包香軟有彈性,羊肉排的絞肉顆粒大而口感紮實,

羊肉滋味鮮美,大口咬下,肉汁滿溢,

加上香鹹濃郁的BBQ醬,超級過癮!!!

一旁附有生菜、番茄、洋蔥絲、酸黃瓜再淋上特製沙拉醬分開,

對於只愛肉不愛蔬菜的挑食鬼實在太貼心了,

個人喜歡搭配一起吃,重鹹的BBQ醬混著甜潤的沙拉醬,

清脆生菜、酸甜番茄等,讓口感跟滋味更加豐富有變化。
XO醬牛肉排肉醬義大利麵 單點價269元

厚實多汁的牛肉排灑上大量起司焗烤,再淋上主廚特製的XO醬,

起司的香濃加上海鮮鮮香,美味加倍大昇級,

肉醬加入大量洋蔥、番茄、青花菜等,滋味酸酸甜甜好濃郁。

義大利麵沾滿肉醬,香滑順口,一口酸甜麵香混著多汁肉排,好好吃哦~

再混入些許香辣鮮美的XO醬,又是不同的風味。
辣茄汁水波蛋牛五花義大利麵‬ 單點價259元

上選美國牛五花炙燒約5分熟,粉裡透紅,軟嫩甘美,

加上半熟的水波蛋,灑上帶有海洋風味的海苔絲,流出黃澄澄的蛋汁,

煮滑順彈牙的義大利麵拌煮著香辣夠味的特製辣茄汁,

搭配溫潤蛋汁,大量鮮甜又柔軟的菇類吃來更為清爽、溫和。
奶油茄汁辣味雞腿捲燉飯 單點價239元

厚實大塊的雞腿捲起,柔軟而有彈性,肉汁豐沛。

大氣地擺在吸滿濃郁醬汁的紫米燉飯上,淋上濃濃奶油起司醬,

燉飯混著養生的紫米,搭配長豆、大塊青花菜及番茄,特殊的口感與香氣,讓人一吃就愛上。
青醬炭烤松阪豬燉飯 單點價239元

Q彈的松阪豬切得恰到好處,炭烤至微焦,

至少有六至七片,肉質油潤甘甜,

青醬濃郁,燉飯香軟,混有玉米粒及小馬鈴薯,

更有飽足感,非常適合食量大的朋友。
青醬雞肉披蕯 單點價239元

餅皮薄酥而脆,滿滿的餡料有起司、青醬、雞肉等,

起司烤至微焦而香滑,濃郁鮮美,雞肉有彈性,

非常受歡迎而且很涮嘴,一人一片不知不覺就吃光光了。
吃完正餐,雖然飽得要命,但可不能錯過超好吃的甜點~

榛果巧克力千層 150元

千層柔軟而香滑,巧克力微苦而甘美,

細碎的核果粒吃來脆而増香添味,是屬於大人的成熟口味,

甜點上都裝飾著超萌超可愛的「LUNA」小標,反面是有特色的鬥犬頭像,

是小廚娘的獨家品牌商標哦~
草莓重乳酪蛋糕 160元

滿滿滿的新鮮草莓,酸甜多汁,

搭配香滑奶醬擠花,當然少不了可愛的luna店標,

下方是鬆軟、綿密、溼潤,帶有黏稠感的紮實乳酪蛋糕,

最底層是是酥鬆的塔皮,増添香氣與口感,

切下一塊送入口中,微妙的酸甜與香濃滿佈唇舌齒間,好吃!!!
伯爵奶茶棉花蛋糕 160元

這款外觀看來較為平淡,乳白色的奶醬淋在淡褐色的蛋糕,灑滿酥香脆片。

一吃就令人大為驚豔,蛋糕非常柔軟綿密,奶醬香滑甘美,

不會過甜而是很爽口、淡雅的茶香襯著奶香,好好吃。
西瓜草莓蛋糕 200元

最上方是堆得滿滿滿快掉下來的新鮮草莓,

其是層層疊著草莓檸檬鮮果凍、達克瓦茲蛋糕、

玫瑰乳酪霜、新鮮西瓜、玫瑰乳酪霜、達克瓦茲蛋糕。

草莓的酸香甜美,西瓜的清甜爽脆,混著清新的檸檬果凍,

濃郁的乳酪霜及柔軟溼軟的蛋糕,創造出豐富而充滿層次感的絕妙美味。
冷飲採用的杯具很有趣,

透明而內外分層,內層呈現倒酒瓶狀,

搭配不同色澤的冷飲呈現出別具韻味的風情。

玉抹茶 159元

透明的杯中透出濃豔綠色,原本以為是馥郁偏苦的抹茶,

