趁著難得不用顧小孩的休假日,來到了板橋一間很可愛的早午餐店【初鹿小站二店】,店內許多餐點食材如土司、鬆餅、奶茶等都是以初鹿鮮奶調配而成,還有每日早上新鮮手作的媽鈴吉沙拉,跟著wing一起來享用他們家可口的鮮奶早午餐吧! 【初鹿小站二店】近捷運新埔站1號出口,步行約4分鐘左右,位在巷子內的乳牛圖案店面其實還蠻吸睛的。店內除了靠近門口的兩區用餐空間外,走進內部還有一大區寬敞座位區,雖然座位不少,不過用餐尖峰時間客滿就要抽號碼牌候位囉!沙發區看來好舒適喔!可以坐到4人,好想懶洋洋的窩在沙發上享用餐點喔! 感覺很放鬆耶! 店內推廣台灣在地天然素材,還有提供百香果及洛神花原汁的販售。 不收服務費,水及餐具就自己來吧!也有擺放雜誌及報紙可供借閱。來看看menu,有鮮奶厚片、鮮奶三明治、牧場拚盤、鮮奶鬆餅、厚押帕尼尼、濃湯、小點心、千層麵、風味飯,飲料則有牧場鮮奶、鮮奶茶、咖啡、調味拿鐵、水果茶、單品紅茶等,點主餐皆可加價升級套餐,菜單上還細心的標出蛋奶素及奶素標誌。每人低消89元,用餐限時90分鐘,不過沒客滿就不會限時喔!餐點陸續送上桌了,擺滿一桌有沒有很豐盛啊! 【小兔子拚盤】NT139兔

趁著難得不用顧小孩的休假日,

來到了板橋一間很可愛的早午餐店【初鹿小站二店】,

還有每日早上新鮮手作的媽鈴吉沙拉,

跟著wing一起來享用他們家可口的鮮奶早午餐吧!

【初鹿小站二店】近捷運新埔站1號出口,步行約4分鐘左右,

位在巷子內的乳牛圖案店面其實還蠻吸睛的。
店內除了靠近門口的兩區用餐空間外,

走進內部還有一大區寬敞座位區,雖然座位不少,

不過用餐尖峰時間客滿就要抽號碼牌候位囉!
沙發區看來好舒適喔!可以坐到4人,

好想懶洋洋的窩在沙發上享用餐點喔! 感覺很放鬆耶!

厚押帕尼尼、濃湯、小點心、千層麵、風味飯,

每人低消89元,用餐限時90分鐘,不過沒客滿就不會限時喔!
餐點陸續送上桌了,擺滿一桌有沒有很豐盛啊!

【小兔子拚盤】NT139

兔子吃草,所以這份薯餅漢堡是沒有肉的蛋奶素漢堡XD~

除了薯餅起士漢堡外,還附上馬鈴薯生菜沙拉、薯條、滑蛋。

疊的高高的薯餅起士漢堡因應萬聖節還插上萬聖節圖案竹籤,

整份由起司片、薯餅、苜蓿芽、生菜加入蕃茄醬堆疊而成。
堡皮用的是燕麥堡,包覆的生菜鮮脆,

加上鹹香的起司及大塊外酥內鬆軟的薯餅,讓整份漢堡口味上更加豐富,

豪邁的一口咬下,可以感受多層次的清爽美味。
薯條調味適中,炸的外層酥脆內鬆軟,不用沾蕃茄醬吃就很可口。

滑嫩的炒蛋香滑順口,沒有蛋腥味。
店家每天早上自製的馬鈴薯沙拉口感綿密香濃,

生菜沙拉另加入苜蓿芽及葡萄乾,嚐來清爽香甜。

南瓜濃湯

今日的濃湯也和萬聖節有關,是南瓜濃湯喔~

南瓜湯非常濃郁,充滿綿密香甜的南瓜味,微涼的天喝完好滿足喔!

【牧場鮮奶茶】【牧場鮮奶咖啡】

主餐+39元可以選鮮奶茶或奶酪,選了牧場鮮奶茶,

用很可愛的乳牛杯裝,另一杯飲料則點了牧場鮮奶咖啡,

飲料升級單點飲品可折15元

鮮奶茶的紅茶用的是鶴岡紅茶,搭配初鹿鮮奶是絕配,

份量還蠻大一杯,茶香芳醇,充滿香濃的牛奶味,

是店內人氣飲品喔!
牧場鮮奶咖啡一樣添加香濃的初鹿牧場鮮奶,

是鮮奶味較濃的咖啡。

【媽鈴吉嫩蛋厚押帕尼尼】NT99

媽鈴吉其實就是馬鈴薯的台語啦XD~

其實本來想點三明治,但看到別桌點的好大份,

於是改點厚押帕尼尼,沒想到切成對半的帕尼尼份量也不小(笑)~

上頭還有萬聖節小鬼及蝙蝠開心對我笑呢!

看看這內饀的馬鈴薯沙拉及厚厚的嫩蛋都快滿出來了!

加入生菜絲,配上外層烤的酥脆的帕尼尼,好吃無法擋,

我好喜歡他們家馬鈴薯沙拉的清爽香甜味喔!

【三杯雞風味飯】NT168

想吃飯的朋友這兒11:00過後也有供應各種口味風味飯喔!

點了三杯雞口味,風味飯均附滷蛋、毛豆及豆干三種配菜。
這三杯雞可是店內自煮的,不是使用微波調理包喔!

整盤滿滿的雞腿肉,嚐來嫩口入味,三杯醬汁帶點辣度,好下飯啊!

【南瓜吐司披薩】萬聖節限定

到訪這天接近萬聖節,所以幸運吃到店家特製的南瓜吐司披薩

附上薯條及蕃茄醬。

南瓜吐司披薩使用了厚片鮮奶土司,

舖上披薩饀料如起司、玉米粒、野菇等,

最特別的是四周放上小熱狗,中間還打顆蛋黃哥更加誘人!
切開品嚐,內部還包覆大量菇類,滑嫩的蛋液更增添了比薩滑順口感,

加上鹹香的焗烤起司,整體嚐來酥脆可口,很有創意又好吃的土司披薩。
最後再來看他們家提供裝水的紙杯是乳牛圖案耶,好可愛啊!

