其實今天並沒有特別要來吃次男坊,因為對台灣牛角實在是沒什麼特別好感,(回家查了一下發現次男坊原來是日本直接經營)只是說今天跟朋友來到巨蛋周年慶,餐廳人潮實在可怕美食街走一圈也沒什麼特別想吃乾脆來排隊,最近漢神巨蛋重新裝潢一部分的美食街重新開幕之後多了很多伴手禮店可是卻少了很多桌子...加上很多人外帶鼎泰豐跟添好運的食物整個用餐環境我覺得真的不是很好光在找位子就花了很多時間  次男坊只是美食街的店面並沒有自己的用餐空間實在是沒什麼空間讓大家排隊,排隊的地方在店家的左邊,結帳在右邊中間是取餐空間這設計真的蠻神奇,取餐的人擠在中間排隊的人還要跨過一群人才可以點餐又不像Bake 外面永遠站大量店員維持秩序點我看Bake 日本北海道起司塔就排隊規劃來講我是覺得不及格 不過員工的服務態度我覺得算不錯,因為大家都是排很久等很久員工都會一直說不好意思,看到有些人拿著號碼還一直在前面抱怨等待時間我覺得既然敢在開幕期間來用餐,就要有等的心理準備店員都很客氣了就不要太為難人家  這邊提供四種餐點,價位從180到220,百貨美食街來講算不貴,就算跟日本當地的次男坊比較還更便宜一點點 點餐之後就會拿到一個震動

其實今天並沒有特別要來吃次男坊,

因為對台灣牛角實在是沒什麼特別好感,

(回家查了一下發現次男坊原來是日本直接經營)

只是說今天跟朋友來到巨蛋周年慶,

餐廳人潮實在可怕

美食街走一圈也沒什麼特別想吃乾脆來排隊,

最近漢神巨蛋重新裝潢一部分的美食街

重新開幕之後多了很多伴手禮店

可是卻少了很多桌子...

加上很多人外帶鼎泰豐跟添好運的食物

整個用餐環境我覺得真的不是很好

光在找位子就花了很多時間

次男坊只是美食街的店面並沒有自己的用餐空間

實在是沒什麼空間讓大家排隊,

排隊的地方在店家的左邊,結帳在右邊中間是取餐空間

這設計真的蠻神奇,

取餐的人擠在中間

排隊的人還要跨過一群人才可以點餐

又不像Bake 外面永遠站大量店員維持秩序

點我看Bake 日本北海道起司塔

就排隊規劃來講我是覺得不及格

不過員工的服務態度我覺得算不錯,因為大家都是排很久等很久

我覺得既然敢在開幕期間來用餐,就要有等的心理準備

店員都很客氣了就不要太為難人家

這邊提供四種餐點,價位從180到220,

百貨美食街來講算不貴,就算跟日本當地的次男坊比較

還更便宜一點點

點餐之後就會拿到一個震動呼叫器~接下來就是漫長的等待

今天排隊點餐等了40分鐘~點餐之後等了半個小時取餐~

比想像中好很多了XD,不過今天7:30店家就宣布完售

所以不建議太晚過來

這個是朋友點了嗇微豬肉丼 -採用低溫烘烤配上特別醬汁

算是很特別而且我覺得味道還不錯

不過這是冷的~

去過日本的朋友都知道日本很多冷盤的主食

可是要挑戰台灣熱食為主食的市場

我相信可能需要時間

豚丼-坦白說不好吃...豬肉超硬,而且豬肉分量比牛肉少

整片豬肉幾乎都是瘦肉~只能說外面各大燒肉飯完勝XD

次男坊丼-算今天的主角啦~號稱疊起來的牛肉加碗超過20公分

比鄉民的30公分少10公分....喂!!XD

我目測牛肉的部分大概只有10公分啦~

不過肉的份量真的滿多

很對得起它的價錢

肉也算蠻嫩,比吉野家的牛肉飯好多了

至少光靠這個招牌還是對得起他們燒肉丼專門店的稱號

不過呢因為他的碗設計底部是平的

所以飯真的有點少...