沒想到一喝卻是清香怡人的檸檬酸甜滋味,

後味才是淡雅的抹茶香氣,爽口好喝。
蔓越莓果汽泡水 119元

本以為加入蔓越莓果汁會偏甜,

沒想到清透的汽泡水加入紫紅果汁攪拌後,

喝起來有莓果的酸香卻不會甜膩,

配上汽泡細小的刺激口感非常清爽。

攪拌後層次變化的色澤很有趣。
黑森林果粒茶 159元

偏深的紅色茶色鮮明搶眼,

搭配大量的新鮮果粒,散發微微的酸甜及果香,喝來冰涼順口,
鮮煮奶茶 179元

一般來說,我並不是太喜歡奶茶,總覺得有些膩口,

但是意享的奶茶好好喝,牛奶的溫和豐潤,茶葉的芳醇韻味,

搭配起來非常的完美,香氣十足,

好喝得讓我一口接一口,讚不絕口,

堪稱今日表現最棒的飲品。
堤拉米蘇咖啡 150元

香醇濃郁,甘甜滑順,

不苦不澀,很香、很好喝,

上方綿密的奶泡口感很好。
多次造訪,Eat enjoy意享美式廚房表現從來不曾讓我失望,

價格平實,無論餐點及甜點都是真材實料,份量紮實,料好味美,

用餐環境舒適,是間很適合全家大小及寶貝寵物同樂的好餐廳。

這次能到意享享受這麼多美味的餐食及甜點,讓我們及友人都吃得非常開心、滿足。

每一道料理都是主廚精選新鮮食材,親手一一處理,手工烹製,

味道好,份量足,出菜速度極快,價格經濟又實惠,

LUNA小廚娘甜點愈來愈厲害,精緻、美麗又好吃,

從前菜到主餐,飲料及甜點,都讓人滿意。

推薦給各位喜歡美式料理的朋友,吃過都說讚哦~

Also posted on
週末午後想到咖啡廳走走,又不忍心放毛小孩一個人在家嗎?雖然現在蠻多寵物友善餐廳的,不過相對餐點菜色沒那麼精緻美味在捷運新店區市公所站附近就有著這麼一家寵物友善餐廳除了有可愛的店狗當家外,菜色餐點氣氛都跟一般寵物餐廳很不一樣!位在捷運新店區市公所站旁小巷內的eat enjoy意享,不僅是寵物友善餐廳也是一家氣氛輕鬆,餐點美味時尚的美式餐廳創意十足跟極為注重食安食材選用的各類餐點,開幕以來就深受許多饕客的喜愛~ 踏入eat enjoy意享,大膽活潑的裝潢配色,整體氣氛就讓人相當放鬆用餐環境也相當的寬敞舒適,白天有著大面的落地窗導入陽光小巷內綠意盎然的蒼綠樹影,為eat enjoy意享憑添一分獨特的悠閒 除了一樓的用餐區,eat enjoy意享的二樓用餐區也相當寬敞如果有朋友聚餐聚會,二樓的區域也很適合包場使用 拍著拍著,店狗法鬥enjoy懶洋洋的起床囉!胖呼呼的身材,圓滾滾的大眼睛超可愛!enjoy超乖的,不少顧客都是衝著可愛的enjoy來 摸摸牠的頭,心情好還會跟你互動呢!握手,Give me five都會呢! enjoy是店裡當家狗明星,店裡也有許多enjoy圖案的擺飾金包銀版的

週末午後想到咖啡廳走走,又不忍心放毛小孩一個人在家嗎?

雖然現在蠻多寵物友善餐廳的,不過相對餐點菜色沒那麼精緻美味

在捷運新店區市公所站附近就有著這麼一家寵物友善餐廳

也是一家氣氛輕鬆,餐點美味時尚的美式餐廳

用餐環境也相當的寬敞舒適,白天有著大面的落地窗導入陽光

如果有朋友聚餐聚會,二樓的區域也很適合包場使用

enjoy超乖的,不少顧客都是衝著可愛的enjoy來

金包銀版的enjoy

方塊版積木版enjoy

連牆上都有enjoy熱狗的掛牌,啾狗錐ㄟ!

