『木木江鳥衣谷手作千層』高雄朋友圈轉發推薦的千層蛋糕,從網路紅到開實體店面就在前金區,木木大叔不止讓千層蛋糕美味而且還有創意,利用創意構思把千層蛋糕呈現在透明玻璃罐內,透明瓶罐可以看到帶有層層堆疊的視覺驚豔,兼具美味與便利性攜帶,所以外帶、聚會、野餐都很適合來上一罐!木木江鳥衣谷位於前金區市中一路,在大樓下的店面相當明顯而且周遭有停車格頗方便。木木江鳥衣谷店內擺設是一個頗令人放鬆品嚐下午茶與甜點的好地方!木木江鳥衣谷菜單都會在當天粉絲團公告建議有沒有您愛吃的口味避免撲空。除了有靠窗的高腳椅區域也有這樣兩人沙發與四人沙發,店內座位不算多大約可以容納8組左右的客戶。店家很貼心雖然也有販售咖啡、飲料不過仍然在座位處都有提供一壺水跟杯子。木木江鳥衣谷的蛋糕櫃就可以看到美味的千層蛋糕,還有創意十足的罐罐千層,慢來真的會吃不到唷!提拉米蘇千層蛋糕 $110帶有些許提拉米蘇才有的苦味還有香氣,而且層層堆疊的綿密口感真的只有嘗過才懂,而且店家千層都是減糖製作所以不會過於甜膩,而是越吃越順口。堅果牛奶千層蛋糕 $130堅果與牛奶的搭配,意外令人覺得驚豔不已,除了牛奶香氣千層搭配碎堅果,口感層次豐富,嘴裡

提拉米蘇千層蛋糕 $110

堅果牛奶千層蛋糕 $130
堅果與牛奶的搭配,意外令人覺得驚豔不已,除了牛奶香氣千層搭配碎堅果,口感層次豐富,嘴裡咀嚼散開出來的味道一直纏留嘴裡懷念不已,連我現在打到都流口水!頗推薦不知道吃什麼口味的可以吃這款。

千層罐
罐裝的千層蛋糕比較獨特,罐裝千層裡面還添加的生乳,口感更加多層次,千層罐也是木木江鳥衣谷紅透半邊天的特色,從透明瓶看到蛋糕的層次分明,光看就愛不釋手,一不小心就帶了三罐來去孝敬家人。

食後感
從網路賣到店面唯一不變的是口味的堅持與創新,木木江鳥衣谷手作千層不只可以一個人來品嚐也可以約上三五好友來品嘗,而且有實體店面不用在湊一個蛋糕團購,還在想什麼慢來就吃沒想吃就走吧!