這家老媽寶是在臉書社團看到別人分享,資訊相當少可以說是找不到,分享文不知道是不是關鍵字問題也是找不到,今天就當個前鋒來幫各位試水溫。店家位於文信路上,博愛路神采飛揚旁麥當勞轉進來,就在不遠處的右手邊,開車的話可以選擇停在文忠路的收費停車場,步行過來不用五分鐘。員工數量相當多,中午來用餐也是相當多客人,雖然不知道是什麼時候開始營業的但應該是蠻新的店。除了廚房內場外也有專門的服務人員會幫忙帶位,服務蠻親切的。佐料區基本佐料的都有,整潔維持得蠻乾淨的。小菜區一樣擺放的整齊,是不是有強迫症((笑。餐點跟羊寶寶、厚得福差不多,主要是北方料理。菜單是擷取店家的,今天來品嚐的時候有部分餐點是沒有提供的:荷頁餅皮、高麗菜豬肉水餃、全麥黑芝麻蔬菜食散子卷、枸杞鱸魚麵線、南瓜双味鮮丸湯、紅藜啥湯全雞鍋。京醬豬肉捲餅80元,每次去這類餐點的店一定都會來一份捲餅,他們家的捲餅餅皮算厚且偏軟的口感,內餡的醬汁味道還不錯。冰花大鍋貼80元共有六個,這道鍋貼首推必點餐點,底部相當酥脆口感很棒,內餡味道很濃郁完全不需要沾醬就很好吃,還有一個重點就是很多湯汁,第一口咬下切記一定要用湯匙接著不然會像我一樣噴滿桌XD算是完

除了廚房內場外也有專門的服務人員會幫忙帶位,服務蠻親切的。

佐料區基本佐料的都有,整潔維持得蠻乾淨的。

小菜區一樣擺放的整齊,是不是有強迫症((笑。

餐點跟羊寶寶、厚得福差不多,主要是北方料理。

冰花大鍋貼80元共有六個,這道鍋貼首推必點餐點,底部相當酥脆口感很棒,內餡味道很濃郁完全不需要沾醬就很好吃,還有一個重點就是很多湯汁,第一口咬下切記一定要用湯匙接著不然會像我一樣噴滿桌XD算是完勝八方雲集相當令人驚豔的餐點。

韭菜盒子40元,餡料多且飽滿,但稍嫌普通的餐點。

雙享套餐A138元(原價是154),裡面有三樣:炸醬麵、酸辣湯、餡餅(可選擇口味),還蠻超值的。

餡餅原價40元,我是選擇豬肉,這顆馬卡龍餡餅的餅皮算是我吃過最薄的,雖然薄但口感還不錯,內餡也不錯吃帶點湯汁,一樣是不用沾醬就很好吃囉。

酸辣湯原價45元,盛放在瓷器內上桌更顯精緻的酸辣湯,料很多,論口感跟以往喝到的酸辣湯不太一樣,他們家的酸辣湯口味很像高湯再帶點酸度,不是又酸又辣的印象派酸辣湯,還不錯喝但若是常在喝酸辣湯的朋友可能第一時間會覺得哪裡怪怪的。

炸醬麵原價69元,麵條還蠻Q彈的口感不錯,炸醬不會很死鹹算調配得蠻剛好的,整體吃完不會感覺太膩。

很少有店家讓我點了這麼多餐點還能大多數都給高分,個人是覺得自己眼光算高,但美食還是個人主觀心得。

新開張的老媽寶整體評價我給蠻高分的,服務態度、餐點口感跟環境整潔都到位,喜歡嚐鮮嚐新的朋友可以去試試,當然記得要點鍋貼!!!!

老媽寶 蒸餃。麵食。酸菜鍋。家常菜

地址:高雄市鼓山區文信路208號

電話:07-5551222

營業時間:11:00-14:00 / 17:00 20:30 (五六日營業至21:00)

創作者介紹
樂天小高樂天人生