來看看eat enjoy意享有什麼好吃的吧!eat enjoy意享沒有招牌菜色,基本上每樣都是招牌!

而且eat enjoy意享還會根據時節時令的不同推出當季的限定料理,也會不定時的更新菜單

菜色也相當豐富,開胃菜,漢堡,義大利麵,,燉飯,披薩,各式排餐甚至還有早午餐

最貼心的還推出了套餐自由配,三五好友可已分別點不同組合的套餐,可以吃到超多樣的菜色!

eat enjoy意享完整版不定時更新菜單點這

eat enjoy意享對於食安非常的注重,店內的餐點幾乎不假他人之手,全部自己做!

主廚濃湯,今天是蘑菇濃湯,將蘑菇打碎在加入高湯一起熬煮

喝起來香滑柔順,充滿濃濃的蘑菇香氣,濃稠感也非常的棒!

奶油蟹肉醬麵包,是eat enjoy意享的看板料理,每一桌幾乎都點

自製的奶油蟹肉醬,濃濃的奶香中帶有濃郁蟹肉香氣

搭配烤的香酥的特製麵包,香滑綿柔,酥脆芳香,好吃!

開胃菜:辣茄汁炸棒腿

乍看之下很像現在正當紅的韓式炸雞,不過口感可是完全不一樣喔

選用新鮮雞棒腿,先炸過再加上特調的辣醬汁,以茄汁為底的辣醬吃起來十分夠味

辣中帶有濃郁的蕃茄酸香,藉由果酸香中和炸物的油膩感,酸辣風味頗為開胃

eat enjoy意享的主菜份量都非常的大,幾乎2~3個人分時都很夠

這天我們點了披薩,義大利麵,燉飯,漢堡,錯估大份量情勢,最後只好打包收場><

如果還嫌不夠多可以再貼40元加大!(第一次看到跟麵店一樣還有大碗的XD)

BBQ醬羊肉漢堡

是的,羊肉漢堡,羊肉能做漢堡,eat enjoy意享不僅實現了,還很好吃哩!

要注重營養均衡,除了漢堡配餐還附上了沙拉跟薯條

羊肉漢堡上頭淋上滿滿的BBQ醬,看起來就超邪惡的!

BBQ醬是加了大量的培根熬煮,肉香氣十分的濃郁,口味微酸鹹香,還可以吃到培根的口感

還夾入了半融的起士!一刀切下,羊肉漢堡的肉汁混合著BBQ醬跟牽絲起士,還冒著熱呼呼的蒸氣呢

這厚度實在很難一次入口,吃之前可以將漢堡稍微壓一下

戰戰競競的把羊肉漢堡送入口中(還是很怕羊騷味呀!)

嗯!?太美妙了!入口竟然沒有羊騷味,原來藉由加了培根的BBQ醬,把羊味壓下去

而且eat enjoy意享也是使用新鮮的嫩羊肉,本來羊味就不重,吃起來也比一般的漢堡更多汁

漢堡麵包都是eat enjoy意享自己手工製作,不是外面購買的現成漢堡麵包

所以吃起來除了衛生健康,漢堡的香氣跟軟度彈性也不是一般現成量產麵包店所能比擬!

這真的是顛覆傳統做法想像的創新漢堡,太厲害了!

水波蛋辣茄汁牛五花燉飯

擺盤十分的美麗,同樣也是走大份量路線!

在燉飯跟鮮嫩牛五花上擺上一個水波蛋,白嫩嫩的水波蛋超想一次就吃下去!

當然不可以,戳破水波蛋讓蛋黃緩緩的流入燉飯及牛五花上

如果單吃辣茄汁飯會感覺偏辣一些,加入蛋汁一起"攪和"

口感變的更加滑順外,辣度也明顯降低,混著蛋香及茄汁的酸香,一口接一口停不下來

沾裹了蛋液的七分熟牛五花超軟超好吃!可以明顯感受到牛五花脂肪的甜度跟肉汁,好吃!

青醬炭烤松阪豬義大利麵

這盤義大利麵真的很超值!上面擺滿的炭烤松阪豬只要239元!外面單點松阪豬都不止了!

炭烤松阪豬的熟度拿捏得很不錯,豬肉中心透著淡淡的粉色

入口鬆版豬特有的軟Q口感,加上本身清爽的油脂感,不用搭配義大利麵,就算只是單點松阪豬我也會點!