我覺得只有一般便當半碗飯的量

其實白飯這麼便宜為什麼不給多一點

我想了很久應該是行銷上的考量

這樣部落客如我就可以寫:

''次男坊肉給的超大方,飯都吃完還剩一堆肉''XDD

結論:

我覺得次男坊東西是好吃的除了豚丼XD

CP值美食街來講也算是蠻高

牛肉丼來講除了飯真的太少之外

肉本身品質是不錯的,

不過值不值得排一個多小時

環境清潔:★★★★
服務態度:★★★★★
推薦指數:★★★★

Also posted on
【牛角次男坊JinanBou高雄漢神巨蛋店】地址:高雄市左營區博愛二路777號B1(高雄漢神巨蛋店)漢神巨蛋真是美食天堂ㄚ!都還來不及品嚐又一直開新店,日本來的餃子の王將也要在4月中旬開幕了!趁著今日中午空檔,又是平日不用人擠人,跟M先生趕快來吃上次看到流口水的正宗日本燒肉丼專賣店「牛角次男坊」,堆積如山的牛五花燒肉看過一次就難忘!除了漢神巨蛋及台北101,第3號店即將在台南新光三越西門店開幕囉販售的品項很少,其中牛角次男坊薔薇豚丼因為是冷的就不考慮啦跟一般的圓形震動鈴不一樣,長長的好像電視搖控器XDDD丼飯附味噌湯,備有濕紙巾好貼心,雖然是在美食街用餐,規格都是比照餐廳水準豚丼 NT.180哇喔~滿滿的~滿滿的~『肉』!完全把白米飯覆蓋過去,只看到『肉』!還跟M先生討論從何吃起,豚丼上頭灑滿了蔥花,加了一點辣椒絲點綴豚肉Q彈爽口很多汁,帶有一點甜味,多以瘦肉為主,很迎合菓子的口味,最害怕吃到肥滋滋的肥肉超膩口的!選用在地台灣米,粒粒大顆飽滿,除了牛角特製秘傳醬汁,還鋪了一層海苔醬,吃起來鹹甜鹹甜的帶有海苔香氣很涮嘴把黃金蛋戳破跟下面的米飯拌一拌,美味口感更是多層次,不過肉跟飯量真的好
【牛角次男坊JinanBou高雄漢神巨蛋店】

地址:高雄市左營區博愛二路777號B1(高雄漢神巨蛋店)

販售的品項很少,其中牛角次男坊薔薇豚丼因為是冷的就不考慮啦
跟一般的圓形震動鈴不一樣,長長的好像電視搖控器XDDD
豚丼 NT.180
把黃金蛋戳破跟下面的米飯拌一拌,美味口感更是多層次,不過肉跟飯量真的好多喔!菓子吃不完有一半都給M先生了
味噌湯

湯頭有些偏鹹,只有把裡面的海帶撈完,湯剩了一大半沒喝
次男坊丼 NT.200

忍不住心想,肉疊得這麼高,會不會有人端到一半還沒到座位,手一晃肉就倒下來了<----(壞心)
嚴選上等原片牛五花直火燒肉,號稱總高度達20公分,超威的
與豚丼的配料有點不同,沒有海苔醬多了豆芽菜,現烤牛五花肉片濃郁的碳香味菓子非常喜歡,大片海苔可以包裹著牛肉一起入口,雙重香氣又解膩,我們大約中午11點半就用餐了,燒肉香到傍晚還殘留在口中XD
M先生跟菓子相反,覺得牛五花烤得乾柴了些,他喜歡豚丼彈牙的口感,其實各有各的特色,純個人喜好不同,推薦給大家一起來探索燒肉的美妙喔

