店家資訊:圖書館對面 Duimin cafe & deli地址:新北市中和區中和路400巷14弄2號電話:02-2923-0089營業時間:平日:11:00am~21:30pm六日:9:00am~21:30pm(遇到客滿用餐時間以兩個小時為限)免服務費提供WiFi鄰近永安市場捷運站,位於中和四號公園對面的"圖書館對面",是永和當地的熱門早午餐店假日從早上9:00開始營業,例假日上午11:00~14:00因現場人數比較多,所以無法訂位喔!!!一早,店內便是滿滿的人潮,近期店家全面更新菜單,便迫不及待前來嚐鮮了,大家一起來品嚐看看囉!!! 圖書館對面,顧名思義,就位於中和國立台灣圖書館對面,這名字讓人很有印象以綠色為主的牆面,還有一整片的落地窗,感覺真有圖書館簡約及樸質的感覺鄰近永安市場捷運站,步行約5分鐘左右,地理環境算相當便利工業風的設置,鐵製座椅及木質的桌面,搭配完全裸露的管線,喜歡工業風設置的朋友,可以前來享用美好的早午餐臨窗的小吧台,大約可坐7~8人,一早在這用餐,看著窗外熙熙攘攘的人群,感覺頗有意境!!!開放式廚房,可調製飲料及餐點,店內毫無油煙味,衛生環境掌控得很好!!!店內

店家資訊:

圖書館對面 Duimin cafe & deli

地址:新北市中和區中和路400巷14弄2號

電話:02-2923-0089

營業時間:

平日:11:00am~21:30pm

六日:9:00am~21:30pm

(遇到客滿用餐時間以兩個小時為限)

免服務費

提供WiFi

鄰近永安市場捷運站,步行約5分鐘左右,地理環境算相當便利

店內總共可容納45~50人座位左右,一早便湧入滿滿的顧客,建議先訂位

MENU

*早午餐全天供應

*早午餐 附餐 冷/熱 咖啡or紅茶一杯

更換各式飲料,價格半價優惠

*飯類.湯咖哩烏龍麵.三明治 套餐優惠:餐點+飲料 價格可折抵 $30元

*免收服務費

燻鮭魚班尼迪克蛋 $290

這是店內的人氣料理

以2顆水波蛋,加上煙燻鮭魚在麵包上,並淋上荷蘭醬

煙燻鮭魚相當嫩口新鮮,鹹香的滋味,在口中縈繞,配上上面的水波蛋,及清淡爽口的荷蘭醬,別有一番滋味!!!

水波蛋的做法,蛋黃為5分熟,黃澄澄的蛋液流淌而出,蛋黃無蛋腥味,搭配底層的煙燻鮭魚,及柔軟有嚼勁的麵包體,整體走清爽的健康路線

班尼迪克蛋一直是我早午餐的首選,最喜歡他的水波蛋,軟嫩的蛋白及新鮮的蛋黃液,雖然烹調起來比較費時,但真得風味獨特,很值得點選!!!

旁邊有附新鮮生菜沙拉,有:小蕃茄.玉米筍.蓮藕.紅椒.黃椒.豆薯.苦瓜.紫萵苣.綠捲鬚.蘿蔓生菜.紅蘿蔔

搭配濃郁.香甜的沙拉醬,感覺營養健康

生菜都有冰鎮過,所以爽口.自然也清脆

優格是原味優格,加入大量堅果及果乾,並淋上些許黑糖醬,清新的滋味,讓人無法忘懷!!!!

上面的自製黑糖醬不會過甜,搭配原味優格及新鮮果乾,自然的原味清甜,酸甜的口感,感覺相當天然!!!!

飲料:黑咖啡及拿鐵

無糖的美式咖啡,隨早午餐都會附飲料(咖啡及紅茶任選一)

咖啡,我習慣喝無糖的美式,口感香醇濃郁,飄出陣陣咖啡香,感覺相當原味,不會參太多水份!!!!

英式炸魚薯條 $270

源自英國的小吃,新鮮魚肉裹上麵糊油炸,並附上塔塔醬,以供沾食

一旁的炸薯條,外酥內綿密,口感很不錯!!!

