好一段時間沒有宅配的體驗分享,趁這段時間沒有要外出趴趴走就來分享一間新品牌『新延香-舞醬傳家』,從初期手工製造沿街販售,目前開始工廠生產與網路宅配活動,對於這樣的店家一定要來給他好好的評鑑一下,所以這次店家提供御醬系列與鮮乳冰淇淋系列,就讓大食客好好的品嚐一下這個風味。 『新延香-舞醬傳家』位於屏東內埔,店家也2000年榮獲「千禧金牌獎」、2010年榮獲「屏東名品」、2012年榮獲「六堆精品」、2012年入圍「屏東十大伴手禮」及2012年更榮獲「台灣百大特色產品」,所以可以說獲獎無數。 『新延香-舞醬傳家』真的很精美包裝,整體設計還滿貼心,冰淇淋的包裝也將口味的標示的很清楚,冰淇淋還有設計保冷袋這也太貼心,本來以為這樣的包裝就很好,沒想到貼心的舉動再後面,不只有三個個人杯的冰淇淋,還有放著保冷劑維持冰淇淋的保冷度,也太大心了吧!層層防護。 『新延香-舞醬傳家』御醬系列,這包裝也太禮盒紙盒設計加上竹製的握把,大方又很體面的設計,貼心的舉動還有再裡面提供食譜,這不只將產品行銷也可以讓收到的人知道可以煮哪些一手好料理,我只能說店家您真內行。 日式味噌(粗)店家主要成分標示很

日式味噌(粗)

店家主要成分標示很清楚,採用非基因黃豆、食米、果糖、精鹽與酵母,包含保存期限與方式,重點是還有熱量真的是全方面都有顧到,打開還會看到一包脫氧劑,粗味噌老實說比較少品嚐到,但是可以看到味噌可以有顆粒,搭配煮味噌湯光聞就可以知道是一個很好的基底。。整體度與美味度:★★★☆☆
紅麴味噌(粗)

味噌搭配紅麴,成份一樣搭配非基因黃豆、食米、果糖、精鹽與酵母還加入紅麴與果糖,跟日式味噌比較起來比較適合搭配肉類的組合,可以當白切肉的沾醬是紅麴味噌白切肉,也可以菇類、山藥、枸杞、海帶芽煮成紅麴山藥鮮菇味噌湯,可以說調醬兼煮湯都很好搭配一看就是很養生的成分。整體度與美味度:★★★★☆
紅麴洋蔥辣豆瓣

成份搭配台灣紅麴、非基因黃豆、洋蔥、辣椒、冰糖、果糖、細鹽與香油,外觀看起來跟一般豆瓣醬沒有太大的差別,但是香氣較濃郁,很驚訝這釀造的也太濃郁想必沒有醃製很久是達不到這樣的濃郁感,如果要當沾醬的醬汁需要加點湯汁稀釋一下,不然會太鹹,不過再於煮湯的部分還算是最佳的基底。整體度與美味度:★★★☆☆

紅麴蔓越莓鮮乳冰淇淋

採用台灣自製紅麴醬、特選美國蔓越莓乾,這也是舞醬傳家獨創的養生冰品,店家標榜不加一滴水用100%鮮乳製作,沒有人工添加物與乳化安定劑,品嚐起來的感覺甘甜味會再口中持續散發,入喉清爽口感真的會一口接著一口。整體度與美味度:★★★☆☆

土檨仔冰淇淋(季節限定)

一口嚐入這不同一般芒果的甜,而就是一般吃到小顆土芒果的口感果香味足酸甜口感,入喉還會一值感受到我最愛的土芒果的香氣。整體度與美味度:★★★★☆

櫻花蝦鮮乳冰淇淋

老實說這道是大食客的大嚐試,因為櫻花蝦搭配鮮乳的冰淇淋再外面真的不常見,品嚐下去的口感乳香味中散出檸檬酸,然後櫻花蝦的甜味後感覺令我很複雜,因為口感似乎有點不適合大食客的味蕾吸收,因為鹹甜酸應該滿適合喜愛海味的人客吧!整體度與美味度:★★☆☆☆

大食客品嘗『新延香-舞醬傳家』從店家的宅配包裝就可以看到店家再於對每個客戶的用心,從這樣的用心也可以店家再不論御醬系列還是鮮乳冰淇淋系列都可以看到用心就是要健康、美味、養生又無負擔的食品。

『新延香-舞醬傳家』店家不論再御醬的製作用心還是冰淇淋的強調不添加人工添加劑與乳化穩定劑,就是這樣的堅持才可以讓大食客感受到好東西的美味,也因為這樣的美味可以御醬不論是在料理的添加沾醬還是煮湯的基底都可以襯托出食材融合的調味劑,如果您還有想要體驗這樣的養生御醬與冰淇淋真的不能錯過的就是『新延香-舞醬傳家』的宅配服務。

新延香-舞醬傳家

電話:08-778-7111