◆店  家:花媽冰店◆消費時間:2015.07◆地  址:屏東縣琉球鄉中山路231號◆電  話:08-8613023到了民宿休息一下之後,因為天氣實在很熱,所以我們就決定到鬧區去吃一下冰來消暑一下。友人估狗了好幾家冰店,最後我們就決定去吃這家花媽冰店。花媽冰店在小巷子裡,不仔細看還真的不會發現哩!把車子停好之後就立馬走過來這裡吃冰消暑一下囉~招牌花媽冰店的招牌是芒果冰,不過我們一行人都沒想吃芒果冰的慾望XD菜單巧克力冰$40好像熔岩般的感覺哩XD五寶冰$40料藏在底下,所以看不到啦(囧),但是糖水還蠻甜的布丁牛奶冰$40其實我很喜歡他們家的剉冰,屬於比較綿密的口感。我個人就不太喜歡粗的剉冰,甜甜綿綿的冰感實在讓人欲罷不能XD
◆店  家:花媽冰店

菜單
巧克力冰$40

好像熔岩般的感覺哩XD
五寶冰$40

料藏在底下,所以看不到啦(囧),但是糖水還蠻甜的
布丁牛奶冰$40