整個都少女心了起來XDD~

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO! http://wing1209.pixnet.net/blog
Also posted on
前一天一早才去熱血的排隊,吃好吃的烤肉土司(熊夯碳烤)隔天又來衝格友PEKO介紹的初鹿小站二號店我們夫妻為了早餐真的是太熱血了!才開幕不久,已經有不少的客人蜂擁而至!我們大約8點多抵達,店內已經大約7.8成滿的客人點餐點製作的相當可愛~可重覆使用很環保與一般早午餐店家相比來說,餐點選擇略少了些而飲品選擇卻是相對的多了些~每人低消58元,用餐時間一個半小時(其實用餐時間一個半小時真的還滿夠用的,但前題是餐點不要太晚出餐)除了早午餐之外還有銷售一些茶葉跟餅乾想喝大瓶的鮮奶這邊也可以單買店內裝潢走著滿可愛的風格,桌次與桌次之間的空間也不小用餐空間也不會有可怕的油煙味用餐流程請至櫃臺點餐,付費,取的點餐單(上頭會有你的號碼)出餐時請聽好你的號碼再前往取餐或許是客人太多,廚房人手不足所以有點會有漏餐的情況發生而且當天餐點我們大約等了30分鐘才送上第一份餐點(飲料大概是20分鐘左右上桌的)打卡送的高大鮮奶茶與日月潭18號紅茶之前去日月潭購買了日月彈18號紅茶的茶包回來泡茶味濃,而且一點都不會苦澀所以當看到有日月潭紅茶可以點的時候,當然必點可惜這一杯茶味太淡........反之高大鮮奶茶雖然甜度無法
前一天一早才去熱血的排隊,吃好吃的烤肉土司(熊夯碳烤)

隔天又來衝格友PEKO介紹的初鹿小站二號店

我們夫妻為了早餐真的是太熱血了!
才開幕不久,已經有不少的客人蜂擁而至!

我們大約8點多抵達,店內已經大約7.8成滿的客人
點餐點製作的相當可愛~

可重覆使用很環保

與一般早午餐店家相比來說,餐點選擇略少了些

而飲品選擇卻是相對的多了些~

除了早午餐之外還有銷售一些茶葉跟餅乾
想喝大瓶的鮮奶這邊也可以單買

店內裝潢走著滿可愛的風格,桌次與桌次之間的空間也不小

用餐空間也不會有可怕的油煙味

或許是客人太多,廚房人手不足

所以有點會有漏餐的情況發生

打卡送的高大鮮奶茶與日月潭18號紅茶

之前去日月潭購買了日月彈18號紅茶的茶包回來泡

茶味濃,而且一點都不會苦澀

所以當看到有日月潭紅茶可以點的時候,當然必點

可惜這一杯茶味太淡........

反之高大鮮奶茶雖然甜度無法調整但甜點也不會太高~

不過我個人喜歡茶味再濃一點的

二杯相比較之下高大鮮奶茶略勝一些
肉蛋起司鮮奶土司
二大片鮮奶土司中夾入雞蛋/烤肉片/起司/蕃茄片/生菜

可惜今天土司的口感不夠軟嫩反而有點乾~

而烤肉片也是太乾(老公一個不小心回味到前天熊夯碳烤吃到好吃又嫩的烤肉片....)
鮮奶烤肉土司

差別就是多了一片起司,但其實味道與口感都雷同

或許是剛開幕一下子客人湧入太多,店家人員一下子無法負荷

無法一下子流暢處理,導製現場客人催餐不斷

希望下次有機會去用餐可以改善
Also posted on
收藏已久的板橋早午餐連續來了一二訪終於發文啦哈哈號碼機 一進門右手邊有個號碼機抽取號碼牌後至櫃台拿菜單點餐要先結帳唷!!!然後店家會叫號取餐~ 店內座位 給人一種溫馨家庭的感覺二~四人的座位還有一組的沙發位子靠近門口比較明亮一點略有點油煙味小可惜不過環境還算舒適 商品架 有販售一些農場小物和可愛的杯子可以參考一下自助區 免服務費餐具水杯自取來看看【Menu】↓ 厚壓餅和吐司皆為單點厚片單點有附炒蛋和馬鈴薯泥飲品部分一樣為單點~ 覺得如果有搭配優惠會更好呢..另外店家推出的新菜色 難起來也蠻不錯的~~可以看看FB的公告【高大鮮奶茶】40元 高大的鮮奶味道真的很濃郁 喝起來奶香明顯順口不算大杯價位不太親民哈哈【初鹿鮮奶咖啡】55元比想像中的大杯許多初鹿鮮奶喝起來比較淡一點咖啡順口不會過苦奶泡的打扎實綿密 表現蠻不錯的喝起來大概一比一的味道【豐盛鮮奶三明治】78元 內容包含了蛋、豬排、起司、生菜、番茄、馬鈴薯泥厚厚一疊看起來真的很豐盛店家的吐司比較偏厚吃起來十分酥香帶有吐司的香氣很不錯生菜吃起來脆口豬排調味過後鹹香扎實的口感搭配薯泥綿密整體吃來頗清爽的味道乾淨簡單的食材味道
收藏已久的板橋早午餐

連續來了一二訪終於發文啦哈哈
號碼機
一進門右手邊有個號碼機

抽取號碼牌後至櫃台拿菜單點餐
要先結帳唷!!!然後店家會叫號取餐~

店內座位

【Menu】↓
厚壓餅吐司皆為單點

厚片單點有附炒蛋和馬鈴薯泥

飲品部分
一樣為單點~ 覺得如果有搭配優惠會更好呢..

另外店家推出的新菜色

難起來也蠻不錯的~~

可以看看FB的公告

初鹿鮮奶喝起來比較淡一點

咖啡順口不會過苦奶泡的打扎實綿密

表現蠻不錯的喝起來大概一比一的味道

【豐盛鮮奶三明治】78元
內容包含了蛋、豬排、起司、生菜、番茄、馬鈴薯泥

厚厚一疊看起來真的很豐盛

炒蛋
分量不多略油了點

表現中規中矩

花生鮮奶厚片
他們家的厚片真的非常厚~

滿滿的花生醬和顆粒的花生

看起來就很好吃

吃起來像是吉X的花生醬

稍微偏乾一點但不會卡卡的

吐司柔軟有咬勁帶有香氣

是好吃的吐司呢!!
【結論】:

單價比較貴一點

不過食材新鮮又好吃呢~

環境方面

溫馨家庭風格(?)

一點點油煙味不過還算舒適

蠻多人在裡面談事情的

服務方面免服務費

幾乎是自助式

店員態度都蠻親切的

餐點方面

都是使用有頗不錯的食材

omo頗喜歡拿鐵的!!!

