永心鳳茶從高雄紅到台北,台北的店面開在微風信義,火紅異常不提前定位還吃不到。不過常常有名的店來到台北口味總是會稍稍打打折,再加上看到菜單以及不少網友po的食記文一直興趣缺缺。不過有機會來到高雄剛好行程就在永心鳳茶附近,中午就提早11:45就先到餐廳,沒想到居然沒有想像中滿滿的客人也慶幸不用等待就能用餐。 永心鳳茶餐點在260-300元之前,菜單真的非常臺灣味剝皮辣椒雞、紅燒小獅頭等等,最後我點了一份霜降牛肉米粉湯(300元),說真的因為餐點價位真的不便宜,所以即使有想吃的一些小點炸物就忍痛不點。餐點很快上桌,算是紮紮實實的一大碗,口味如何其實普普就是中規中矩的一份米粉湯,不過湯頭到最後有點油膩所以就沒喝完,九層塔的味道搭的不錯非常香,霜降牛肉質軟嫩。 一旁搭配三種小菜,算是調味的還不錯,花生吃起來很清新,龍鬚菜搭著胡麻醬算是很多餐廳都會這樣搭配。 永心鳳茶裝潢走的是復古風,光走著樓梯就會想到小時候家裡的磨石子地板,擺設很多很有趣的物件,裝潢上唯一的缺點大概就只有樓梯真的太高,老人家要走真的需要注意一下~哈哈! 吃完跟我一開始的感想差不多,沒有特別驚豔就是一家嚐過即可的店。

Also posted on
超晴朗加上天氣實在太熱,便想找一個喝茶的地方順道休息一下來補充體力後再繼續行程!想去的就是這家"永心鳳茶",而且還特地要來旗艦店(੭ु≧▽≦)੭ु 那是因為看完相後覺得裝修方面是這家較吸引,同盟店的感覺不一樣耶店分上下兩層,下層可看到店員泡茶~還有櫥櫃也陳列了茶葉會泡茶的朋友不妨可以看看有沒有哪種茶適合喔雖然樓下位置不多,但店內的擺設滿用心~營造出一個復古的空間沿著樓梯走到上層,左手邊的是廚房位置。右手邊的中間位置有一張長桌,如果多人聚餐也沒問題呢我們被安排在靠窗座位,椅子和桌子偏矮身一點~座位後還有張小椅子可放袋 (。ŐωŐ。)看餐牌時店員還主動問我們需不需要拉起窗簾,剛好日落~氣氛更好耶其實我會選這家的主要原因是~這裡喝茶不是用茶杯,而是用酒杯!冰梨山烏龍茶 (NT 180) & 冰花蓮蜜香紅茶 ($180)前者的口味甘甜清香~顏色是呈透亮的青綠色!後者的則帶有蜂蜜的清甜香氣,雖然顏色看起來深一點,但一點也不澀的喔這餐廳亦有提供餐點,但因為之前就吃了東西才過來嘛,所以只點蛋糕香草蘭姆千層 (NT 120) 好像沒怎吃到蘭姆酒的味道,大概真的太淡了吧?層層的餅皮吃起來不會太膩,口感也不錯
超晴朗加上天氣實在太熱,便想找一個喝茶的地方
順道休息一下來補充體力後再繼續行程!
想去的就是這家"永心鳳茶",而且還特地要來旗艦店