新鮮魚肉,裹上麵糊,麵衣不會厚重,魚肉也很鮮甜.嫩口,外酥內嫩,上面附有一片檸檬片,擠一點檸檬片,去除油膩感

搭配自製塔塔醬,更富滋味,很道地的英式口味

同樣也附生菜沙拉,生菜有特地揀選過,所以相當清脆.爽口,天然又清甜

優格醬也是淡甜口感,完全沒有,厚重又負擔的甜膩感

滿滿一大盤,吃得相當有飽足感~~~摸肚^^

餐點份量相當大,不但有主菜,又附新鮮自然的生菜沙拉及優格,感覺營養健康,充滿滿滿的早日元氣!!!!

早午餐是全日供應,所以喜歡早午餐的朋友,可別錯過"圖書館對面"了!!!!

店內主打早午餐餐點外,也有提供歐姆蛋包飯及烏龍麵.三明治

餐點相當多元,下次再來嚐嚐其他類型的餐點!!!

有空不妨來"圖書館對面"坐坐吧!!!!
Also posted on
我:學長要來找我們,早午餐去哪吃好?黑:去圖書館對面好了!!我:圖書館對面的哪一家??黑:就圖書館對面啊!!!是說老闆真的很會取名字吼~他真的就在圖書館對面 而且就叫圖書館對面實在有點繞口令XDDD 但很好記是真的!!這家我很早之前就去吃過了那次沒有認真記錄 有點可惜~店內走工業風 當天客人滿坐 不太好拍 就一張代表了!! MENU上是彩繪的店外模樣 有一抺清新的fuMENU細節我放在最後!!有興趣的人可以看看^^迷迭香雞肉早午餐 260元有沙拉、雜糧麵包、優格、薯塊蔬菜看起來有點煎到太乾的迷迭香雞肉吃起來不會乾柴 好險而且味道出乎意點的不錯沙拉就略顯一般 配胡麻醬就過關優格還不錯早午餐會附一杯柳澄汁 另外還有一杯咖啡或紅茶小黑先生 加價換了莓果汽泡飲最近比較熱喝點清涼的也不錯~庫克太太三明治 180元邪惡又好吃的三明治 一旁的高麗菜絲爽口解膩上頭厚厚的焗烤起士 好香啊~~劃開半熟蛋傾瀉而下的蛋黄迷人哪~不得不說這三明治還真好吃!!個人覺得比早午餐來的飽足又實在多了~中間夾有豬肉火腿、火雞肉火腿還有適量的白醬~好好吃~三明治沒有附飲料 可以任點飲料都可以-30元我點了熱可可~~牛肉咖哩
我:學長要來找我們,早午餐去哪吃好?

黑:去圖書館對面好了!!

我:圖書館對面的哪一家??

黑:就圖書館對面啊!!!

是說老闆真的很會取名字吼~

他真的就在圖書館對面 而且就叫圖書館對面

實在有點繞口令XDDD 但很好記是真的!!

這家我很早之前就去吃過了

那次沒有認真記錄 有點可惜~

店內走工業風 當天客人滿坐 不太好拍 就一張代表了!!

MENU上是彩繪的店外模樣 有一抺清新的fu

MENU細節我放在最後!!

有興趣的人可以看看^^

迷迭香雞肉早午餐 260元

有沙拉、雜糧麵包、優格、薯塊蔬菜

看起來有點煎到太乾的迷迭香雞肉

吃起來不會乾柴 好險

而且味道出乎意點的不錯

沙拉就略顯一般 配胡麻醬就過關

優格還不錯

早午餐會附一杯柳澄汁 另外還有一杯咖啡或紅茶

小黑先生 加價換了莓果汽泡飲

最近比較熱喝點清涼的也不錯~

庫克太太三明治 180元

邪惡又好吃的三明治 一旁的高麗菜絲爽口解膩

上頭厚厚的焗烤起士 好香啊~~

劃開半熟蛋傾瀉而下的蛋黄迷人哪~

不得不說這三明治還真好吃!!

個人覺得比早午餐來的飽足又實在多了~

中間夾有豬肉火腿、火雞肉火腿

還有適量的白醬~好好吃~

三明治沒有附飲料 可以任點飲料都可以-30元

我點了熱可可~~

牛肉咖哩歐姆蛋包飯 240元

傳說中的學長 猶豫了半天 他點了咖哩飯

這裡早餐也能吃到咖哩飯 很不錯吧!!!

牛肉沒有加入咖哩一起煮 而是煎熟後放入

好漂亮的歐姆蛋

附上MENU給大家參考囉!!