土司三明治部分

分量中規中矩吃的到餐點的原味

厚片看起來單調但頗有分量

吐司單吃就好吃了~~~

介紹給大大參考

謝謝大大的閱讀~~~
Also posted on
初鹿小站採用台東初鹿牧場的鮮奶,製作吐司及鮮奶茶,不惜成本堅持好食材。提供早午餐、簡餐、下午茶及晚餐,店內生菜、水果、馬鈴薯是與竹子湖小農合作。每日新鮮直送的馬鈴薯,現切現做成的媽鈴吉沙拉及炸薯條,是不能錯過的美味。【邀約】初鹿小站二店位於捷運新埔站附近巷弄中,走路約3分鐘就可抵達。門口的招牌及遮雨棚都有著乳牛身上的黑白斑點,透露著可愛的氣息。店主張姐原是初鹿鮮奶的經銷商,原本在竹子湖旁販售台東小饅頭及初鹿鮮奶。受到許多顧客的喜愛,後來從攤子開了店面,就是初鹿小站一店的起源。也不知從何時開始的,去陽明山就是要去吃山菜,再買個小饅頭下山。如今在板橋的二店,也是可以買到採老麵糰製作的馬卡龍饅頭喔!初鹿小站是不管內用或外帶,都是得在門口處拿取號碼牌喔!然後依叫號至櫃檯點餐,內用的話點完餐就先找位置坐,接著等叫號再去取餐。就在號碼機旁的這個座位區,很像在玻璃屋般的明亮。初鹿小站是寵物友善餐廳,這一區也是適合帶寵物來用餐的區域,但還是要逆遵守店內規則,不要影響其他客人用餐的原則喔!牆面上以牧場的牛群為主角,就是告訴大家初鹿牧場的鮮奶是這裡的主角呢!哞~家裡養了一頭牛欸!但不是那個缺德的鮮奶,是來

如今在板橋的二店,也是可以買到採老麵糰製作的馬卡龍饅頭喔!
初鹿小站是不管內用或外帶,都是得在門口處拿取號碼牌喔!

就在號碼機旁的這個座位區,很像在玻璃屋般的明亮。

初鹿小站是寵物友善餐廳,這一區也是適合帶寵物來用餐的區域,

但還是要逆遵守店內規則,不要影響其他客人用餐的原則喔!
哞~家裡養了一頭牛欸!

但不是那個缺德的鮮奶,是來自台東好山好水的初鹿鮮奶。
沒有另外收取服務費,餐具、調味料、餐巾紙就自己來吧!
轉過櫃檯後,就有一片寬敞的用餐區,大多是四人的座位,也可依需求來調整座位。

附近致理技術學院的學生是初鹿小站的大宗。這天還好放寒假了,不然可能一位難求。
店內擺設以鄉村風為主,四處可見店主精心的收藏品,更顯店內溫馨可愛的風格。
店內也有販售手工餅乾及手工點心。
除了紙本菜單外,櫃檯上方也有詳細的菜單。
店狗-牛奶,是隻很親人的長毛臘腸犬,非常地可愛呢!
另外還有一隻才三個月大的店貓-可可,機伶活潑得很呢!

為了拍這兩隻,艾方妮滿場跑,好不容易才有像樣的照片呢!(汗)

喜愛毛孩的朋友,歡迎來找牠們玩喔!
初鹿小站鎮店之寶-初鹿鮮奶$98,也可這樣整瓶帶回家喔!
初鹿經典鮮奶三明治 $88/單點,+$89升級套餐

升級套餐後就另享有沙拉、濃湯及初鹿鮮奶茶,如此是不是超級豐盛的呢?

吐司是採初鹿鮮奶加工製造,加工的工廠是經營10多年有ISO認證的工廠,

初鹿小站想提供的就是單純且天然的餐點,希望大家吃到營養又健康。
以三片吐司夾入了豬排、起司及蛋,還有媽鈴吉沙拉,並附上了薯條,份量不少啊!

媽鈴吉是台語,就是馬鈴薯啦,有沒有很可愛!

這馬鈴薯是與竹子湖的小農合作,每日直送且現切現做的,新鮮度沒話說。

做成媽鈴吉沙拉後,綿密中帶著清甜,好吃無誤啊!
雖然豬排不算厚,但咬下後還是很有存在感,起司蛋與沙拉都提供了濕潤感,

鮮奶吐司在烤過後依舊維持著柔軟度,整體清爽中帶著飽足感。
套餐升級的濃湯,很濃稠芳香,而且有很料呢!

生菜也是來自竹子湖高海拔的鮮採蔬菜,有著天然鮮甜。

看似小小的碟子但份量不少,搭配蜂蜜芥末醬,酸甜滋味很不錯。
採用初鹿牧場的鮮奶茶,自是濃醇香,而且不會太甜,好喝!
奶油海鮮千層麵 $189(附馬鈴薯生菜沙拉),京都抹茶拿鐵 $70

抹茶是來自京都的有機抹茶喔!搭上初鹿鮮奶,當然是芳香馥郁囉!
這天是與格友安妮的早午餐約會。她點了這香噴噴的千層麵,起司香氣真是太迷人了!
滿滿的起司真是沒在客氣的,牽絲牽到天邊啊!

採用的麵條是胡蘿蔔製成的寬麵條,帶點嚼勁的麵條,與濃香的白醬與起司相當契合。

海鮮部份可嚐到花枝及魚肉,但我們覺得若能加個蝦子或蛤蠣肯定更讚的了!

看似份量不多,但吃完也是很有飽足感的喔!
綜合拼盤 $119

炸物真是聊天時的好搭檔啊!綜合拼盤裡頭有雞柳、雞塊及薯條。

每樣都炸得香酥但不乾柴,沾點番茄醬就很涮嘴地一塊接一塊吃不停。
目前店內打卡的優惠。
香酥脆薯 $60

這個脆薯跟那個馬鈴吉一樣的,都是每天竹子湖直送現切現炸的喔!

脆酥香無一不缺,吃入口還能感受到其鬆綿的口感,愛吃薯條的朋友千萬別錯過!
左:香濃可可 $65,右:榛果鮮奶咖啡 $70

真心覺得初鹿小站是用鮮奶來交朋友的,好像牛真的就在自己後院養的一樣,

牛奶給得很不手軟欸!每一口可可或是咖啡都多了鮮奶的濃醇及香氣呢!
這個是店主張姐的早餐-法式吐司,採自家鮮奶及自製吐司製成。
瞧瞧這是不是太邪惡了?愛吃鬼艾方妮怎麼會錯過這樣的美味呢?(竟搶人食物?)

麵包吸滿了牛奶及蛋液,還有奶油煎過的香氣及蜂蜜的甜蜜,這真是好吃得不得了啊!