店分上下兩層,下層可看到店員泡茶~還有櫥櫃也陳列了茶葉
會泡茶的朋友不妨可以看看有沒有哪種茶適合喔
雖然樓下位置不多,但店內的擺設滿用心~營造出一個復古的空間

沿著樓梯走到上層,左手邊的是廚房位置。
右手邊的中間位置有一張長桌,如果多人聚餐也沒問題呢

冰梨山烏龍茶 & 冰花蓮蜜香紅茶
花蓮蜜香紅茶

層層的餅皮吃起來不會太膩,口感也不錯 (。▰‿‿▰。) ❤
香草蘭姆千層
2018-05-21
$264 (Tea)
冰梨山烏龍茶 & 冰花蓮蜜香紅茶
花蓮蜜香紅茶
1K
某天朋友留言說一看到這家用酒杯喝茶的店不知怎麼就想起了我,覺得非常很適合我,我跟他說這麼假掰的店我早就去過了,哈哈哈哈!因為離豬弟的店並不遠,所以當小謙剛來高雄出差時我們就去吃過了幸好我一直都有先跟餐廳預約的習慣,不然當天我們去時是客滿的,沒預約是沒有位置要等的因為店內本身就是老建築,加上營造出復古老茶行的氣氛,有點法式殖民風,讓人有時光到流的錯覺,店內服務人員的衣服也很講究,男生著正式的襯衫搭背心,女生則是像民末清初的那種旗袍式小碎花上衣搭長褲還長裙?下半身我沒去注意到,一大罐一大罐銀色那種裝茶的大茶罐成了最出色的裝飾品挺喜歡一樓這個窗戶邊的位置,可惜我們不是被安排這個位置二樓人很多,隨便拍一張,座位稍嫌壅塞 總之就是一個每個小角落都很好拍攝的地方台灣茶配台菜的地方 ,也有糕點雖然說是在賣在地特色的餐飲,但感覺起來比較像是簡餐好像是青蒜松阪豬肉,有點久遠的食記,老年人忘了,主菜配上溫泉蛋,再搭上三種時令小菜和湯品,醬燒的松阪豬肉好吃但沒什麼深刻印象屬於清爽版的小卷米粉湯,沒有台南小卷米粉那樣重口味重味精,湯頭清甜淡雅單點的花蓮蜜香紅茶冷泡茶,好好喝,好香,真的充滿了蜂蜜味和果香,倒在
挺喜歡一樓這個窗戶邊的位置,可惜我們不是被安排這個位置
二樓人很多,隨便拍一張,座位稍嫌壅塞

