2011年九月所成立的「La Pain 巴黎波波」..不只將裝潢呈現出歐式鄉村風格.麵包也堅持無添加天然原物料的製作方式.一樓是麵包坊.二樓在開幕一年後改建成咖啡廳..將店內的麵包做出多樣性的變化.簡單又精緻.閒來無事何不來享用下午茶!?.店外復古及歐式風格的設計.起先還不知道這裡是一家麵包店呢!今年夏天高雄跟本是霜淇淋的天下.就連巴黎波波也不例外的搭上熱潮..在門口設置涼亭賣起霜淇淋.. 最特別的地方還有樓中樓的設計..樓梯也挺特別的.似乎像在走迷宮一樣.彎過來彎過去..二樓座位不多.但桌距算蠻大的.不會有擁擠的感覺..其實還有三樓.但小熊衛兵告訴你:沒有開放啦~皇后吐司淋蘭姆焦糖燒香蕉 / 130元.採用的就是份量較小的皇后吐司.搭配已淋上滿滿焦糖的香蕉.增添了不少視覺效果..除了焦糖外.還有以蔗糖做成的蘭姆酒.與焦糖配再一起吃起來真是甜到心裡面了..香烤葡萄吐司佐冰淇淋芒果淋醬 / 140元.只能說葡萄麵包咬起來有彈性.好吃! 淋上甜甜的芒果醬.也不輸我點的蘭姆焦糖燒香蕉.附餐飲料及餐前點心..二樓工作區.. 吃飽後.來到一樓的麵包坊逛逛吧! 種類蠻多的哦~~ 店家招牌..完食心
2011年九月所成立的「La Pain 巴黎波波」..

不只將裝潢呈現出歐式鄉村風格.

麵包也堅持無添加天然原物料的製作方式.

一樓是麵包坊.二樓在開幕一年後改建成咖啡廳..

店外復古及歐式風格的設計.起先還不知道這裡是一家麵包店呢!

在門口設置涼亭賣起霜淇淋..

最特別的地方還有樓中樓的設計..

樓梯也挺特別的.似乎像在走迷宮一樣.彎過來彎過去..
二樓座位不多.但桌距算蠻大的.不會有擁擠的感覺..
其實還有三樓.但小熊衛兵告訴你:沒有開放啦~
皇后吐司淋蘭姆焦糖燒香蕉 / 130元.

香烤葡萄吐司佐冰淇淋芒果淋醬 / 140元.

附餐飲料及餐前點心..
二樓工作區..
吃飽後.來到一樓的麵包坊逛逛吧! 種類蠻多的哦~~

店家招牌..

完食心得:整間店給人的初印象相當不錯.尤其麵包又是強調天然原物料製作..

頗受大家好評的呀~

巴黎波波小檔案

地址:高雄市三民區綏遠一街167巷42號 (捷運後驛站2號出口後方廣場內)

連絡電話:07-3227889

營業時間:11:00~20:00(週二公休)