只是這是員工餐,還未正式列入菜單,想吃的朋友,快去初鹿小站吵張姐快上市吧!
初鹿小站沒有華麗的擺盤,只有樸實的家常味道,就像媽媽會準備營養健康的餐點。

用餐時,還有可愛的牛奶及可可在腳邊跑來跑去,真的是令人覺得安心舒服的地方!
Also posted on
這幾年板橋成了早午餐店的大本營, 相對要在這個競爭力十足的市場中佔有一席之地,如果不作出自己的特色 没有兩步七, 很快就會被市場淘汰掉. 「初鹿小站二店」開在捷運新埔站附近, 步行約5分鐘即可到達, 雖在不熱鬧的巷弄中, 但便利的交通位置已先佔了優勢, 加上選用初鹿鮮乳、高大鮮乳和吉蒸鮮乳做出各式餐點, 強調不添加奶油和香料, 天然健康的美味想必也能贏得大大小小的心! 門口前有立牌說明點餐方式, 採領號碼牌叫號取餐方式, 所以是自助式的. 外帶的話, 可以隨時掃描號碼牌上的QR code, 可以隨時查看目前叫號進度,結合科技, 十分方便與人性化! 一進到店內右手邊就有取號機, 拿了號碼牌, 到櫃枱點餐付款後就可找位子坐下等候叫號取餐. 座位分成裡外兩區, 外面這區佈置得像牧場一樣, 有花花草草及乳牛, 讓人像在野外用餐而有放鬆的感覺... 雖是門口的位置, 但2台冷氣夠強夠冷, 夏天用餐起來十分舒適! 往裡走則是櫃枱, 一旁有販賣各種食品及招牌的乳牛杯杯. 這裡也有wifi, 密碼就清楚貼在櫃枱上, 結帳時就可看到, 消費打卡按讚還有送價值25元的養生十穀米. 有各式
往裡走則是櫃枱, 一旁有販賣各種食品及招牌的乳牛杯杯.
有各式烤吐司及三明治, 連適合下午茶的鬆餅也有, 現在早餐的區隔好像也没那麼明顯, 早中晚一樣都可以吃三明治或吐司,反正想吃就吃, 不必侷限於時間性.
這幾年很夯的高大鮮奶, 這裡一樣可以喝得到,店內使用的初鹿鮮奶這裡也有販售哦~
自助式服務, 餐具及水都要自己來, 吃早餐前先動一動等一下才吃得多, 也不錯!
店內的位置, 一樣走溫馨可愛路線.
有乳牛斑紋的菜單, 寫好後即可到櫃枱買單.
可能不忙的狀況下, 餐點很快就好了, 厚片吐司, 鬆餅跟飲料居然都一起來了... 讓人有點措手不及... 加上拍照又須費點時間, 等要吃的時候都冷吱吱了... 鮮奶布丁厚片 / 58元 喜歡布丁的我選了這個口味的厚片, 但上桌時發現和我原先想像的不一樣, 厚片上這層黃黃的抺醬應該就是所謂的布丁吧!?但布丁味不太明顯, 奶香味倒蠻重的, 厚片十分鬆軟, 和一般早餐店吃到的厚片很不一樣,一旁還搭配好吃的馬鈴薯沙啦及scrambled egg, 蛋可以從色澤上看得出是有機的好蛋, 中間没有全熟, 吃來很嫰, 熱熱吃應該很讚!
初鹿鮮奶茶 / 40元 喝第一口就非常喜歡它的滋味, 茶香中和著奶香, 非常好喝的奶茶! 用乳牛杯杯裝著, 可愛又討喜! (店內有賣喔~ 150大洋一個, 吽...)
高大鮮奶咖啡 / 55元 感覺咖啡比例較重, 喝來比較没有奶茶的奶香重, 但偏愛不酸咖啡的我, 覺得算是順口好喝的咖啡!
草莓鮮奶鬆餅 / 160元 冷掉還是有點酥的鬆餅, 不管口感或味道都贏得我們的心~草莓應該是選用國外進口的草莓, 較酸也較没那麼軟, 配上有甜度的香濃冰淇淋或鮮奶油正好可以中和酸味, 奶香味極重的鬆餅, 好吃到讓人停不了口, 不愧是店內的人氣王之一!!
豐盛鮮奶三明治 / 78元 早餐就是要吃豐盛一點! 豐盛的早餐讓你一天工作起來都精神百倍啦~ 雖然價格和一般早餐店來比有稍貴了那麼一點, 但其實份量大, 足夠兩個女生一起分享, 裡面夾滿了高麗菜絲, 馬鈴薯沙拉, 起司片, 蕃茄, 煎蛋, 肉片... 吃來十分有飽足感, 再配上一杯鮮奶咖啡或奶茶, 嗯... 如果每天早餐都能這樣吃, 真是件幸福的事啊~
這裡也是毛小孩友善餐廳, 本尊很配合的在適當的時機出現, 是隻挺可愛的奶油臘腸, 感覺好像剛睡醒, 睡眼惺忪的樣子, 不怕生也不會亂亂叫, 灰常柔順乖巧得人庝的毛小孩一枚~
真的吃得蠻飽滴... 謝謝豐盛的招待! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!!

Also posted on
◢店家小資訊◣初鹿小站二店地址:新北市板橋區文化路一段387巷16號電話:02-2253-0000營業時間:週一至週五 07:00-17:00週六、日 08:00-18:00※免收服務費※限時1.5小時※每人低銷$68※提供免費WiFi過完年要來還債了,未完成的食記該快點補一補了這次又到了板橋早午餐特輯拉這次又買了優惠卷,事不疑遲,Greta快來介紹吧 此次消費了總匯鮮奶三明治 $78馬鈴吉起司蛋三明治 $58花生鮮奶厚片-附薯泥與蛋 $58高大鮮奶茶 $40總匯鮮奶三明治 和 馬鈴吉起司蛋三明治就差在一片鮮奶吐司和肉總匯鮮奶三明治 $78當初以為總匯小小的,但事實上還蠻大一份的比一般的吐司還要大,所以吃完整份可以很飽吐司酥酥的不會軟,味道不錯,不會因為是總匯而讓味道變很雜算是清爽款,總匯可以作成清爽不油膩蠻不簡單的馬鈴吉起司蛋三明治 $58這道也是清爽型的,和總匯相比味道略顯淡了一點馬鈴吉也不會因為美乃滋太多而過膩,是好吃的馬鈴薯泥但是和總匯相較之下,覺得總匯比較好吃,CP值也較高而且多$20就多一片吐司和肉,所以覺得較總匯比較超值而且總匯也不油膩,也不會覺得負擔很大花生鮮奶厚片-附
◢店家小資訊◣

