為了明年而預備,所以最近看了非常多的婚禮相關的產品而今天要分享的就是超適合當做二進或是探訪禮的小物"法式馬林糖"及可愛常溫點心這一家店是位在高雄的"煮客實驗室 CookerLab",煮客實驗室是營養師與烘焙師組成的團隊,所以甜點都有做減糖的搭配但茉莉小花妹在台北,但距離不是問題,因為網路超方便,在蝦皮或是樂天都可以輕鬆看的到全商品可以看到他們的種類非常的多,而且每一個小點都好可愛喔! 煮客實驗室的品項看起來真的超多的,但每一個看起來都超可愛的啦!自己這樣子看完一輪,好像覺得如果這樣子放迎賓小點也超好看的不知大家有沒有看到自己心目中喜歡的婚禮小物~ 哇~我發現煮客實驗室真的很厲害,原本覺得只是單純的法式馬林糖沒想到有這麼多的變化而且每一個那"法式馬林糖"還有不同的包裝及呈現方式這樣子讓新娘們也可以在準備小禮時,有不同的變化~ 這"法式馬林糖"還有棒棒糖及玫瑰花,每一款都有不同的尺寸,而且還有雙色及三色的變化,這超適合在二進使用,整個超可愛的啦!可以想像出這,大家拿到這夢幻的馬林棒棒糖,心裡一定會覺得超可愛又超開心的,而且還可以依自己的禮服顏色選擇不同顏色的馬林糖呢~讚讚!((因為這就是目
為了明年而預備,所以最近看了非常多的婚禮相關的產品

可以看到他們的種類非常的多,而且每一個小點都好可愛喔!

自己這樣子看完一輪,好像覺得如果這樣子放迎賓小點也超好看的

不知大家有沒有看到自己心目中喜歡的婚禮小物~

而且每一個那"法式馬林糖"還有不同的包裝及呈現方式

這樣子讓新娘們也可以在準備小禮時,有不同的變化~

((因為這就是目前我收到的心情呢~哈哈哈!

馬林糖不是只是單純只有一個口味,不同顏色有不同口味呢~

回味多到我滿大大滿足我這個愛吃不同口味的心情

裡面有原味、威士忌、皮久、橘子、香檳、抹茶、黑糖、芋香、莓果、草莓...口味

馬林糖的口感非常的特別,吃進去口中會自然的化掉,之後那

比我想像中更加的順口沒有這麼的甜,真的非常符合現代人的口味,再來杯咖啡就更完美了~

當然煮客實驗室不單單只有法式馬林糖

還有許多常溫點心 烘焙甜點,"煮客的棒棒"、"迷你金磚布朗尼"、"雙色瑪德蓮"、"酒釀葡萄司康"、"美莓馬芬"

新娘們,如果想送常溫蛋糕給賓客,在照片的右邊粉紅色的盒子也是他們可以協助裝禮盒的盒子呢~

這少女粉紅包裝盒,真的很好看,而且裡面可以放自己喜歡的常溫蛋糕及自己喜歡的法式馬林糖

這樣子就是一盒很棒的婚禮小物喔~((因為茉莉小花是一個很喜歡自己搭配的,連喜餅每一口味都是我自己的最愛

先來分享迷你金磚布朗尼及煮客棒棒

迷你金磚布朗尼真的超可愛的啦!