總之就是一個每個小角落都很好拍攝的地方
台灣茶配台菜的地方 ,也有糕點
雖然說是在賣在地特色的餐飲,但感覺起來比較像是簡餐
單點的花蓮蜜香紅茶冷泡茶,好好喝,好香,真的充滿了蜂蜜味和果香,倒在酒杯裡享用,更有FU,不知不覺都高雅了起來XD
玄米泡芙
泡芙本身就有著玄米芳香,但餡對我來說有點甜膩
Also posted on
位在同盟路中都濕地公園附近旁邊是老新台菜,店門口很大的廣場傘下都是露天的座位。露天座位有傘遮陽但炎熱夏天應該不適合。外觀的裝潢的調性是延續一店的氛圍很沈穩。大片深色的隔熱玻璃採光好兼具用餐隱私,Logo字體都一樣小高很喜歡這個字體復古優雅。這裡是大門入口旁邊的露天的用餐空間。位於高雄中山路上永心鳳茶開幕不久,小高就跑去品嚐至今也超過2年之久,現在永心鳳茶開第二家同盟店,當然在網路效應還沒發酵之前趕快前來品嚐,目前滿街的咖啡店與泡沫紅茶店,大部份的店家的野心只是開放加盟賺加盟財,有誰是真心是為了推廣台灣的茶飲文化,永心鳳茶真心把台灣的茶文化結合時尚,讓喝茶也是一種生活的享受與樂趣,至少我現在還是看到老闆的用心是在於本業。至於店家為何取「永心鳳茶」的店名,『永心鳳茶』「 永心」取台語「用心」之諧音, 「鳳茶」是經營的品項為鳳梨酥與台灣茶,這個小高第一家的文章已經介紹過了再次分享。入門處水泥施作的地板鑲上店家銅製的Logo真美。入門處兩旁擺放許多古董級的各式老件供欣賞。一進門東西方混合裝潢復古又時尚的氛圍令人著迷。寬敞明亮用餐空間座位間距擺置得宜,仿古的沙發與桌椅讓空間沉穩令人心靈沈澱。仿古
露天座位有傘遮陽但炎熱夏天應該不適合。
外觀的裝潢的調性是延續一店的氛圍很沈穩。
這裡是大門入口旁邊的露天的用餐空間。
入門處水泥施作的地板鑲上店家銅製的Logo真美。
入門處兩旁擺放許多古董級的各式老件供欣賞。
一進門東西方混合裝潢復古又時尚的氛圍令人著迷。
仿古的木櫃陳列的各式茶壺與器具有提供選購。
小高今天被安排在這個區域用餐心情很好,因為大片落地窗採光好且戶外充滿了綠意。
永心鳳茶復古又時髦的『鳳』字Logo小高特寫一張。
這個復古茶櫃與金色的茶罐與第一店完全相似,眼前茶飲還是以紫砂壺來沖泡用冰塊冷卻。
包裝與第一店一樣就是這麼高雅賞心悅目。
櫃檯前方磁磚呈現3D很特殊且很跳脫。
從裡面往外拍深色系裝潢沈穩採光好加分不少。
值得一永心鳳茶的洗手間氛圍一定進去瞧瞧。
Menu的設計與菜色與中山店大同小異,餐點以套餐為主還單點、茶類與果汁等售價稍微偏高。
今天小高共三個套餐與一壺冰的台灣茶,有半煎煮魚飯280元、青蒜松阪豬飯280元、紅燒獅子頭飯280元與日月潭紅玉(冰)150元。
我家寶貝說要把餐點全部擺在一起拍才漂亮。
高腳杯與玻璃瓶擺在一起,又是很強烈的對比視覺得享受。
用高腳杯來喝台灣茶可能是永心鳳茶最大的特色,好不好喝支持台灣茶葉當然是超好喝的。
青蒜松阪豬飯280元。.
擺盤相當講究使用木盤搭上瓷碗視覺感超開胃的。
套餐除了松阪豬還有白飯、半顆蛋、味增湯、黃金泡菜、蜜釀小蕃茄與胡麻醬龍鬚菜等等。
這小盤黃金泡菜、蜜釀小蕃茄與胡麻醬龍鬚菜,整體口感非常開胃爽口很好吃。
木碗裝的味噌湯不死鹹很台式爽口好喝。
大瓷碗裡面有松阪豬、炒菇、半顆滷蛋 、辣椒絲與海苔絲份量很足,原本魯蛋應該是溏心蛋才對因禽流感關係吧!
松阪豬醬燒處理Q彈軟嫩偏爽口好吃。
半煎煮魚飯280元。
套餐除了鱸魚還有炒青菜、半顆蛋、白飯、味增湯、黃金泡菜、蜜釀小蕃茄與胡麻醬龍鬚菜等等。
木碗裝的味噌湯不死鹹很台式爽口好喝。
白飯粒粒分明軟Q很好吃。
鱸魚底下的青菜主要是高麗菜與菇類為主,青菜整體口感偏清淡爽口還不錯吃,鱸魚份量是很大塊且完全無魚刺。
鱸魚口感肉質肥美無魚腥味偏清淡爽口好吃。
紅燒獅子頭飯280元。
套餐除了紅燒獅子頭還有炒青菜、半顆蛋、白飯、味增湯、黃金泡菜、蜜釀小蕃茄與胡麻醬龍鬚菜等等。
木碗裝的味噌湯不死鹹很台式爽口好喝。
白飯粒粒分明軟Q很好吃。
紅燒獅子頭底下的青菜多了絲瓜其他都一樣,青菜整體口感偏清淡爽口還不錯吃。
紅燒獅子頭像似一般貢丸的份量與外觀,外觀炸的呈現金黃色非常吸引人。
紅燒獅子頭油炸過完全沒有經過醬燒與滷製。獅子頭的絞肉肥瘦適中很入味多汁且不油膩非常好吃。我們三個人共花費990元。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「永心鳳茶-同盟店」復古又時尚氛圍很獨特又舒服,服務超級親切,整體口感表現水準之上售價稍微偏貴,值得樂天小高誠心極力大大推薦給您品嚐,且把「永心鳳茶-同盟店」列入樂天精選文章裡。

永心鳳茶-同盟店

地址: 高雄市三民區同盟三路590號

電話: 07-3116878

營業時間: 11:30-21:30
Also posted on
今天要來分享我的慶生餐廳之一是由一群三八姐妹花一起請我吃的生日餐其實他們真的很三八!因為想不到要送我什麼,所以就決定請我吃飯好了~喔真的啊!尖尼就是一個覺得什麼都不太缺的人,喜歡的就是手寫卡片(斜眼瞪向我老公)要不然就是陪我去踩店(這是我最喜歡的事情)啊!身為一個愛吃人,說什麼也要把吃擺第一(不是阿娘或是老公嗎?)店名:永心鳳茶地址:高雄市苓雅區中山二路404號電話:07-5362718營業時間:11:30 ~21:30 話說它是我愛的老新台菜旗下的品牌,說什麼我也要來吃他一發!說我有多愛老新台菜就有多愛一直想要再去造訪,可惜家裡老老人家們好像不是太能接受這種無菜單料理的隨性感只好把這種心換到永心鳳茶身上囉(抱) 位於中山路上其實不太明顯,因為整排都是平面的,最顯眼的莫過於轉角是原燒不過當你抬頭看看他的時候,你就不會再錯過它了 因為它有一種老屋注新血的概念就像舞棍阿伯給人的驚喜感一樣 千萬不要以為平日就不用定位!好險我天資聰穎、冰雪聰明!所以我有事先訂位於是有位置不然我們用餐到一半!媽呀~都滿惹啊!是說三樓我沒上去不知道狀況但是一二樓都滿也是蠻誇張的重點是還有翻桌啊!一樓的場景主要走