※免收服務費

※限時1.5小時

※每人低銷$68

※提供免費WiFi

過完年要來還債了,未完成的食記該快點補一補了

這次又到了板橋早午餐特輯

這次又買了優惠卷,事不疑遲,Greta快來介紹吧

此次消費了

總匯鮮奶三明治 $78

馬鈴吉起司蛋三明治 $58

花生鮮奶厚片-附薯泥與蛋 $58

高大鮮奶茶 $40
總匯鮮奶三明治 和 馬鈴吉起司蛋三明治

就差在一片鮮奶吐司和肉
總匯鮮奶三明治 $78

當初以為總匯小小的,但事實上還蠻大一份的

比一般的吐司還要大,所以吃完整份可以很飽

吐司酥酥的不會軟,味道不錯,不會因為是總匯而讓味道變很雜

算是清爽款,總匯可以作成清爽不油膩蠻不簡單的
馬鈴吉起司蛋三明治 $58

這道也是清爽型的,和總匯相比味道略顯淡了一點

馬鈴吉也不會因為美乃滋太多而過膩,是好吃的馬鈴薯泥

但是和總匯相較之下,覺得總匯比較好吃,CP值也較高

而且多$20就多一片吐司和肉,所以覺得較總匯比較超值

而且總匯也不油膩,也不會覺得負擔很大
花生鮮奶厚片-附薯泥與蛋 $58

身為花生醬控的Greta一定要點這道,果然不負眾望

花生醬給的超大氣,而且花生醬來歷是新竹福源,味道當然很讚

而且花生顆粒超多,吃到嘴裡滿滿的花生味,覺得超幸福
高大鮮奶茶 $40

奶味真的比一般的早餐店還要濃,但也不會濃到噁心

總體來說算是順口,但是不愛太奶的人會不喜歡

Greta的阿母一直說奶味太濃,但Greta覺得不會很濃,反而覺得好喝

Greta這次是買 gomaji 的優惠卷

抵用卷是一張$79可抵消費$120

總共買了3張NT$158可抵店內消費$360

完全就是佛來著,價格完全可愛

除了價格便宜外,食物也是物超所值

雖比傳統早餐店價位在高一點,但卻比早午餐咖啡廳價格在親民一些

東西好吃,氣氛也棒,如果有優惠會毫不猶豫回購
2016-02-17
Others
Also posted on
新埔站最近開了一間以初鹿牛奶作為食材特色餐廳距離新埔捷運站大約三五分鐘的距離,餐廳內廣闊的用餐空間與平價早午餐價格吸引不少客人前來用餐不過,店家除了供應初鹿牛奶也提供了高大鮮奶,南部的好朋友們一定聽過這個牌子,然而一次提供兩種廠牌牛奶還蠻罕見的今天王子新似乎打著喝牛奶而來,不對是早午餐喔!不知道會遇到什麼樣的特別地用餐印象呢?走跟著王子來吃美味的早午餐囉!!!新埔站一號出口順著頂呱呱、郵局、康是美再右轉前可以看到導引招牌 靠近捷運站小巷弄隨處可見的餐廳初鹿的牌子白底黑字,很像乳牛的配色產地直送絕對是店家的號召!另外店家歡迎毛小孩入內用餐也有提供免費的WIFI供客人使用打卡還送小贈品囉~~~新穎的號碼牌網路同步更新號碼牌逛別的地方不用擔心漏接號碼小編拿到的是35號等待16人也太多了@@誰叫早起的鳥兒有蟲吃阿!主要提供奶製飲品、鮮奶吐司、厚片、鬆餅等等待叫號取餐喔紅色的紙盒是高大鮮乳綠色的是初鹿鮮奶也賣優格囉米做的餅乾有機會來嘗嘗不用到東部就能買到東部的伴手禮牛奶杯也很可愛,也有另外販售喔!店家賣的農產品蠻多樣化的自助式用餐刀叉以及飲用水要自取喔!可愛精緻的擺設造景走的是可愛風很適合親子用
新埔站最近開了一間以初鹿牛奶作為食材特色餐廳

走跟著王子來吃美味的早午餐囉!!!
新埔站一號出口

順著頂呱呱、郵局、康是美再右轉前可以看到導引招牌
靠近捷運站

小巷弄隨處可見的餐廳

初鹿的牌子白底黑字,很像乳牛的配色
產地直送

絕對是店家的號召!另外店家歡迎毛小孩入內用餐

也有提供免費的WIFI供客人使用

打卡還送小贈品囉~~~
新穎的號碼牌

網路同步更新號碼牌

逛別的地方不用擔心漏接號碼
小編拿到的是35號

等待16人也太多了@@

誰叫早起的鳥兒有蟲吃阿!
主要提供奶製飲品、鮮奶吐司、厚片、鬆餅等
等待叫號取餐喔
紅色的紙盒是高大鮮乳

綠色的是初鹿鮮奶

也賣優格囉
米做的餅乾

有機會來嘗嘗
不用到東部

就能買到東部的伴手禮

牛奶杯也很可愛,也有另外販售喔!
店家賣的農產品蠻多樣化的
自助式用餐

刀叉以及飲用水要自取喔!
可愛精緻的擺設

還有沙發區用餐空間

比較特別的是初鹿有吊扇

難怪用餐的時候感覺特別涼爽

入內用餐時

服務人員為我們導引最後排八人座位(我們只有兩個人XD)

順便幫我們清理一下桌面就可以點餐囉服務人員為我們介紹Menu時間
鬆餅的部分店家主推草莓鬆餅,選用日本的鬆餅粉看來原料選得很高檔,不光只選用牛奶部分

另外茶類也是選用日本紅茶作為茶源
鮮奶三明治是店家的招牌菜之一!
豐盛鮮奶三明治

叫號35號可以取餐囉

王子新取餐的是鮮奶三明治

看起來生菜很多的樣子XD
豬肉片、生菜、番茄、馬鈴薯泥、起司、新鮮有機蛋等
煎蛋的部分

鬆軟多汁帶有濃郁的奶油與牛奶香氣
生菜部分有番茄、高麗菜等(有蔬菜甜味)

另外比較特別的是馬鈴薯泥味道很好!
豬肉片的部分比較鹹

不建議單吃(王子新就是笨笨的單吃)

肉質有一點點硬但不柴、用煎的肉不是炭烤的喔(炭烤會影響吐司的牛奶香氣)
融化的起司融入吐司裡

那種無違的感覺令人舒服與愉悅!
鮮奶花生厚片

選用新竹福源有顆粒的花生醬

王子新最愛吃花生醬了,不論搭配漢堡或者吐司都好吃!
滿滿的花生醬令人興奮阿!!!
厚片吐司有預先切過

叉子接近就可以看到刀子劃過的刻痕
花生醬濃郁不可言喻

搭配炒蛋滑順與濃郁的滋味十分地順口,害我口水狂噴!