我超愛這樣子單包裝,這樣子在和別人分享時超方便,而且疫情期間這樣子的包裝超棒的

這其實是我第一次看到這麼可愛的布朗尼,每一塊大人大約一口,小孩大約2口,就可以完食

一打開就可以聞到超濃郁的巧克力的香氣,吃起來是偏濕潤,那巧克力的味道充滿在口中,而且甜度適中吃起來不會太膩

加上有加入杏仁角更平衡那巧克力的濃郁,讓整個口感更有層次^^((♥.♥

((忽然覺得這更適合野餐甜點呢~方便攜帶容易打開又不沾手

煮客棒棒總共5種口味:抹茶好棒棒、牛奶也很棒、海鹽黑糖棒、可可也很棒、香濃蛋黃棒

抹茶好棒棒:這一款偏硬,一咬下去嚼了一下,那抹茶淡淡香味就慢慢的在口中,不會太濃,對於大一點的孩子是可以試試看的

牛奶也很棒:這一款鬆脆,這一款非常適合目前長牙想磨牙的小朋友,因為這一比較好咬的,而且每一口都可以吃到牛奶的香氣,相信小孩們一定會愛上

可可牛奶棒:這一款和剛剛牛奶也很棒很像,但多了巧克力味道,但感覺比剛剛牛奶也很棒再脆一點,但吃起來也很香

黑糖海鹽棒:吃起來是屬於鬆軟型的,這一款超特別,是鹹中帶甜的口味,也是我第一次吃到這麼特別的棒棒,這是使用沖繩的黑糖和海鹽製作,有一種越嚼越可以感受到那黑糖的香氣,而那海鹽很解膩,讚!((我個人還滿喜喜歡的~

香濃蛋黃棒:這一款是屬於酥軟,這一款很應景剛好現在離中秋節不到一個月呢!這可以送給不愛吃蛋黃酥月餅,但又想有過節的感覺這一款超適合的~

((但無論那一款都不會太甜煮客實驗室的產品都有做減糖喔~

煮客實驗室其實還有其他三款的常溫蛋糕"酒釀葡萄司康"、"美莓馬芬"、"雙色瑪德蓮"

"酒釀葡萄司康"

這是我這幾年愛上的小點,可以看到這煮客實驗室酒釀葡萄司康上面烤的金黃色非常漂亮

一打開有濃濃的奶油的香氣,一咬下去那酒釀葡萄會在口中散開,讓整個口感更有層次

吃起來不會太乾,而且每一口都可以吃到酒釀葡萄的香氣,是屬於大人下午茶的好甜點^^

"美莓馬芬"

取出時太大力,所以上面有一點覺得怪怪的((但沒有關,茉莉小花有辦法,所以在最後面有變一點變化,大家記得往後看喔

吃起來是屬於鬆軟中帶紮實,而且沒有像外面市售的蛋糕這麼的甜,完全可以感受到這蛋糕有做減糖喔!

裡面還有加入藍莓、蔓越莓等莓類~

而那莓果乾和蛋糕的結合,所以當吃到那附近時,那莓果酸甜更讓馬芬有更不一樣的味道上的變化

"雙色瑪德蓮"

這是使用紐西蘭全脂牛奶,而雙色瑪德蓮好像瑪德蓮帶帽子喔!

裡面有附上焦糖醬,但茉莉小花覺得吃本體就很棒了呢~

先吃下面原味的瑪德蓮吃來很紮實,但甜而不膩((可能很小一個也不會膩阿~哈哈哈!

再往上吃到巧克力口味,可以吃到巧克力的香,但不會覺得巧克力太甜,這樣子雙重口感讓瑪德蓮更加活潑,更吸引人呢^^

雖然剛剛美莓馬芬上面有一點點小破損,但只要在馬林糖下面點一點點的果糖,之後放在那小破損的地方,是不是變的超可愛的下午茶甜點呢

今天什麼心情,就放上不同顏色的馬林糖,看了整個心情都超好

原本的美莓馬芬就變成夢幻的少女甜點~

新娘們,還在找讓人吸睛又好吃的婚禮快去煮客實驗室,可以發現超多不同的樣式喔!

也可以到煮客實驗室FB粉絲團詢問,進一步了解內容喔!

新娘們,如果不知道怎麼選擇口味,可以選擇彩虹罐馬林糖,這樣子什麼口味都可以吃到,也可以同時滿足吃甜食的胃喔!((大家快一起手刀GOGOGO......
TakeAway
Also posted on