義大利麵口感也很棒,軟度適宜,加上濃稠的青醬,eat enjoy意享的青醬比一般義式餐廳來的更濃稠

濃稠的醬汁緊緊包裹著麵條,滿口的青醬香,滑溜順口,讚!

鮭魚排佐黃芥末籽醬

這鮭魚排的厚度真的很誇張!eat enjoy意享為了讓客人們能充分品嚐鮭魚鮮嫩的口感

所以都是使用這樣厚度鮭魚排,咬咬常上市場買菜,這樣尺寸鮭魚真的不便宜,eat enjoy意享算是下重本了

eat enjoy意享的魚皮間的真的很棒,吃起來帶有酥脆感,皮跟肉之間的膠質部位更是甜美!

像這樣油脂豐富的鮭魚吃起來多少會覺得膩口,不過加上eat enjoy意享的黃芥末籽醬

微酸的黃芥末籽醬不僅讓鮭魚排吃起來清爽,也讓鮭魚排的香氣味道多了份層次感

辣味脆雞披薩

eat enjoy意享的披薩也是相當有人氣的菜色!

eat enjoy意享的披薩是使用薄脆披薩皮,輕柔的薄脆感加上輕甜麵粉香,吃起來清爽不厚重

配料也相當豐富,大塊大塊的酥炸辣脆雞,多汁微辣吃起來相當清爽

加上薄脆的餅皮一起入口,兩種不同的酥香口感讓人愛不釋口!

御抹茶&提拉米酥拿鐵

來到eat enjoy意享千萬不能錯過這邊的特色飲品

提拉米蘇堪稱義大利甜點經典,eat enjoy意享將其濃醇的特色與咖啡結合

eat enjoy意享使用現磨的咖啡,香醇飄香,加上提拉米蘇微苦濃醇的甜味

提拉米酥拿鐵同時擁有咖啡香跟提拉米蘇風味,餐後來上一杯大滿足!

御抹茶,碧綠猶如翡翠的色澤超漂亮!

咬咬真的要特別推薦,使用高檔的日本抹茶,香氣濃厚

eat enjoy意享更是發揮創意,在抹茶中在加入現榨的檸檬汁,在濃厚抹茶香之於

還帶有檸檬輕新的酸香,細細品味,清新高雅的風味令人齒頰留香!

eat enjoy意享的餐點道道令人激賞,不過好戲還沒完,請騰出位的空間,裝滿夢幻的甜點吧!

eat enjoy意享的甜點都是每日現做,而且也會根據當季時才推出不同的甜點

夢幻的蛋糕櫃,咬咬就跟小孩一樣望著櫃中的鮮豔漂亮的蛋糕直流口水呢!

草莓乳酪塔,加入大量的當季新鮮草莓!超夢幻的一品甜點!

eat enjoy意享的草莓乳酪塔,所有材料都是自製的,老闆捨棄了甜膩的奶油,改以乳酪代替

甜度適宜,乳香豐腴的乳酪,既能襯托草莓幸福的酸甜,又能讓整體口感柔滑細緻

草莓堆成的塔餅上在視覺感官上也相當賞心悅目呢!

伯爵奶茶戚風蛋糕

這款戚風蛋糕真的很厲害!不僅茶香濃郁,連外頭的淋醬都是伯爵奶茶風味

而且這個戚風蛋糕的口感也跟一般的不大一樣,口感相當的紮實

入口隨著蛋糕在口中融化,是放出一股濃厚的伯爵紅茶餘味,太正點了!

eat enjoy意享真的大呼意料我之外,原以為會跟一般寵物餐廳差不多

實際來到eat enjoy意享不僅餐點大份量,且精緻度也有一定的水準

重點是價格真的超親民!三五好友隨意點上幾道,不傷荷包又能實實在在的飽餐一頓

加上店狗enjoy坐鎮當家,寵物友善,下回帶圓圓&151來新店玩,不怕沒地方用餐囉!