還是安安靜靜地吃吧!
草莓鮮奶鬆餅

服務人員親自送上來

不是王子新親自去拿的XD

我可以說嗎?好多草莓喔

鬆餅淋醬也是草莓醬耶!
冰淇淋使用鮮奶製成

挑嘴的人一定吃得出來
草莓!

不用客氣,一口就吃吧!!!

草莓旁邊的鮮奶油非常滑順不黏膩

搭配食用可以大大減少草莓的酸度喔!
冰淇淋奶味十足搭配草莓醬,酸酸甜甜的滋味令人喜悅

鬆餅上淋上了煉乳與草莓醬,香甜好滋味醬汁與鬆脆的鬆餅做出完美的組合

草莓醬好好吃喔!!!雖然王子不愛草莓但草莓搭配煉乳真的很讚!!!大推
初鹿鮮奶咖啡與高大鮮奶茶

單價不高卻是貨真價實的好材料
初鹿鮮奶咖啡(熱)

無糖,可以使用砂糖

奶味濃郁帶有青草甜度,油脂豐富多樣變化

咖啡微微的苦,奶泡有點多久久不散

高大鮮奶茶(冷)

奶味比較清淡,茶的味道比較醇厚

不苦帶著特定的花草香味有點像是錫蘭紅茶特有的香味

甜度適中不能調整甜度,但這種甜度對王子來說剛剛好!可愛的杯子!

是牛奶杯也可以是咖啡杯!

評:分量適中、原料高檔、餐點精緻好食、價格中等、距離捷運站近絕對是值得推薦的店家!地 址: 新北市板橋區文化路一段387巷16號

電 話: 02-2253-0000

營業時間: 週一至週五,07:30~17:00,週六至週日,08:00~18:00

Tasting Event
  我本來就很喜歡乳牛的花色,帶一點溫馨,又帶一點可愛,還用乳牛馬克杯喝奶茶,更是吸引我的注意,的確有這麼一家店,他的店名是:初鹿小站二店,靠近捷運新埔站1號出口附近,得經過麥當勞和郵局走一段路,再轉進巷子內,這時會看見一家乳牛花色的招牌,沒有錯,初鹿小站二店已經到站了.        店內以乳牛色調為主,保持清新的家居風格,這家店提供手作土司,鬆餅等輕食為主,不容錯過的是牛乳製的奶茶或飲料,牛乳製品以高大鮮乳和初鹿鮮乳為主,本來有賣霜淇淋,可能是接近秋冬季節而停賣.嚴格說起來賣的東西很簡單.  這裡點餐方式是要先取號碼牌點餐,如果內用得先拿菜單選擇餐點,再拿號碼紙條和菜單到櫃枱結帳,等到櫃枱叫號碼取餐,店內也有供應飲用水和餐具,一切都必須自取.  崟    我這次點了兩杯初鹿鮮奶茶和馬鈴吉起司蛋土司一份,這些餐點價格整体看起來算是平價.    我夢寐以求的乳牛馬克杯終於出現在我的眼前,它的外型像白色奶瓶,外表畫著簡單的乳牛花紋,裝盛著初鹿鮮奶茶,用這種杯子在早晨喝飲料,一天的心情都覺得開朗,別小看這乳牛馬克杯,重量蠻重,而且份量蠻多,喝一口初鹿鮮奶茶,甜度適中,牛奶和茶香滋味比例剛

崟

我夢寐以求的乳牛馬克杯終於出現在我的眼前,它的外型像白色奶瓶,外表畫著簡單的乳牛花紋,裝盛著初鹿鮮奶茶,用這種杯子在早晨喝飲料,一天的心情都覺得開朗,別小看這乳牛馬克杯,重量蠻重,而且份量蠻多,喝一口初鹿鮮奶茶,甜度適中,牛奶和茶香滋味比例剛好,沒有茶的苦味,卻保持茶香的的韻味,茶的滋味沒有因為牛乳而減低,牛乳散發淡淡香濃的滋味,與紅茶之間作適度的搭配,彼此沒有搶戲,天衣無縫呈現溫潤爽口的滋味.

除了初鹿鮮奶茶,當然不能忘了馬鈴吉起司蛋土司,土司麵包夾著蕃茄,高麗菜絲,起司和馬鈴薯沙拉,土司麵包外層烤過,吃起來的口感柔軟,帶一點溫熱,內層的馬鈴薯沙拉和起司增加濃郁的口感,必須用蕃茄切片和高麗菜絲作平衡,我喜歡高麗菜絲清爽的滋味,經由馬鈴薯沙拉和起司的濃郁,偶爾散發一點香甜的脆度,蕃茄的酸度適時的出現,增加一點口感層次,整個三明治吃完之後具有飽足感,但又難忘它清爽的滋味.

當我到這家店時,店內客人不算多,隨著時間越晚,來店的客人慢慢變多,甚至沙發區都一位難求,這只是平常日的早晨,生意卻是相當不錯,可見乳牛魅力無限,我喜歡店內柔軟的鄉村風,帶著清新的感覺,餐點部份簡單而且平價,最重要是可愛的乳牛馬克杯突顯其特色,想要愉快的早餐心情,各位一定要來這裡嚐試看看.
(以上為個人消費心得經驗,僅供參考)

