2013-10-31 149 views
台灣不論在哪一個地方都會有不同的早餐店之前介紹過台北超美味的阜杭豆漿, 高雄也有一家好吃的早餐店興隆居, 在1954年就開始營業了, 至今已開了50幾年了如果人在高雄要吃早餐我都喜歡來這裡~買早餐是自助形式的, 付完錢買完食物就可以進去找位子這裡最有名的是湯包, NT15一個~看起來好像香港的菜肉包, 但裡面是滿滿的湯汁一定要很小心吃, 因為湯汁真的是超多的, 很甜的肉湯非常好吃!裡面菜的份量也比較多, 一大塊的吃起來很鮮甜他們的網站有寫"內餡採高級新鮮絞肉, 並加入高山高麗菜搭配使用十多種蔬果與大骨經12小時燉煮而成的高湯"這個湯包一定要試試看, 味道很天然鮮甜. 誠意推薦~!還有這裡的甜燒餅我也很愛裡面是焦糖, 黏甜的內餡配以酥脆的外層也好吃還有饅頭, 鍋貼, 蛋餅等等的早點價錢便宜東西又好吃, 想吃的話請早點去, 早上11點他們就關門啦~上一次朋友住在華園大飯店, 剛好就是在那邊同一條街, 早上都去找他們然後一起到興隆居吃早餐 *v*
台灣不論在哪一個地方都會有不同的早餐店
之前介紹過台北超美味的阜杭豆漿, 高雄也有一家好吃的早餐店
興隆居, 在1954年就開始營業了, 至今已開了50幾年了
如果人在高雄要吃早餐我都喜歡來這裡~
買早餐是自助形式的, 付完錢買完食物就可以進去找位子
這裡最有名的是湯包, NT15一個~
看起來好像香港的菜肉包, 但裡面是滿滿的湯汁
裡面菜的份量也比較多, 一大塊的吃起來很鮮甜
這個湯包一定要試試看, 味道很天然鮮甜. 誠意推薦~!
還有這裡的甜燒餅我也很愛
裡面是焦糖, 黏甜的內餡配以酥脆的外層也好吃
還有饅頭, 鍋貼, 蛋餅等等的早點