同事說起壽喜燒,就推了這一家MOMO耶,是有多好吃嗎?聽了幾個人都挺推它的,所以就和同事來吃看看啦。可單一種鍋也可以來個鴛鴦啊,嗯?!俺有種想吃麻辣的感覺呢XD!桌上固定放著壽喜燒一定會有的壽喜燒醬和水一瓶來著,不過小小瓶的咧,以我們這桌來說,肯定不夠啦~哈!!這邊沒有自助的區塊,所以先上了小菜,毛豆是也來讓我們打屁無聊時吃吃!壽喜燒的話,那蛋似乎都是特選的耶,幾乎每一家都是如此,因為要生吃的關係吧,所以會特別挑選過,雖然照舊,特別是這期間來說,還是入鍋煮吧XD!米食部份每人有提供一碗啦,有白飯或糙米能選,嗯~為了養生XD,我還是點選糙米好了,至少能自我催眠我吃得好養生啊,呵~不過他們家的糙米飯口感不錯耶,不會過硬或軟爛,→暗是我喜歡的糙米飯啦。他們家特調的味噌醬是吧,雖然口味重,不過還挺夠味的耶,不過我會再加大量的七味粉來增加他的風味就是了~挺迷人的咧!來~鴛鴦壽喜燒上桌了呢!!一邊當然是壽喜燒啦,另一邊是泡菜來著吧,不過說真的,看到這樣的鍋器,還真的有點難說服自己是在吃壽喜燒就是了=3=。基本菜盤,這邊的菜和火鍋食材是以推車的桌邊服務啦,真的不用自己動手,不過如果人多的話,鍋都空了
基本菜盤,這邊的菜和火鍋食材是以推車的桌邊服務啦,真的不用自己動手,不過如果人多的話,鍋都空了還沒輪到我們的涿邊點菜服務就是了,看來最好一次先點多一點,不過還是要以自己能吃完的份量點。
里肌豬,這邊的豬肉有2種能選啦,當然我不能吃牛也只能狂點豬囉,它們家的豬看來真的還挺不錯的耶,有滿足到我啦!
只是我還是喜歡油花多一點的梅花肉就是了,齁~為了它,我可是很認真的一直麻煩服務人員幫我上肉呢,哈~~至於菜的部份我可就沒有那麼勤快就是了XD!
這肉在代著鹹甜風的壽喜燒醬中涮了幾下後,肉沾滿了醬汁,再灑上大量的5味粉後,齁~~真的挺好吃的耶,肉不老吃來挺嫩口的咧,當然沾上口味重的味噌醬也不錯啦,不過吃他們家的肉片,我偏愛只加5味就是了!
最後再來個甜點,檸檬冰沙啊,小小一球,不過吃完後還真的挺解膩的呢!!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!