地址:新北市板橋區文化路一段387巷16號1樓

電話(02)2253-0000

營業時間:7:30AM~8:00PM

2015-10-08
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$138 (Breakfast)
Others
  • 馬鈴吉起司蛋土司
  • 初鹿鮮奶茶
六月在板橋巷弄間開了初鹿小站二店,沒去過台東的我先來嚐嚐濃醇香用餐規則很清楚,不管內用還是外帶都要到裡面抽號碼牌雖然說要看叫號看板,但造訪當天叫號看板完全參考用(還是依店員叫號為主)營業時間從早到晚,滿足從早餐、午餐、下午茶到晚餐的需求內用先找位子,填好menu到櫃台結帳後就可以等叫號取餐客滿的狀態讓我不方便拍照,除了簡約座椅,後方還有沙發區或是多人聚餐的長桌桌與桌之間也有預留空間,整體來說是舒適的櫃台有販售瓶裝鮮乳外帶,像有生產履歷認證的高大鮮乳初鹿鮮乳則是在產地牧場直接加工生產,可以避免生乳長途運輸造成鮮度流失牆面圖騰當然是以牛為主角囉!店內設計是舒服的鄉村風,還有很多可愛小物餐具要自取(沒有服務費非常合理)本來想要購買的霜淇淋當天沒販售,太可惜了門口的這隻小動物不是真的狗喔!逼真的程度讓小朋友一直跑過去摸它和它說話雖然只是裝飾,但這也是告訴大家他們是寵物友善餐廳,主人可以帶毛小孩一起用餐吉蒸鮮奶(55元/小)鮮奶既然是他們的招牌當然要點囉平常就嗜喝鮮奶的鴻大爺覺得香濃又醇,如果住在附近應該會每天買兒童餐和鮮奶茶一起上桌高大鮮奶茶(40元/冰)生乳來源成份沒有調整,不另外添加奶油和
用餐規則很清楚,不管內用還是外帶都要到裡面抽號碼牌
營業時間從早到晚,滿足從早餐、午餐、下午茶到晚餐的需求

內用先找位子,填好menu到櫃台結帳後就可以等叫號取餐

桌與桌之間也有預留空間,整體來說是舒適的
櫃台有販售瓶裝鮮乳外帶,像有生產履歷認證的高大鮮乳

牆面圖騰當然是以牛為主角囉!
店內設計是舒服的鄉村風,還有很多可愛小物
餐具要自取(沒有服務費非常合理)
本來想要購買的霜淇淋當天沒販售,太可惜了

吉蒸鮮奶(55元/小)鮮奶既然是他們的招牌當然要點囉

兒童餐和鮮奶茶一起上桌
高大鮮奶茶(40元/冰)生乳來源成份沒有調整,不另外添加奶油和香料

喝起來不甜、清爽又有自然的乳香,本來還遲鈍的腦袋都清醒了
別桌是使用可愛乳牛杯,感覺有杯子加持牛乳會更好喝
豐富兒童餐(78元)八月開始販售的兒童餐外型好吸睛喔

很多餐廳推出兒童餐都有點餐年齡限制,讓我這個幼稚鬼常常看得到吃不到

這次詢問店員可以點當然馬上畫單阿

飛機造型容器好可愛喔!小朋友看到一定會超開心
【薯條三兄弟】涮嘴程度不容質疑,提醒我要跟小仙確認去日本的伴手禮清單
考量到小朋友不能吃太重口味,炒蛋味道偏清淡,可以直接感受蛋香
熱狗加蕃茄醬誰會討厭?表皮脆脆的裡面的肉不腥,邊吃邊找麵包配
餐包即時出現,裡面的奶油微鹹,飽足感很夠
用初鹿純鮮乳製作而成的鮮奶三明治上桌,光看就覺得營養滿分
媽鈴吉起司蛋土司(58元)高人氣的媽鈴吉起司蛋土司分量很紮實
鮮奶吐司烤得酥香但不乾,簡單的香氣瀰漫
薯泥、高麗菜絲、蕃茄片、嫩蛋和半融化的起司組合在一塊兒

大口咬下超級滿足,豐富的口感加上時不時嗆鼻的胡椒粉,會一口接一口呢!
豐盛鮮奶三明治(78元)想看可以豐盛到怎樣的極致境界所以點了
比媽鈴吉起司蛋土司多了肉片,雖然多了肉香和鹹味,但是要多20元是有點意外
下次可能會嘗試甜的厚片或鬆餅,但少不了的一定是鮮奶啦!

《呷飽資訊》

初鹿小站二店

地址:新北市板橋區文化路一段387巷16號1樓

電話:(02)2253-0000

時間:07:30-17:00(週六、日08:00-18:00)
2015-09-19
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$150 (Lunch)
  • 媽鈴吉起司蛋土司
  • 高大鮮奶茶
店家資訊:地 址:新北市板橋區文化路一段387巷16號電 話:02-2253-0000營業時間:週一至週五,07:30~17:00,週六至週日,08:00~18:00官方臉書:初鹿小站二店官方臉書:初鹿牧場 猶記老公好幾年前在板橋附近工作,那時的板橋根本沒有早午餐店,不到幾年的功夫,再次來到板橋,這裡已經開滿了許多早午餐店了!!!而且成為"一級戰區",沿路走來就有五家之多,這裡得早午餐店真得如雨後春筍般不斷冒出,也給消費者許多不同的選擇!!!今天來到"初鹿二店",位於板橋新埔捷運站1號出口附近,位置很好找!!!巷口轉進來便看到了!!! 溫馨的店家招牌~似乎來這裡可以喝到滿滿又健康美味的牛奶呢!!! 店內充滿可愛又鄉村風的物件!!!整間店很"卡哇依"啊!!!繽紛又可愛的擺飾..感覺很溫馨呢!!! 一進店內,便被這可愛的"乳牛杯"吸引~這裡也有販售!!! 充滿童趣的擺飾~物件!!!讓人相機停不了啊^^ 服務人員給我們MENU~也是非常可愛的點菜單呢!!! 這是點餐方式~無論外帶或內用都必須領取號碼牌~感覺好像到銀行辦事的FU啊.... 搜尋網路得知"初鹿二店"的生意超級好得~所以我們提

店家資訊:

一進店內,便被這可愛的"乳牛杯"吸引~這裡也有販售!!!

充滿童趣的擺飾~物件!!!讓人相機停不了啊^^

服務人員給我們MENU~也是非常可愛的點菜單呢!!!

搜尋網路得知"初鹿二店"的生意超級好得~所以我們提早早上九點多就到了!!!因為假日~所以十點之前人比較少

我們得到號碼~11號

整家店屬於精緻的溫馨小店,所以位置不會很多!!!室外有10幾個座位~

服務人員很貼心的告知!!!室內比較涼爽..所以我們就移到室內得座位了!!!

牆壁上都是牛牛得圖案喔!!!感覺家裡真得有一頭牛耶~~~哞~標明"新鮮牧場直送鮮奶"

室內位置比較多~大約35~40個座位~走道也蠻寬敞的!!!不易碰到隔壁桌的貼心設計

現在有消費打卡按讚~送"養生十穀米"的活動喔^^

免費WIFI上網~速度還蠻快的^^

初鹿一店在陽明山竹子湖~上次去賞海芋時..有吃過他們的冰淇淋

濃郁乳香!!!香醇美味~口味甜而不膩,真得令人難以忘懷!!!不過服務人員說現在沒有飯賣..所以有點小失望呢!!!