想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
Also posted on
饒富趣味的店名總會讓人留下深刻的印象,四號公園旁這間"圖書館對面"便是跟朋友約在這兒吃飯不用地址,只要說出店名就能知道餐廳在哪,還挺方便的但不管我跟伊媽說過幾次"我要去吃圖書館對面",她老要問我"圖書館對面哪間??"這兒主打全天候供應的早午餐 & 咖哩歐姆蛋包飯(在簡餐廳吃咖哩飯真是妙)也有三明治、甜點、沙拉及多款飲品,點主餐搭配飲料或湯可優惠30元早午餐均附季節沙拉、果汁、優格、咖啡/茶,更換其他單品飲料享半價優惠大妹自從吃了這盤蒜片煎牛肉 (貪吃價$260)便徹底愛上,每次都點同樣的餐點熟度恰到好處的牛肉咬起來軟嫩多汁,搭配金黃微焦的炸蒜片一起吃更是絕配但似乎還是第一次吃到的比較美味,之後去不是牛肉煎太熟就是吃起來溫溫冷冷的隨意亂點的炸雞塊咖哩歐姆蛋包飯(貪吃價$220),沒想到竟意外地好吃歐姆蛋口感滑嫩細緻,炸雞塊雖稱不上多汁但微焦香氣頗誘人,一旁附有解膩醬菜濃郁咖哩醬配上白飯讓大寶兒也忍不住一口接一口(如果再辣一點會更好吃)熱拿鐵(貪吃價$110)喝起來有點淡卻意外地合我胃口[ yi言一語 ]得知"圖書館對面"與李歐愛高妹是姊妹店時,本來還猶豫了一下要不要去吃實際造訪後發現,兩

熱拿鐵(貪吃價$110)喝起來有點淡卻意外地合我胃口
[ yi言一語 ]

實際造訪後發現,兩間店不僅裝潢風格不一樣,就連餐點類型和口味也截然不同

這兒的餐點選擇雖不多,在我們姊妹之間卻有著不錯的評價(若能維持品質會更好)
2016-12-01
$300 (Lunch)
  • 蒜片煎牛肉
  • 炸雞塊咖哩歐姆蛋包飯
Also posted on
 上次珍珍不是到四號公園附近的隆隆將pancakes用餐嘛~,那時看到這家店名為圖書館對面的餐廳,覺得店名真的超有趣的,因為店址真的是位於國立中央圖書館對面唷!當天看到後就上網搜詢了一下,發現餐廳有賣珍珍最愛的早午餐,二話不說當然又要衝啦!哈哈~珍珍差不多是下午四點多到餐廳裡用餐的,那時店裡已經有不少客人了,也蠻多都是自己一個人帶著筆電邊吃邊上網,感覺還挺悠閒自在的,最重要的是:店家有提供插頭讓顧客使用唷!好像是要坐比較靠牆的位置才有,像珍珍今天坐的這一區都有唷~先來看看圖書館對面的完整菜單吧~湯品是每日一款,今天供應的是南瓜湯 原價$80因為珍珍有點了一份甜點(甜點搭配湯或飲料可折抵$30),,所以這南瓜湯價格為$50元,感覺上是還不貴啦!在我還能接受的範圍內!哈哈~味道方面中規中矩,還帶點南瓜泥的口感,也不會太鹹過於重口味。蒜片煎牛肉 $260套餐升級方案:副餐有咖啡跟茶可以做選擇,但如果像珍珍一樣喜歡選自己想喝飲料的朋友們,可以以半價優惠去更換其它單品飲料。豐富的擺盤方式,讓珍珍看到後忍不住在心中小小地驚呼一聲:哇~看起來好澎湃唷!哈哈哈哈~是說早午餐還有再附上一杯柳橙汁呢!(

先來看看圖書館對面的完整菜單吧~
湯品是每日一款,今天供應的是南瓜湯 原價$80

蒜片煎牛肉 $260

套餐升級方案:

豐富的擺盤方式,讓珍珍看到後忍不住在心中小小地驚呼一聲:

哇~看起來好澎湃唷!哈哈哈哈~

是說早午餐還有再附上一杯柳橙汁呢!

