2016-03-05
熱樂煎爆漿乳酪三明治採用英式脆皮土司真的很特別,超好吃又方便,不管是早餐、早午餐、下午茶、宵夜都可以,加熱只要3分鐘,經過加熱後即使放冷後都很好吃,其他手工製的點心,甜度都掌握得很好,都很喜歡 早餐吃來吃去就是那樣,想變換㸃新口味看到很多格友與食尚玩家都有分享來自高雄熱樂煎爆漿乳酪三明治土司加熱後邪惡的起司會從切面緩緩流洩下來熱樂煎的主廚來自加拿大,因為有個可愛的女兒-樂樂,常常在店裡跟在爸爸身邊品嚐美味料理店裡所有的餐點都是新鮮現做,不會有其他化學添加熱樂煎只有高雄、台南的有店面,我們住在台北可以透過宅配品嚐到這美味我發現這爆漿乳酪三明治真的好方便喔,台南、高雄的捧友可以到店面購買喔以前一大起床要做早餐,眼睛都還沒睜開,就要想著烤土司、煎蛋、塗沙拉,不小心還有可能會燙到現在早上起床即使睡眼惺忪只要從冰箱取出土司,剪開包裝袋,開火,兩面各煎1-2分鐘就可以吃早餐了(煎完記得要關火)沒吃過,先挑了幾款入門款與經典的古巴三明治試試看每一份三明治袋口都會封起來商品是在出貨當天做好就冷凍寄出,一收到我就先放在冷藏退冰(我22號收到,三明治是21號製作的)冷藏保存7天,冷凍一個月爆漿乳酪三明治
看到很多格友與食尚玩家都有分享來自高雄熱樂煎爆漿乳酪三明治
土司加熱後邪惡的起司會從切面緩緩流洩下來
店裡所有的餐點都是新鮮現做,不會有其他化學添加
現在早上起床即使睡眼惺忪
沒吃過,先挑了幾款入門款與經典的古巴三明治試試看
每一份三明治袋口都會封起來
商品是在出貨當天做好就冷凍寄出,一收到我就先放在冷藏退冰
(我22號收到,三明治是21號製作的)
冷藏保存7天,冷凍一個月
爆漿乳酪三明治採用的是英式加大脆皮土司,口味多達十五種,所以會在土司表面做記號
除了爆漿乳酪三明治外,還有手做甜點/蛋糕
每一樣產品都有一張精美的介紹小卡
因為爆漿乳酪三明治都是用英式脆皮土司夾入不同餡料,土司口感小米就只在原味爆漿三明治裡分享
原味爆漿三明治
雙乳酪起司
平底鍋不用加油,開小火慢慢煎,等待期間請計時1-2分鐘
土司焦化速度相當快,麻煩不要離開爐台
在這麼短的時間翻面土司時,就能感受到吐司表面很脆
我喜歡讓起司加熱久一點呈現岩漿的狀態,也喜歡吐司煎焦一點,需要煎到2分鐘
跟一般在早餐店吃到的起司味道完全不一樣啦,好好吃喔
原味爆漿三明治咀嚼間帶一點微甜
兩種不同風味起司結合的味道真的很香,尤其呈現出來超濃郁起司味與鹹香,可以在口腔停留好一陣子
拜託!!請煎好就馬上送入口,可以感受到如岩漿般流動起司的口感
這是空氣感的吐司,咬下酥 鬆 脆,真的好好吃喔,光是買吐司回家也很不錯
咀嚼間可以聽到考滋考滋的聲音
不喜歡吐司邊的捧友應該也會喜歡樂熱煎的土司,加熱過後土司邊是酥脆的,不會硬
比較喜歡融化起司的口感,就再拿回鍋中加熱30秒
小屁孩也超愛吃的,每次一份吃完他們就露出有點失落的眼神詢問我:媽媽,妳還有嗎?是有多擔心吃不到啦,哈哈哈哈
這幾天一早起來都是先放土司到鍋子裡煎,等待期間為自己沖煮一杯紅茶或鮮奶茶
簡單又快速的早餐五分鐘內可以完成!!
雙乳酪起司、美國大火腿
一樣鍋子加熱後小火慢煎
與原味不太相同的是,從切面看出用的是同色起司,起司量一樣多
依舊香濃、爆漿,多到覺得非常滿足
BBQ雞肉爆漿三明治
很喜歡蜂蜜雞肉片,會多一股甜滋滋的味道
與火腿爆漿三明治一樣,用的是同色的起司
起司爆漿到快把切面都覆蓋了
古巴爆漿三明治
雙乳酪起司、大火腿、蜂蜜雞肉片、酸黃瓜、特製黃芥末醬
拿起來最有份量,稍稍翻開發現起司多達三片
一從袋子取出就聞到酸黃瓜的香氣
剛煎好要夾起時,就感覺夾在中間的起司在晃動
與原味爆漿三明治一樣有兩種不同的起司,還有香甜的蜂蜜雞肉,好吃
蛋糕烤到表面微裂,整條呈現漂亮的金黃色
我不會一次全切開,都是要吃多少再切,家裡屁孩們多,也是隔天就吃完了
切開時從切面看到糖蜜都浸濕到蛋糕體中,原本應該是有一層糖霜裹在蛋糕外圍,慢慢滲入蛋糕體中
蛋糕的氣孔很細緻
以往我不喜歡吃棉花糖就是覺得太甜,但是店家有用牛奶結合棉花糖製成獨家內餡
這個屋比派整體甜度對我來說很剛好,可以突顯其可可香,派皮像是可可蛋糕蛋糕般,推薦推薦!!!!
就像餅乾般脆脆甜甜的,大人、小孩都會喜歡的小零嘴
燕麥手工餅乾
餅乾香甜酥脆,越嚼越香,我很喜愛