今天要來分享我的慶生餐廳之一

是由一群三八姐妹花一起請我吃的生日餐

其實他們真的很三八!

因為想不到要送我什麼,所以就決定請我吃飯好了~

要不然就是陪我去踩店(這是我最喜歡的事情)

店名:永心鳳茶

地址:高雄市苓雅區中山二路404號

電話:07-5362718

營業時間:11:30 ~21:30

話說它是我愛的老新台菜旗下的品牌,說什麼我也要來吃他一發!
說我有多愛老新台菜就有多愛

只好把這種心換到永心鳳茶身上囉(抱)

不過當你抬頭看看他的時候,你就不會再錯過它了

因為它有一種老屋注新血的概念

就像舞棍阿伯給人的驚喜感一樣

不然我們用餐到一半!媽呀~都滿惹啊!

是說三樓我沒上去不知道狀況

但是一二樓都滿也是蠻誇張的

重點是還有翻桌啊!
一樓的場景主要走一種茶館的感覺

重點還是老茶館

一種種、一樣樣、一款款不同的茶葉罐桶就這樣擺放著

是放茶、也是種裝飾

帶有古色古香的感覺

即使我是生活在現代的年輕人,心中的老靈魂不自覺的被喚醒

有了茶葉勢必要有些工具,工具看來也是相當的有古早風味

這其中也包含了你我所坐的椅子、桌子!還有等等要爬的樓梯

布置裝潢上都很值得細細玩味

覺得現在老屋價值很高,只是翻修價格很貴

(喵的!最近灣ㄤ家裡正因為要娶我所以在裝潢!真是覺得老屋裝修比新房還貴啊!)

(怎嚜我不是唸水電工的)

二樓同意也是走一種古早風味

不過他又帶有一點歐風感

或許 是桌上擺放的花讓我有這種感覺吧

鮮艷的花朵搭配上木頭色的建築

又或者是比較冷色調的牆面

多少溫柔感都會展現

廚房是開放的,不過沒什麼油煙味,只是廚房裡的喊叫聲在二樓是聽的蠻清楚的

如果你以為人多你用餐還能靜悄悄,那真的是最高品質了!

因為

聲音真的是蠻吵的就是啦!

想要獲得悠閒的喝茶時間,看看平日下午來有沒有可能好了
室內環境取用大量的舊的素材、老的物品來呈現,我想是讓過去的人懷念、現代的人緬懷的感覺

我們人永遠都不能忘掉過去的自己,卻也必須迎接未來的變化

菜單。(取自官方粉絲團)

花蓮蜜香紅茶。180元

用高腳杯喝茶有沒有覺得有些高級,哈哈 不自覺的還要把杯子搖晃個兩下(有事嗎這兩個女人)

他們的瓶裝可以說是相當吸引人,有別於以往可能是一杯一杯的方式

他們是採用一瓶,還是玻璃瓶的瓶裝方式(當然價格也是有比較高一點)

瓶子是訂作的感覺

上面有著他們的LOGO

茶品是使用冷泡茶的系列

喝起來清香而順口

有著淡淡的蜜香,不過我試圖從中去尋找紅茶香味,似乎有點難尋!

應該說他不如我們以往外面喝的紅茶,可能有很重的紅茶味道

也許他是屬於較為淡味的紅茶

(對不起我不會品茶)

阿里山鐵觀音。150元

我只能說他們家的茶品價格都不是太便宜,還好是適合大家分飲的方式

所以其實分食之後是還好

剛剛前面沒有提到,有發現他有封條,或許這是一種讓客人安心的方式吧!畢竟封條是我撕掉的

這瓶是我開喝的這樣的概念

他們家的茶品都不會過甜,更不會說有苦澀的味道產生

雖然味道上比較清香的那種味道

不過喝起來是挺去油跟解膩的

如果兩者要比較,前者是以蜜香取勝,而我個人比較推的話會推鐵觀音

因為鐵觀音喝起來就真的有鐵觀音該有的香氣呀!XD
喔!上面內飲的瓶子是不能外帶出場的唷!

