◆店  家:洋果子廚房◆消費時間:2015.07◆地  址:屏東縣恆春鎮墾丁路263號◆電  話:0978-183523◆營業時間:◆臉  書:洋果子廚房在墾丁第一次過夜,雖然這次沒有入住美美的民宿,但走著省錢的經濟方案也是一種小確幸。早起醒來之後,梳洗完畢準備來去墾丁小旅行~早上的墾丁意外的寧靜,很難想像前一晚的繁華喧鬧,有點像是在香港的感覺,連街道都很安靜。墾丁的早餐店不多,我們做完功課之後決定來去洋果子早餐吃,傻傻的我們事先沒查好地址,結果要騎上機車才發現原來洋果子就在隔壁?!這次我們選洋果子的原因,一半是因為他用餐環境風格我喜歡,一半是價位偏中,符合這次的經濟路線~一樓是早餐,二樓是民宿,看了格友的民宿文章介紹,好像很不賴呀!!!整個超不像早餐店XD很有設計感的早餐店,不過油煙稍微大了一些這裡的生意也很好呢,一早來差點沒位子坐@@菜單,選項不多,想點蛋餅怕吃不飽XD熱紅茶$20很貼心的用陶瓷杯裝著,加分鮮奶茶$35喝起來還不錯,不過好像有點貴~培根歐姆蛋堡$60我很喜歡歐姆蛋,因為他滑嫩的口感讓我愛不釋手,搭上生菜和酥脆的漢堡皮,好吃!燻雞蛋堡$60這是搭炒蛋的漢堡,相較之下我
◆店  家:洋果子廚房

◆消費時間:2015.07

◆地  址:屏東縣恆春鎮墾丁路263號

◆電  話:0978-183523

◆營業時間:

◆臉  書:洋果子廚房

整個超不像早餐店XD
很有設計感的早餐店,不過油煙稍微大了一些
這裡的生意也很好呢,一早來差點沒位子坐@@
菜單,選項不多,想點蛋餅怕吃不飽XD
熱紅茶$20

很貼心的用陶瓷杯裝著,加分
鮮奶茶$35

喝起來還不錯,不過好像有點貴~
培根歐姆蛋堡$60
燻雞蛋堡$60

這是搭炒蛋的漢堡,相較之下我比較喜歡歐姆蛋
洋果子早餐雖說不上相當美味,但是在墾丁大街來說,可以坐下來享用舒服的早餐,也是種愜意的享受~

瑞吉兒創立了粉絲頁,請大家幫忙多多幫我按讚 :)

瑞吉兒。隨食隨行

也可以宣傳你的粉絲專頁