2014-02-02 44 views
這間臭豆腐的營業時間對我來說很妙,剛好卡在很尷尬的時候,假如剛開店就跑去吃,可能晚餐就會吃不太下;假如晚餐吃完等肚子吃得下才想要去的話...他又關掉了XD不過看到別人推薦,感覺很好吃的樣子,而且本身食量也不小,所以就在吃完晚餐後跑來續攤!!店家的名字還滿酷的,叫做愛嬌姨臭豆腐,來的時候生意很好,有很多人來買,心裡在想該不會大家買這個來當晚餐吧?!大份的NT$50,小份的NT$35,剛看到菜單的時候,本來想點小份的,但是又怕吃不過癮,在天使和惡魔交戰之後...決定點大份的來吃,因為很多人在買,所以等了一下子才送上來,一送上來我就後悔了...因為這個份量真的很大,老闆切超多塊臭豆腐的感覺,才剛吃完晚餐的我,開始不禁感到害怕,很怕吃不完,這樣感覺很浪費錢~不過後來證實我的擔心是多餘的,因為他的臭豆腐口感讓我滿懷念的,很像小時候吃過的味道,而且很香,或許對某些人來說是臭啦XD會讓人一口接著一口吃,很快就可以吃完整份,而他的泡菜我覺得口味比較偏淡,我個人比較喜歡吃酸酸又甘甜的滋味,但是整體來說還是很棒~總結:這間的臭豆腐滿好吃的,只是時間對我個人而言比較尷尬,假如覺得時間上不是問題的人,推薦可以
總結:
這間的臭豆腐滿好吃的,只是時間對我個人而言比較尷尬,假如覺得時間上不是問題的人,推薦可以來吃看看!!(P.S.點大份的吃比較爽XD)
2011-07-02