2014-04-02 69 views
牛老大牛肉館這次來高雄出差吃的第一個晚餐就是牛老大牛肉館聽說頗受同事間的好評,就是一個 “鮮”字把煮菜的廚房擺在外面裡面全是桌子現在可是晚上9:30pm 店家還是有些客人其實在吃的同時,陸陸續續還有5桌的客人進來,生意相當不錯!牆上有價目表,看起來並不便宜的說也有報紙的介紹用餐環境就是共用一個鍋這是大鍋的鍋底$100 : 有豆皮、高湯、高麗菜、凍豆腐,湯頭是牛骨高湯,其實湯頭直接喝久很清甜了~~麻油麵線$30 : 這是一人份麻油香氣很重挺不錯吃的炒牛筋$150 :牛筋軟嫩好好吃,搭配的蔬菜的味道也很棒,可以提升牛筋的鮮度其實我們還叫了芥藍炒牛肉和酸白菜炒牛肉都相當好吃~我還來不及照像就吃光了!每道快炒的味道都不一樣,很有特色,建議一定要點來試試看!生牛肉$350 : 小小的一盤,但分量很足,牛肉都是當天現宰的現切的,沒有經過冷凍過非常新鮮!再搭配店家特調的醬汁有醬油大蒜蔥香油等調配,配上涮牛肉更是美味!肥瘦適中的牛肉只要在高湯涮10秒鐘就可以了看看那美麗的油花,肉質鮮甜入口即化,美味極了!店家特製的手工花枝漿和鮮蝦球漿$160,是服務生特別推薦的~裡面有整隻的鮮蝦和大顆的脆花枝,咬起來
牛老大牛肉館
這次來高雄出差吃的第一個晚餐就是牛老大牛肉館

聽說頗受同事間的好評,就是一個 “鮮”字
把煮菜的廚房擺在外面
裡面全是桌子

現在可是晚上9:30pm 店家還是有些客人
其實在吃的同時,陸陸續續還有5桌的客人進來,生意相當不錯!
牆上有價目表,看起來並不便宜的說
也有報紙的介紹

用餐環境就是共用一個鍋
麻油麵線$30 : 這是一人份麻油香氣很重挺不錯吃的

其實我們還叫了芥藍炒牛肉和酸白菜炒牛肉都相當好吃~

肥瘦適中的牛肉只要在高湯涮10秒鐘就可以了
看看那美麗的油花,肉質鮮甜入口即化,美味極了!
店家特製的手工花枝漿和鮮蝦球漿$160,是服務生特別推薦的~裡面有整隻的鮮蝦和大顆的脆花枝,咬起來很有彈性也很不錯~
其他高麗菜鮮香菇豆皮金針菇是自己去冰箱字取的,計價方式是算盤子(但不知是多少錢??)
牛老大牛肉館的收費並不低,但食材的品質相當的好,能吃出食材的原味,真的很美味,沒想到在高雄的第一餐就吃得如此滿足ㄚ!