不過如果你有喜歡他們家的茶飲,是可以在一樓購買回家

瓶子同樣也是玻璃瓶

洋蔥梅花豬肉飯。280元

以一種定食套餐的方式呈現,他們家的餐點

聽說老新台菜也是有套餐的方式,不過我沒有品嚐過,所以不明白呈現的方式

但是以永心鳳茶的方式看起來,份量的方面是中等!

呈現精緻狀

菜色都相當的中式

小夥伴風妞點的洋蔥豬肉也是我的選項之一

對!我不吃洋蔥,但是看到這道我就有一種很想點他的衝動!

還好有人幫我點了XD

菜色中的配料不少,除了基本的洋蔥之外還有著杏包菇、山葵等東西

可以說是臥虎藏龍藏在肉底下

吃起來的味道是重口味的!很適合我

我們都覺得有一種三杯豬肉的感覺XDDDDDDD

是順口好吃又下飯的

青蔥松阪豬飯。280元

YO!不吃洋蔥的尖尼想吃洋蔥豬肉

可是現在尖尼也不吃青蔥,我卻還是點了青蔥松阪豬XDDDDDD真的是很白目

不過看到就是想點呀!

擺盤就是中規中矩

一個主餐搭配上三的小菜,以及一碗例湯
飯的份量尖尼覺得算ok

我是吃不完啦,但是以男生來說應該是ok的

三道小菜就是真的是""小""菜XD

意思是份量沒有太多

黃金泡菜。

吃起來酸鹹酸鹹的,覺得開胃!

龍鬚菜。

拌上一些胡麻醬吃起來很清爽又青翠

想要多吃一點還真的沒辦法!(又不能單點XDDDD)

醃漬蕃茄。

儘管一直跟我說沒有蕃茄味道,可是我內心深處還是無法接受他!
湯品喝起來就是蘿蔔湯

是蠻清淡的啦~

可是不到沒味道

飯本身我覺得米飯之中帶有點芋頭香味的感覺,我個人覺得米飯好吃

稍為帶有點生的蛋口感是順口的,因為我不愛吃太熟的蛋!

松阪肉炒上青蔥,其實就是蔥爆豬肉的概念

加上海苔多了幾分海苔香味

加上一絲絲的帶有辣味的香料,細細品嚐真的會辣唷

松阪豬肉相當的脆口入味,超級下飯

其中的菜色也包含著木耳、杏包菇、山葵

讓人覺得豐富又多元

蜂蜜蛋糕捲。90元

其實甜點讓我卡關卡好久

又想吃乳酪、又想吃泡芙、又想吃蛋糕捲

幸好店家幫我解決了這個困擾!!!!

因為

其他兩樣都沒有惹!XDDDDD

所以我理所當然選了蜂蜜蛋糕捲

切的厚度算厚的蛋糕捲,灑上糖霜的感覺真美

上桌的時候聞到陣陣的蜂蜜香

讓我不禁擔心起會不會有過甜的危機

沒想到吃起來不但質感很細緻之外

蜂蜜融合著奶油,吃起來不但不過甜,也不過膩呢!

柔順的奶油或著蛋糕一起吃

兩者相互交融的美好

在搭配一些蜂蜜的清香,覺得絕佳搭配

以上
其實如果以永心鳳茶的單點上來看,價格有稍微高一點

我的意思是如果一個人點一個飲品這樣

但是如果你們是分飲,就是價格稍微高一點點這樣(我有多一個點有發現嗎?)

只是我想說的是他想呈現的也許不僅僅是食物的部份

還有一種氛圍

一種舊式MIX新式的氛圍

讓你倘佯在這個氣氛之中

只是!今天的環境有點過於吵雜,可能就是比較沒這麼優雅XD

此外!看粉絲團上有人說到服務態度的問題

我覺得有些服務人員態度其實沒有這麼不好,但是因為我們當時用餐區域是二樓

店員只告知說營業到9:00,提醒我們要結帳

一直百思不得其解的我想說明名是營業到9:30啊!!!!!