Also posted on
 Eat enjoy意享美式廚房位於新北市新店區北新路一段88巷9號,搭乘捷運可至台北捷運新店市公所站2號出口出站,步行約五分內即可到達,開車的話附近亦有停車場,交通十分便利。餐廳室內色系多為橘紅、橙、黃等大地色系,明亮而溫暖,空間開闊,可輕鬆自在地用餐與朋友閒聊談天,不會有拘束感,平板電視播放著美國美食節目,符合店內氣氛,也非常促進食欲啊~餐廳外場為半開放式的收銀、飲料檯及冷藏櫃,後方則是廚房。 Eat enjoy意享美式廚房餐點種類繁多,主要分為義大利麵、漢堡、燉飯、披蕯、排餐等,可單點,亦可加點為套餐。套餐分為A、B、C三種,附的甜點及飲料均可補差價更換。A套餐任一主餐加上119元,享40元飲料及單點甜點(110元甜點)。B套餐任一主餐加上159元,享40元飲料及意享開胃菜。C套餐任一主餐加上219元,享40元飲料加意享小點及意享開胃菜及單點甜點(110元甜點)。平日中午的商業套餐,主餐加69元即享40元飲料加意享小點一份,更為划算。 開胃菜奶油蟹肉醬麵包(六片) +40元可續二片 139元 潤白奶油蟹肉醬香滑綿密,麵包切片烤得香酥微黃,蟹肉醬是溫熱的,甘美濃醇,搭配熱呼呼的麵包

開車的話附近亦有停車場,交通十分便利。
餐廳室內色系多為橘紅、橙、黃等大地色系,明亮而溫暖,

空間開闊,可輕鬆自在地用餐與朋友閒聊談天,不會有拘束感,

餐廳外場為半開放式的收銀、飲料檯及冷藏櫃,後方則是廚房。
Eat enjoy意享美式廚房餐點種類繁多,

主要分為義大利麵、漢堡、燉飯、披蕯、排餐等,

可單點,亦可加點為套餐。

套餐分為A、B、C三種,附的甜點及飲料均可補差價更換。

B套餐任一主餐加上159元,享40元飲料及意享開胃菜。

開胃菜

奶油蟹肉醬麵包(六片) +40元可續二片 139元

潤白奶油蟹肉醬香滑綿密,麵包切片烤得香酥微黃,

蟹肉醬是溫熱的,甘美濃醇,搭配熱呼呼的麵包,好好吃。

份量給得很多,沾洋蔥圈跟薯條也很棒,百搭啊!!!
意享小點

酥炸洋蔥圈 69元

洋蔥圈完整而大,層層疊疊,

外皮極酥脆,內裡的洋蔥甜美微辛香,不油不膩。

主廚濃湯 59元

熱騰騰、香濃溫潤的蘑菇濃湯,濃稠綿細,入口滑順。

用料好實在,充滿了菇類特有的芬芳香氣。
美式起司牛肉堡 179元/單點

漢堡及牛肉漢堡都是主廚手工特製,漢堡麵包香軟又有彈性,

牛肉排厚而紮實,絞肉顆粒較大,吃得到牛肉的鮮美多汁,口感絕佳,

加上香鹹濃滑的牽絲起司,超棒!!!

