紅陽 平價鐵板燒位於經國路綠園道的旁邊。平價鐵板燒,150元就可以吃飽飽,不想要想太多就來紅陽平價鐵板燒。鐵板燒對我有一種莫名的吸引力,想起以前剛出社會的時候,領薪水的那一天都會轉進住家附近的巷子裡吃個平價鐵板燒,犒賞一下自己一個月的辛勞。所以我對平價鐵板燒有種莫名的情感,現在如果在路上有遇到平價鐵板燒,又剛好不知道要吃什麼的時候,就會選擇吃個鐵板燒吧!上次在巨城附近走路亂繞(先說我是駱駝,超會走路,所以範圍有點廣)剛好路過經國路,看到這間紅陽平價鐵板燒,剛好也還沒吃晚餐,谷歌的評價也不錯,立刻推開紅陽的大門,準備吃晚餐囉。紅陽平價鐵板燒很特別,菜單上寫紅陽,招牌寫虹陽。揪竟是虹陽還是紅陽呢?(其實超不重要)我們當天進去紅陽的時候,已客滿需等三組客人才到我們。也好,不仿來看一下紅陽平價鐵板燒的菜單吧!單點類最便宜只要150元就可以吃得到。商業套餐看起來很划算,不過我猜應該是商業午餐的概念。虹陽特餐也不算貴,如果想多吃一些主菜可以選這個。友人與我各點了一個單點類的餐點。單點類的餐點都有附上白飯、湯、青菜、豆芽及飲料。紅陽的內部空間不大。鐵板燒最棒的就是與廚師面對面的直接接觸。飲料無限暢飲
紅陽 平價鐵板燒位於經國路綠園道的旁邊。

紅陽平價鐵板燒很特別,菜單上寫紅陽,招牌寫虹陽。
揪竟是虹陽還是紅陽呢?(其實超不重要)

我們當天進去紅陽的時候,已客滿需等三組客人才到我們。
也好,不仿來看一下紅陽平價鐵板燒的菜單吧!

單點類最便宜只要150元就可以吃得到。
商業套餐看起來很划算,不過我猜應該是商業午餐的概念。
虹陽特餐也不算貴,如果想多吃一些主菜可以選這個。
友人與我各點了一個單點類的餐點。
單點類的餐點都有附上白飯、湯、青菜、豆芽及飲料。

紅陽的內部空間不大。
鐵板燒最棒的就是與廚師面對面的直接接觸。

飲料無限暢飲,白飯、湯品服務員會幫你端上桌。

這一天的湯品是香菇雞湯。
我看到香菇雞湯覺得蠻有誠意的,只是附贈的湯品也這麼用心。

每個平價鐵板燒都會提供兩種菜(而且大部分都是高麗菜跟豆芽菜),紅陽也不意外。

我平常吃的鐵板燒炒菜的時候都會用奶油,增添香味,但紅陽的菜沒有用奶油炒,所以吃起來味道比較淡一些,但辣椒很給力,一點點就會辣了!

塔香鮮蚵 150元
對,我就是想吃海鮮,最近看到海鮮不能不點的病已病入膏肓。
我覺得以150元來說,紅陽這樣的鮮蚵量很有誠意。

而且每個鮮蚵都這麼肥美,真的超級棒!
重口味的食物,要難吃很難,只能看內容物了。

豆芽菜也默默地上桌了!
有炒到入味還不錯。

香炒豬肉 160元
友人點的,你知道的,重口味的食物要難吃很難,只能看內容物了。
這樣的份量,160元算是給的ok有誠意。
如果你跟我一樣,突然想要吃個平價鐵板燒,可以考慮一下紅陽平價鐵板燒囉~