希望你喜歡今天的分享
2017-02-22
2K
換我了齁~換我了齁~漢神巨蛋現在真的是美食競爭之地啊!!!!你稍微不留意,可能很多店開了又關,然後更厲害的店家又進駐!這次尖尼趁著跟同學聚會,假借約百貨比較方便,實則又要來吃口袋名單了啦店名:牛角次男坊地址:高雄市左營區博愛二路777號B1 (漢神巨蛋)電話:07-5867513營業時間:禮拜一~禮拜四 11:00 ~22:00 禮拜五 11:00 ~22:30 禮拜六~ 日 10:30 ~22:30牛角,對呀!是那個牛角沒錯他們不僅僅有牛角燒肉,現在還有丼飯店唷高雄左營區=<食>牛角日本燒肉專門店~高雄第一家就在漢神巨蛋= 牛角日本燒肉專門店在日本擁有NO.1店舖數,為了滿足更多人喜歡燒肉的心所以老闆非常佛心(?)創立了牛角次男坊主打新鮮、高規格的肉品讓顧客可以輕鬆享用日本正宗燒肉丼重點!第一間店還落腳在漢神巨蛋 難怪,難怪啊~人潮總是滿載不過很幽默的是我排隊的時候人爆炸多,結果我取餐的時候沒人排隊只能說這都是有時段性的啊(前後不過差距15分鐘左右)位於地下室其實位置說顯眼不算顯眼但是你會順著人潮走去排隊動線我是覺得有這麼一點點不好啦畢竟中間斷掉很容易被插隊我就被插
換我了齁~換我了齁~

漢神巨蛋現在真的是美食競爭之地啊!!!!

你稍微不留意,可能很多店開了又關,然後更厲害的店家又進駐!

店名:牛角次男坊

地址:高雄市左營區博愛二路777號B1 (漢神巨蛋)

電話:07-5867513

牛角,對呀!是那個牛角沒錯

他們不僅僅有牛角燒肉,現在還有丼飯店唷

所以老闆非常佛心(?)創立了牛角次男坊

主打新鮮、高規格的肉品

讓顧客可以輕鬆享用日本正宗燒肉丼

重點!

第一間店還落腳在漢神巨蛋

難怪,難怪啊~人潮總是滿載

只能說這都是有時段性的啊(前後不過差距15分鐘左右)

位於地下室其實位置說顯眼不算顯眼

但是你會順著人潮走去

排隊動線我是覺得有這麼一點點不好啦

畢竟中間斷掉很容易被插隊

我就被插隊喏!不過我為了後面辛苦排隊的大家,還是冒出了正義之聲(灣ㄤ:你不是為了自己?)

東西種類不算多

不過也是有替不吃牛的各位著想到

所以還有推出非牛套餐

牛角次男坊丼。220元

相信之前大家都知道夢時代那邊有一間被我說是高級燒肉飯的店XD

其實牛角次男應該也會被我同學這樣戲稱吧
不過

我覺得它是更有誠意更更更超值

因為第一它是牛肉!!!

第二他現烤

第三我吃過牛角覺得它的燒肉蠻好吃的

鋪上海苔,所以整體吃起來會帶有點海苔香

底下是以醬汁搭配豆芽菜

白飯吃起來很有味道,份量也夠多

特別是我看到豆芽菜的時候,我還眼睛飄向阿鼻....跟他說她完了!!!!

(因為他完全不吃豆芽菜啊!)

好!那你說他的牛肉怎樣呢?

我必須說吃的到烤過的香味

他的肉也疊疊層非常漂亮,我在端盤的過程中好怕它倒了

吃起來~ㄟ!有肉感,真的是有厚度的肉

而且吃的到鹹甜鹹甜的滋味

油脂的部份,有!但是不會過於油膩的覺得噁心

第一次遇到牛肉丼飯的肉是多到我吃不完

花了好久時間在吃肉

結果還被小聰明跟阿鼻說:你的肉有少過嗎?

不是被白飯餵飽,而是被肉吃飽!

覺得很滿足

味增湯。

就是味增湯

哈哈

料也還好啦!就是一個配湯這樣

溫泉蛋。30元

你不要問我~其實我在點餐的時候我猶豫很久,覺得到底要不要多點這個蛋!

