久違的苗栗,我們來了,梅子在網路上蒐尋美食,搜著搜著,發現了一家在地人超愛的口袋名單唷!於是,跟著老爺車一路往苗栗開了,來看看江技舊記有多麼每位了唷!還是餛飩專賣店喔!哈哈,Let's Go,哇塞! 一到店門口,真的不誇張,還要排隊耶!梅子問了一下排隊的饕客,好多都是在地人喔!好吧!我堅持排到底了,既然來了就不怕排隊是吧!是不是,人潮啊!專業餛飩當然要點上兩碗啊!!哇~~幾乎都是銅板美食啦!餛飩魚丸湯餛飩每顆都好飽滿扎實唷!而且吃起來會讓人有飽足感的喔!都快跟旁邊的魚丸一樣大唷!這魚丸咬起來口感爽滑彈嫩,讚啦!小菜餛飩貢丸別看這樣一碗喔!真的很有料喔!肉圓啦必吃必吃有沒有看見,有豬肉,筍子等,還撒滿了蔥花,哇~~好吃耶!真是太棒了,江技舊記果真好吃的餛飩呀!肉圓也超愛的唷!銅板美食讓人吃飽也很幸福喔!

是不是,人潮啊!
專業餛飩當然要點上兩碗啊!!

哇~~幾乎都是銅板美食啦!
餛飩魚丸湯
餛飩每顆都好飽滿扎實唷!而且吃起來會讓人有飽足感的喔!

都快跟旁邊的魚丸一樣大唷!
這魚丸咬起來口感爽滑彈嫩,讚啦!
小菜
餛飩貢丸

別看這樣一碗喔!真的很有料喔!
肉圓啦

必吃必吃
有沒有看見,有豬肉,筍子等,還撒滿了蔥花,哇~~好吃耶!

真是太棒了,江技舊記果真好吃的餛飩呀!肉圓也超愛的唷!

銅板美食讓人吃飽也很幸福喔!
Also posted on