(一份完整早午餐的餐點如照片,副餐飲料加價更換我喜歡的)
巧克力蔓越莓吐司
薯塊/秀珍菇及蘆筍
水煮蛋感覺上比較健康,但是珍珍我比較想要吃法式炒蛋啦~
生菜沙拉配優格醬
蒜片牛肉吃起來的口感微嫩帶有嚼勁,味道相當不錯,一旁還有醬汁可以沾取,但珍珍覺得直接吃原味就很棒啦!
黑糖拿鐵 $110

喝起來有著奶香味的拿鐵再帶著濃濃的黑糖香,還挺順口的。

是說一提到黑糖拿鐵,在四號公園附近有名的E61,珍珍我到現在都還沒去喝過耶!哈哈哈~該找天去品嘗看看到底有多厲害囉!
甜點的部份珍珍挑的是每日限量14:00~18:00供應的:

楓糖核桃冰淇淋布丁吐司 $160

珍珍當初在點的時候是衝著<核桃>這兩個字,看到菜單上這兩個字一直不停地在招喚我!哈哈哈~

還蠻大一球的瑞士巧克力冰淇淋~
超多淋上的楓糖醬的核桃耶!!!

如果像珍珍一樣超愛吃核桃的朋友們一定會很愛

(不過吃多有點膩口就是了!哈哈~)
至於布丁吐司的部份,以珍珍個人的口味及口感來說,不是很合我就是了,可能蛋液浸泡的時間還不夠久,所以麵包外層吃起來還挺乾硬,中間部份倒是挺柔軟的,在吃的時候會覺得整個很不搭,沒有一致性,還有一旁的鮮奶油打發得不夠細緻!沒辦法呀~珍珍我是鮮奶油控呀!
嗯.......到最後珍珍我只吃中間吐司的部份。
這次到圖書館對面用餐,珍珍覺得早午餐的餐點比甜點有特色多了,且看其它客人也大都點主餐類的食物,是說當天吃到不是很滿意的甜點時,珍珍滿腦子都是隆隆將的乳酪煎餅啊~好想吃好想吃好想吃!!!!(地上狂打滾~)

若是以之前珍珍吃過的布丁吐司,我會覺得cafe a la moad和afternoon tea(現在不知道還有沒有?)比較美味耶!

圖書館對面

(02)2923-0089

營業時間(用餐限時2個小時):

平日11:00~21:30

假日09:00~21:30

新北市中和區中和路400巷14弄2號

相關食記:

新北市中和區。鬆軟香綿的煎餅早午餐brunch。隆隆將pancakes。讓人一吃就愛上。永安市場站 國立中央圖書館 四號公園旁。

• 蒜片煎牛肉
因中和四號公園附近的環境機能好,又緊鄰永安捷運站近,交通方便,四通八達,所以近幾年來,公園周遭開了許多間美食餐廳,連住在新店的同事都知道這附近有一間美味的早午餐餐廳,今天適逢小週未,就讓他當個美食嚮導,跟著他去嚐鮮這間一到用餐時間就客滿的"圖書館對面"。圖書館對面 !?圖書館對面 ?!店址:新北市中和區中和路400巷14弄2號,位於四號公園圖書館對面的巷子裡,真的就在圖書館對面呀(  ̄ c ̄)y▂ξ寬敞、明亮的用餐空間,吧台與收銀台結合的簡潔設計,承現的就是一種清新的舒適感,雖然店內用餐有限時二個小時,但妞朋友說,之前他與朋友來用餐,在沒客滿的前提下,並沒有因為用餐時間到就在趕客人。不過.....因餐點太美味,導致結帳離開時,忘了跟店長反應,我在這邊小小的建議一下,如果店長能看到的話........(Hello~店長,我在這<揮手>),不妨可在室外點蚊香驅蚊,因為用餐時,一直有蚊子飛來飛去(我的脖子被叮了二個包),且空調可以稍做調整,店內客滿人多,顯得有點悶熱( ̄▽ ̄)"圖書館對面提供全日早午餐、咖哩蛋包飯、焗烤飯、三明治,若套餐升級,搭配飲料或湯,則該項飲料或湯優惠3
所以近幾年來,公園周遭開了許多間美食餐廳,
連住在新店的同事都知道這附近有一間美味的早午餐餐廳,
圖書館對面 !?
圖書館對面 ?!
真的就在圖書館對面呀(  ̄ c ̄)y▂ξ
雖然店內用餐有限時二個小時,

