2020-08-30 20 views
今晚在這毛毛雨隨心而走到了博愛路看見了舒醍雅店家,看著它廣告著有輕食;飲料;餐點..肚子也餓了就進來嚐嚐它的餐點吧.. 看著餐飲的介紹它有鬆餅,義大利麵,冷飲.....當然也有Brunch呦!自己點了義大利麵套餐(美人魚海鮮義大利麵)跟花生鬆餅..就讓自己來品嚐一下這其中的美味吧!😃 湯品-它的湯品是蘑菇濃湯,其中鮮奶香氣並不會掩蓋住蘑菇的香氣喝起來的味道不會太濃郁也是湯品濃度跟香氣配合的合宜剛剛好~~^_^ 義大利麵-自己點了是美人魚海鮮義大利麵,其義大利麵體嘗起來是有些軟嫩和著青醬混合,其麵條有裹上青醬的香氣跟海鮮的鮮美味..義大利麵中有著三種海鮮-西施舌;蛤蜊;多利魚,這其中讓自己最久激賞的是西施舌了:鮮美氣味跟附有彈牙的口感真是令人讚賞(多來幾個自己也是可以吃的下去的)此時真是吃貨上身呢⋯⋯😋多利魚是用油炸的方式再次提醒要單獨享用它不可以和麵條混合食用,因為如果混合你會覺得多利魚軟軟的...對了還有其義大利麵醬汁有青醬白醬跟紅醬可以選擇呦⋯⋯ 飲料-自己選擇的是一分糖的紅茶,為的是在義大利麵之後可以減除這義大利麵的氣味..來享受這飯後甜點!😋

甜點-花生鬆餅,自己等其上桌發現它是一朵花型的鬆餅,烤的脆脆的鬆餅邊緣加上不會太甜的鬆餅加上額外花生顆粒,也是畫龍點睛效果讓喜歡較甜味甜食的客人可以加上..整體來說甜點不是有鬆餅水準呦!😗

品嚐這晚餐後自己覺得好吃的店家都藏在這街道巷弄間,這是值得一去的店家!