但是我們還是去結帳了這樣

一問才知道>>>是9:00先進行結帳,可以坐到9:30這怏!!!!!

所以在告知這件事情上面,我覺得他們沒有做到很好這樣!

跟大家分享喔

黃尖尼。肥吃吃也可以宣傳你的粉絲專頁

Also posted on
永心鳯茶。一家以"茶"為主題的餐廳。 老新台菜也是我蠻喜歡的一家餐廳。結合時尚又有點古色古香的老屋。店裡有各式各樣的茶!!!!! 還有聞香瓶。。。 但我總覺得,聞起來跟喝起來完全不一樣啊!!!!!! 反正我是喝茶的門外漢啦。還有各式各樣的甜點~~~ 喝茶當然極需要甜點啊!!!! 2樓有像阿嬤家耶~~~ 雖然是老屋。但不會覺得舊舊髒髒的~~~~ 木頭桌是哪裡找的啊~~~ 有滄桑的感覺。2樓就長這樣!!! 老屋果然當道!!! 配上幾展美美的燈。就很有氣氛了。這時鐘也很懷舊呀!!!!! 還有櫃子也是。。。。 下午茶時間沒有提供餐點!!! 好可惜哦~ 不然我想吃小卷米粉湯啦。。。 有冷泡茶跟熱茶!!! 當然也有奶茶。。。 冷泡茶。 架上看到的是外帶瓶!!! 感覺蠻有質感的。 LOGO是一隻鳯耶。。。花蓮蜜香紅茶 NT$180元。只不過是用了玻璃瓶跟玻璃杯。怎麼感覺大大升級啊!!!原來酒杯不只可以裝酒!!!! 用來喝茶也不錯!!!茶也很好喝。不會有苦澀味~ 還有淡淡的萊香。日月潭紅玉紅茶 NT$180元。每一組熱茶都有一個牌子。寫茶的名字~ 這樣也不會弄錯!!! 杯子好優雅哦~~~台東紅烏龍茶
永心鳯茶。

一家以"茶"為主題的餐廳。

老新台菜也是我蠻喜歡的一家餐廳。
結合時尚又有點古色古香的老屋。
店裡有各式各樣的茶!!!!!
還有聞香瓶。。。

但我總覺得,聞起來跟喝起來完全不一樣啊!!!!!!

反正我是喝茶的門外漢啦。
還有各式各樣的甜點~~~

喝茶當然極需要甜點啊!!!!
木頭桌是哪裡找的啊~~~ 有滄桑的感覺。
這時鐘也很懷舊呀!!!!! 還有櫃子也是。。。。

有冷泡茶跟熱茶!!! 當然也有奶茶。。。
冷泡茶。 架上看到的是外帶瓶!!!

感覺蠻有質感的。 LOGO是一隻鳯耶。。。
花蓮蜜香紅茶 NT$180元。

只不過是用了玻璃瓶跟玻璃杯。怎麼感覺大大升級啊!!!
原來酒杯不只可以裝酒!!!! 用來喝茶也不錯!!!

茶也很好喝。不會有苦澀味~ 還有淡淡的萊香。
日月潭紅玉紅茶 NT$180元。

每一組熱茶都有一個牌子。寫茶的名字~ 這樣也不會弄錯!!!

杯子好優雅哦~~~
台東紅烏龍茶 NT$180元。
台東紅烏龍奶茶 NT$180元。

我就是為了這一杯而來的~~~~

還蠻好喝的。很自然,很清爽。不會甜。
淡淡的茶香。配上牛奶。。。
玄米泡芙 NT$80元。

泡芙好吃。有些店會放很久,泡芙會潤掉。

但這個泡芙是酥酥的!!! 內餡也好好吃。
鳯梨迷迭香咕咕霍夫 NT$65元。

他們家的甜點SIZE剛好,價位也蠻平價的~ 而且又好吃。
可惜我不愛鳯梨!!!!!
鳯梨酥 NT$35元/個。

是土鳯梨。又酸又甜。粗粗的纖維>>> 我不愛這款啦>>>
巧克力蛋糕卷捲 NT$90元.

我覺得非常好吃。苦甜巧克力,配上又軟又綿的蛋糕體~ 好香好好吃。平均一個人約 NT$250元。。。