不過.....
因餐點太美味,導致結帳離開時,忘了跟店長反應,
不妨可在室外點蚊香驅蚊,
因為用餐時,一直有蚊子飛來飛去(我的脖子被叮了二個包),
圖書館對面提供全日早午餐、咖哩蛋包飯、焗烤飯、三明治,
若套餐升級,搭配飲料或湯,則該項飲料或湯優惠30元。
詳細Menu請點我:http://ppt.cc/z9JBa

*****結帳均需加10%服務費。
迷迭香雞肉
早午餐系列"迷迭香雞肉"$260,均附沙拉、果汁、優格、咖啡/茶,
雞肉為主菜,沙拉、雜糧麵包為副食,馬鈴薯角、秀珍菇、水煮蛋、蘆筍為配菜。

妞朋友說,她對圖書館對面情有獨鐘是因為....
這整盤除了沙拉以外,其它的餐點皆是熱騰騰的,
有別於有些美式早餐餐廳,副餐還沒吃完,菜就涼了,
且不會附著炸薯條或炸洋蔥圈....等比較不健康的食物。

沙拉的Sauce有濃濃的百香果及烤肉醬味,一下酸,一下鹹,
不只沙拉,就連其它配菜拌著沙拉的Sauce吃,也非常對味,
雜糧麵包很紮實,吃了有飽足感,
雞肉微辣,但只是調味,並不會感覺到嗆。
奶油海鮮起士焗飯
奶油海鮮起士焗飯$240,無附副餐。

在金黃色的外表下,究竟藏了些什麼呢(O_o)??
(旁邊還有路人甲說:哇~你看他點的那個,好香哦)
果然不讓我失望.....
這奶油飯經過焗烤後,完全不乾,反而有點像奶油燉飯+焗烤的組合,
加入淡菜、蝦子、蛤蜊,融合了鮮、甜、鹹三種口感,
濃濃的起士還會牽絲哦 ! 吃的我滿嘴都是.....
尬的,旁邊的路人甲盯著我看呢<(‵▽′)> 哈哈哈~

終於了解為什麼四號公園旁一堆餐廳,圖書館對面的生意特好的原因,
原來....
店長就是對面街的"李歐愛高妹"的高妹呀 !
好懷念他們多汁的茄汁薯泥牛肉漢堡呀 !
而高妹也算是我遇到數一數二人好的店長,即使很忙,她總是保持著笑容,
從服務、餐點、店內裝潢設計都非常用心,
下次就來寫篇有關於"李歐愛高妹"的食記好了( ̄︶ ̄)↗ Let's GO~

2015-05-08
Celebration
朋友/同事聚餐
迷迭香雞肉
奶油海鮮起士焗飯
週末沒有特別的安排的話,還蠻喜歡在四號公園附近晃晃的,可以去圖書館看看書、翻翻雜誌,也可以在公園散散步。最後再吃個悠閒的晚餐,小吃或咖啡館這裡都很多呢!在圖書館對面的巷子裡發現了一間外觀看起來蠻特別的店,近看發現店名也太可愛,就叫做"圖書館對面"!當下我們就決定走進去吃吃看這間囉!木質的裝潢和昏黃的燈光,打造出一種溫馨很舒服的氣氛。這裡有全天候的早午餐,也有簡餐類,我們就兩個人各點一份囉!早午餐附有一杯果汁,小小一杯,餐前喝還蠻好喝的。火腿班尼迪克蛋看起來好豐盛,顏色也好美。半熟的蛋黃和火腿麵包一起吃,還不錯,不過這裡有吃出蜂蜜芥末醬的味道,如果不喜歡的記得先跟服務人員說喔!蘑菇炒得不錯,不會很鹹算是比較清淡的口味。早午餐還附有一杯飲料,我們選的是紅茶,不過也是好小一杯喔!最後還有甜點優格呢!這優格本身酸酸甜甜,感覺裡面有加蜂蜜,一點莓果醬提味,兩個人一吃都覺得好好吃喔!另一份點的是炸豬排咖哩歐姆蛋包飯,因為一看到有咖哩飯就很想吃,不過這種只能單點。要加點飲料的話可以折30元而已,我是覺得比吃早午餐貴一點。不過這可以說是很大一份咖哩飯,我平常一餐食量跟男人一樣,但這豬排和飯的份量真的太
最後再吃個悠閒的晚餐,小吃或咖啡館這裡都很多呢!
當下我們就決定走進去吃吃看這間囉!
木質的裝潢和昏黃的燈光,打造出一種溫馨很舒服的氣氛。
這裡有全天候的早午餐,也有簡餐類,我們就兩個人各點一份囉!
早午餐附有一杯果汁,小小一杯,餐前喝還蠻好喝的。
火腿班尼迪克蛋看起來好豐盛,顏色也好美。
蘑菇炒得不錯,不會很鹹算是比較清淡的口味。
早午餐還附有一杯飲料,我們選的是紅茶,不過也是好小一杯喔!
要加點飲料的話可以折30元而已,我是覺得比吃早午餐貴一點。
不過這可以說是很大一份咖哩飯,我平常一餐食量跟男人一樣,但這豬排和飯的份量真的太紮實了。
是我喜歡的日式有點甘甜的咖哩口味,歐姆蛋滑嫩嫩的蓋在飯上一起吃,還有這豬排外酥肉質卻是嫩的,是一份好吃的咖哩飯!
你說說我吃這麼大一份咖哩飯能不點飲料嗎?渴都渴死了XD
所以只好點了杯蘋果紅茶,單點的飲料比早午餐附的大杯好多喔!酸酸甜甜的我喜歡!