櫃台販售高大鮮乳!!!感覺很新鮮~都是由產地直接運送至店家的^^所以很新鮮香醇

「初鹿小站二店」特選初鹿鮮乳、高大鮮乳和吉蒸鮮乳做出各式餐點,生乳來源成份無調整,不添加奶油和香料,口感清爽不黏稠,散發自然乳香和獨特香醇風味,享受鮮乳絕妙口感和完整營養,不增加身體額外負擔,讓人感受新鮮健康美味,帶來滿滿活力的一天。

店長推薦~高大鮮奶茶~

看板上有註明:本店低消每人68元,用餐1小時半

其實~價位都很平價~100元有找!!!真得很平易近人的價位^^

餐具採自助式方式拿取!!!感覺很乾淨~衛生

每份餐點都叉有"初鹿小站"的LOGO小旗子~給他來個特寫吧^^

▲媽鈴吉起司蛋吐司(鮮奶吐司系列) $58

微焦的鮮奶吐司,有淡淡的鮮甜口感,再配上裡頭的餡料(薯泥、高麗菜絲、蕃茄片、嫩蛋與起士)~最後簡單灑上胡椒粉提味,嫩蛋的口感鮮嫩多汁,應該是用起司.牛奶混合煎製而成,所以非常軟嫩順口,搭佐新鮮蔬菜~高麗菜絲及番茄片,很新鮮舒爽的感覺,蔬菜的新鮮品嚐得到~薯泥是拌佐青豆.玉米.胡蘿蔔.小黃瓜..等蔬菜,所以品嚐起來鮮甜無負擔~是很養生的"輕食"吐司!!!吃素的朋友也可以品嚐喔!!!

滿滿的豐富餡料~令人食指大動啊!!!而且份量很十足...不但份量多,品質也是有保證

看他得剖面~是不是料多..又澎派啊!!!

▲鮮奶蔓越莓厚片(法式厚片系列) *附沙拉.滑蛋 $58

當服務員叫號要我去領餐時,真得被這厚實的份量嚇到了!!!這真得只要58元嗎???真得CP值太高了吧!!!

不但厚片份量厚實,上面的蔓越莓果醬也毫不遜色!!!果醬是用真材實料的蔓越莓果醬做成的,除了豐厚的果醬泥外,還有真實的果肉,品嚐得出新鮮及美味!!!

而且不會很甜膩!!!有點微酸口感^^如果酸跟甜的比例來說!!!酸度比較強些^^感覺不會有負擔的甜膩感!!而取而代之的是自然的水果香及清爽感!!!給他100分啊^^

附有薯泥沙拉及滑蛋~薯泥沙拉不黏膩!!!是用新鮮馬鈴薯做成,所以沒有人工添加味~同樣自然無負擔,小小一個很開胃!!!

滑蛋很軟嫩,吃得出是用新鮮雞蛋煎製而成,無蛋腥味,加上起司及牛奶烹調,滑蛋置於口中,不太需要咀嚼..就滑進喉嚨了!!!美味及好感度加分^^

店家很貼心的將厚片吐司分切開來~所以取食很容易^^從小地方就可看出店家的用心^^

▲草莓鮮奶鬆餅 $160

重頭戲來了!!!滿滿一盤,豐盛具份量的草莓鮮奶鬆餅終於來了!!!草莓的份量十足,身為"草莓控"的我~不得不"驚呼連連"啊!!!草莓真得太多了!!!而且顆顆飽滿新鮮!!!

鮮甜的草莓~真得不但美味度滿分..新鮮度更是100分啊!!!搭佐鮮奶油..淋上草莓果醬..真得是完美的組合啊

旁邊是初鹿的鮮奶冰淇淋..感覺甜而不膩!!!我覺得比一般市售的冰淇淋滋味清淡很多..多了新鮮及原味的香醇..沒有人工的甜膩負擔感..我覺得他的冰淇淋很原味也很天然^^

鬆餅不會過硬,軟硬適中..上面灑上微微糖霜..滋味很豐富,鬆餅與牛奶的調和比例恰當,感覺鬆餅鬆軟適中...而且份量也很足!!!兩個人吃都覺得很撐呢!!!

大家看看!!!草莓那麼大顆^^是不是很心動呢!!!

▲初鹿鮮奶茶 $40

剛開始點餐時,就深深為這可愛的"乳牛杯"而著迷!!!深想等下一定要來個特寫~所以特別詢問服務人員!!!鮮奶茶是否用"乳牛杯"裝

服務人員說~無論冷熱都是用"乳牛杯"呈裝的^^當時的我開心不已啊!!!!

鮮奶茶的口味比較清淡,但卻有濃濃的奶香,可能一直拍照~喝得時候,冰塊已經融化了!!!不過很香醇..喝得出鮮奶的原味及新鮮^^

口味不會很甜膩!!很順口~喝奶茶最怕人工的甜膩感!!可是初鹿得奶茶卻很天然很濃醇~~~這時感覺真得有一頭牛耶~~~~

▲高大鮮奶咖啡 $55

來餐時,服務人員有附給我一顆糖球,不過我想喝原味的,所以姑且就不加糖了!!!

喝原味的鮮奶咖啡,感覺略略的咖啡苦味,但因為加了鮮奶調和,所以苦味會慢慢淡去,感覺跟鮮奶的香醇很搭,所以喝起來沒負擔!!!

這是真正的"濃.醇.香"~感覺一天的開始,就從這杯鮮奶咖啡開始!!!

這是"乳牛杯"的正面跟背面~是不是很可愛呢^^

在店內的後方,有一處溫馨的擺飾,可愛的小熊及溫暖的沙發椅,小孩都會在這裡拍照留影^^

很貼心的設計呢^^

今天真得吃得很撐,不但份量豐盛,餐點也很美味~新鮮

最重要的CP質很高!!!價位平價又美味~如果早上吃,一直到下午都覺得很飽^^

上菜速度也很快,點完餐點後,馬上餐點即刻準備好,服務人員訓練有素,親切倍至,感覺很適合全家來享受悠閒得早午餐!!!

同時,他也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩來一起用餐呢!!!

整家店窗明几淨,感覺無壓迫感^^很溫馨舒適的用餐環境!!!深深大推啊^^在此~推薦給大家囉!!!

2015-08-22
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
  • 媽鈴吉起司蛋吐司
  • 鮮奶蔓越莓厚片