另有搭配生菜、番茄、洋蔥絲、酸黃瓜再淋上特製沙拉醬,貼心將二者分開,

只愛肉不愛蔬菜的挑食鬼有福了,我個人還是喜歡搭配一起吃,口感滋味更加豐富。

副食為金黃薯條,切得較粗,外脆內軟,香酥、好吃。
綜合海鮮義大利麵/南洋紅咖哩 239元/單點

綜合海鮮義大利麵有五種口味可供選擇,番茄、南瓜、奶油、青醬、南洋紅咖哩

因為老公嗜辣,所以選擇了重口味的南洋紅咖哩,

麵上是滿滿的海鮮料,有蛤蠣、花枝片、蟹腳肉、去殼方便食用的蝦子等,

搭配鮮綠的裂葉萵苣及青花菜,營養滿點~

新鮮海產從海港直送,鮮味十足,加上主廚特調的南洋紅咖哩醬料,辛辣濃香,

義大利麵細滑不失Q彈,吸收了海之精華鮮味,香辣、夠味。

挪威煙燻鮭魚炒飯 189元/單點

選用上等挪威燻鮭魚切塊,香鹹夠味,

蛋香濃郁,用的可是有機的土雞蛋,

再加入爽脆清甜的高麗菜及四季豆,讓口感更加豐富,

炒飯特別用養生的紫米飯,米飯油香潤澤,粒粒分明,不乾不硬,

搭配主廚特製的XO醬,增香添辣,滋味更多元有變化。
奶油蒜味牛五花燉飯 239元/單點

肥美的牛五花經炙燒,熟度恰到好處,

切得偏厚,至少有五片以上,份量給得好大氣,

牛五花相擁依偎在吸滿濃郁醬汁的紫米燉飯上,肉質油潤柔軟而甘甜,

燉飯香軟又有帶紫米的特殊香氣,再灑上大量起司碎屑,又香又濃。
主廚特製肉醬牛肉排燉飯 239元

之前吃了漢堡,已經見識到意享牛肉排的厚實程度,

再加上這份燉飯,實在是一大重擊,

牛肉排上方灑上大量起司粉焗烤,香濃加倍,

燉飯以番茄醬汁調味,酸甜清爽,單吃就很美味,搭配厚實多汁的肉排又是不同滋味。

墨西哥肉醬披蕯(客製) 219元

因為我們愛吃辣,貼心的小老闆特別請主廚將肉醬披蕯口味稍做調整,

果然主廚手藝非凡,根本難不倒他,要什麼有什麼。

餅皮極薄,酥而脆,滿滿的餡料包含起司、肉醬、墨西哥辣椒等,

又香又濃又辛又辣,口味偏重,但是好過癮啊!!!

明明飽得要死大家還是一片接一片吃光光。

我承認我吃最多…因為真的很好吃。

我們今天真的吃好多好多,每一樣餐點都很有特色,

用料實在又份量足,非常美味,吃得我們最後通通豎白旗投降,但又捨不得不吃完,

因為每一道都好好吃,全部掃進肚子,超級滿足。

OREO巧克力奶昔 160元

又香又濃,口感綿密細緻,香氣迷人又甜美,冰冰涼涼,

喝起來很有飽足感,真材實料,明明撐得要死我還是全部喝光光。
貝里斯皇家奶茶/冰 150元

香醇濃郁,奶酒香氣混著茶香,再加上牛奶的溫潤,

屬於大人的成熟味道,老公覺得很順口、好喝不過甜。
可爾必斯優格冰沙 160元

雪白的冰沙淋上嫣紅莓果醬料,

喝來酸甜可口,清爽解膩,飯後來一杯幫助消化。
香蕉拿鐵 150元(拿鐵原價140元+10元可任選口味)

拿鐵熱而溫潤,香濃醇厚,帶有淡淡的香蕉香氣,

另有一種獨特的花香,特別又迷人。

吃完正餐,餐廳送上細緻精美的甜品專用刀叉及盤子。
草莓乳酪戚風蛋糕 150元

潔白的瓷盤上,宛如高高隆起的草莓蛋糕山脈,份量十足,

上方是鮮紅欲滴的草莓及淡黃色的擠花奶油,

海綿蛋糕鬆軟溼潤,內裡裡好多好多草莓切片,用料好實在,

口味甜中帶酸,香濃又不失清爽。

法芙娜生巧克力塔 150元

深褐色、宛如花朵般綻放在潔淨白盤上,優雅而細緻,

沒有過多的擺飾,只在下方以可可粉灑成可愛的麋鹿圖案。

使用大量的法芙娜巧克力,單純卻又濃厚的甘苦芳香味道,

內餡香濃,塔皮香酥,搭配核果讓口感軟硬兼具,富有變化。

草莓乳酪塔(季節限定) 180元

乳黃襯著鮮紅,纖細而繁複的美麗擠花一層接著一層,宛若繁花盛開。

草莓酸甜多汁,乳酪餡料香滑芳郁而不膩,塔皮厚而酥,香氣十足,

三者相互襯托,讓整體滋味豐美而多元。

甜點上都有可愛的「LUNA」小標,反面是可愛法鬥犬頭像,

是小廚娘的獨家品牌商標,非常有特色。

每一道餐食都是主廚手工調製,選用新鮮的食材,醬料、食材等都是親手一一處理,

出菜速度快,口味好,份量給得又大方,價格又非常的經濟實惠,

尤其是小廚娘的甜點,精緻美麗又好吃,

與主廚聊天時得知,小廚娘居然是無師自通,憑著興趣自學,實在很有天份啊~

Eat enjoy意享美式廚房真的是間非常棒的餐廳,

價格平實,餐點及甜品都是真材實料,用餐環境又舒適,

低消只要100元,而且免服務費。

Dining Offer
Tasting Event