這間店的氣氛真的很不錯,早午餐看起來美,吃起來比較普通,咖哩飯還蠻好吃,但要另外加點飲料等於要三百五左右不是很便宜。
但來喝杯咖啡聊聊天的話,這裡的感覺就很適合,而且交通很方便,就在永安市場捷運站走路不到五分鐘就到囉!
  • 咖哩豬排歐姆蛋包飯
這是一間名字很有趣的店叫“圖書館對面”顧名思義就在圖書館的正對面,是不是敲好記!!四號公園的新選擇,據說跟鄰近的“李歐愛高妹”是姐妹店 (怎麼這系列的名稱都這麼促咪)餐廳整體價位若在200~300元之間,也不會算太貴意外地在開幕第一天進來餐廳裡充滿新傢俱的味道,人潮十分多呢!!菜單目前有三頁,飯類、早午餐第一天下午一點去想點火腿班尼迪克蛋,居然已經售完!!三明治、每日一湯(四種湯每天只會有一種)、甜點布丁吐司看起來好好吃,咪小姐下次一定要吃吃看!!其餘就是飲料類,咖啡、果汁、茶...基本上都有店裡的裝潢大量的木製傢俱襯托質感名片區現榨果汁:奇異蘋果汁單點主食加點飲料可折扣20元哦重頭戲來了!!咪小姐今天吃的是炸雞塊咖哩歐姆蛋蛋包飯咖哩醬是用牛肉熬煮,醬汁非常濃郁炸雞塊有經過調味再炸,肉質咬下去是有汁的噢!!有嚐了一口牛肉咖哩歐姆蛋蛋包飯的牛肉,也是軟嫩好吃的,肉咬下去也有汁,讚!份量也還算足夠,好吃又有飽足感是會願意再次前往的店吃飽了,還能到四號公園走走散步,真棒!圖書館對面地址:新北市中和區中和路400巷14弄2號電話:02-2923-0089營業時間:11:00~21:30
這是一間名字很有趣的店叫“圖書館對面”

顧名思義就在圖書館的正對面,是不是敲好記!!

餐廳整體價位若在200~300元之間,也不會算太貴
意外地在開幕第一天進來

餐廳裡充滿新傢俱的味道,人潮十分多呢!!
菜單目前有三頁,飯類、早午餐

第一天下午一點去想點火腿班尼迪克蛋,居然已經售完!!
三明治、每日一湯(四種湯每天只會有一種)、甜點

布丁吐司看起來好好吃,咪小姐下次一定要吃吃看!!
其餘就是飲料類,咖啡、果汁、茶...基本上都有
店裡的裝潢大量的木製傢俱襯托質感
名片區
現榨果汁:奇異蘋果汁

單點主食加點飲料可折扣20元哦
重頭戲來了!!

咪小姐今天吃的是炸雞塊咖哩歐姆蛋蛋包飯

咖哩醬是用牛肉熬煮,醬汁非常濃郁

炸雞塊有經過調味再炸,肉質咬下去是有汁的噢!!

份量也還算足夠,好吃又有飽足感

是會願意再次前往的店

吃飽了,還能到四號公園走走散步,真棒!

圖書館對面

地址:新北市中和區中和路400巷14弄2號