但是遇到點餐小姐不知道為什麼就說:我還要顆溫泉蛋

摳摳總是在這種時候離開我~(那個真的人摳摳不要離開我)

還好吃起來是順口好吃

添加去飯裡面也好好吃

豚丼。180元

這是造福著不吃牛肉的人

而且價格也很ok
因為它還有一顆溫泉蛋!你說 是不是超值

豚丼的飯上面就沒有鋪上豆芽菜(阿鼻鬆口氣)

不過也是一樣有滿滿的豬肉片

說什麼也是吃肉吃到飽的概念

以上

我必須說...

雖然是高級燒肉飯、牛肉丼飯

可是卻是有那個質感、有那個價值

甚至

有那個分量

會讓我下次還想要再吃的一間地下美食街丼飯

跟大家分享唷
Also posted on
在漢神巨蛋B1的美食街是開放用餐空間。小高是平日的中午用餐時間來品嚐,小高有發現之前平日還排隊名店人潮消退了。之前看網路格友分享堆高高的牛丼飯照片,就決定要跑一趟漢神巨蛋品嚐,小高原本以為要到「牛角的燒肉專門店」報到,原來跑錯地方是在B1的美食街,且是相關企業叫「牛角次男坊」,在這個開放式用餐空間享受美食,用餐空間普通但很慶幸回饋在售價上,「牛角次男坊」目前在台灣有漢神巨蛋與台北101兩家分店,也是日本牛角餐飲旗下品牌,「牛角」是日本燒肉專門店,也是日本規模最大的燒肉店,1987年創立的日本餐飲集團REINS international,是日本首屈一指的大型外食餐飲企業。旗下品牌眾多,其中日本燒肉專門店「牛角」、日本涮涮鍋專門店「しゃぶしゃぶ温野菜」的店鋪數更是全日本第一名,在台灣成立瑞滋國際股份有限公司,來經營牛角旗下餐飲品牌,也就是完全是100%日本海外直營店。先記得先找好位置再來排隊點餐,點餐櫃台前擺放大大的Menu選項簡單。點餐結帳後服務人員會給您這個叫號器,等叫號器響起與跳動再去櫃台取餐即可。長條的櫃台一邊是點餐區這裡是取餐區。這裡還有佐料供使用但不能拿到坐位上喔!Menu設
在漢神巨蛋B1的美食街是開放用餐空間。
長條的櫃台一邊是點餐區這裡是取餐區。
這裡還有佐料供使用但不能拿到坐位上喔!
Menu設計以黑色搭餐點照片為主體,餐點的菜色簡單且價錢合理。
牛角次男坊丼220元 。
這碗堆的超高的牛五花頗有重量旁邊還附味增湯。
小高問服務生,這碗牛丼有20公分高且牛五花重達250克。
是牛角次男坊必點的餐點,是嚴選牛角等級的原片牛五花肉,台灣自產品種的白飯,白飯加牛五花整碗淨重高達560g(約一斤重)。
原片牛五花抹上特製秘傳醬汁下去燒烤,烤好的牛五花一塊塊堆疊真是費工且用心。
牛五花上面灑上白芝麻與蔥花提味。
牛五花充滿炭烤香富油脂不死鹹軟嫩超好吃。
牛五花可以搭配海苔包裹起來吃👏,白飯上面還有豆芽菜與韓式泡菜。
淋上獨家的醬汁的白飯微甜非常的下飯,且真的不誇張小高光吃牛五花肉就飽了💘。
味增湯微鹹還不錯喝。
豚丼180元。
一樣是超大一碗都快要滿出來👀。
豬肉片灑上蔥花與白芝麻再擺上溫泉蛋👀。
烤好的豬肉片擺滿了碗上面真的有點重量,豬肉片充滿炭烤香不死鹹軟嫩超好吃。
戳破溫泉蛋與豬肉來吃對了滑順更是美味💓。
淋上獨家的醬汁的白飯微甜非常的下飯好吃。
味增湯微鹹還不錯喝。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「牛角次男坊」用餐環境乾淨又舒服,整體口感表現水準之上售價非常超值,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且要把「牛角次男坊」列入樂天精選文章。

牛角次男坊Jinanbou-高雄漢神巨蛋

地址:高雄市左營區博愛二路777號 (漢神巨蛋B1)