2017-07-07 40 views
牽漿店位在新竹市東區金城一路上 附近車位也不會太難找 小店剛設立不久 裝潢以簡單乾淨為主 有冷氣及風扇 不會感到悶熱 餐具皆經過高溫殺菌 可以安心使用 小碗滷肉飯感覺有大碗的份量 根本超值 滷肉肥瘦參半 搭配酸菜吃起來頗為清爽 燙韭菜剛端上桌 上面的柴魚片因為熱氣還在不停舞動 挺趣味的 韭菜香氣濃郁 配上柴魚片 再淋上油膏提味 真是絕配組合 油豆腐搭配醬油 蘿蔔泥 香菜 簡單就很夠味 乾麵也是大份量 讓人很有飽足感 加進一點肉燥和葉菜點綴有肉燥滷汁的關係 麵吃到最後也不會覺得不夠味或是很乾澀 ~ 魷魚切片切得很薄 咬起來脆脆又彈牙 完全不會難咬耶搭配哇沙米醬油和薑絲 整個很夠味 超適合拿來當下酒菜 青菜脆口不油膩 份量來說挺划算的 肉圓皮滿厚一層的 口感特別Q 裡面包的則是紅糟肉 味道還不錯 乾餛飩皮薄餡多 皮吃起來也不會爛爛的 底層還附上厚厚一層豆芽菜!!! 嘴邊肉肉質軟嫩男女老幼都喜歡吃 店內人氣必點小菜 筍絲口感不會很粗挺細緻的 這道非常下飯 綜合丸湯湯頭清爽 燕丸口感較軟 貢丸較彈牙 香菇

牽漿店位在新竹市東區金城一路上 附近車位也不會太難找

餐具皆經過高溫殺菌 可以安心使用

燙韭菜剛端上桌 上面的柴魚片因為熱氣還在不停舞動 挺趣味的
韭菜香氣濃郁 配上柴魚片 再淋上油膏提味 真是絕配組合

油豆腐搭配醬油 蘿蔔泥 香菜 簡單就很夠味

乾麵也是大份量 讓人很有飽足感 加進一點肉燥和葉菜點綴
有肉燥滷汁的關係 麵吃到最後也不會覺得不夠味或是很乾澀 ~

魷魚切片切得很薄 咬起來脆脆又彈牙 完全不會難咬耶
搭配哇沙米醬油和薑絲 整個很夠味 超適合拿來當下酒菜

青菜脆口不油膩 份量來說挺划算的

嘴邊肉肉質軟嫩男女老幼都喜歡吃 店內人氣必點小菜

筍絲口感不會很粗挺細緻的 這道非常下飯

綜合丸湯湯頭清爽 燕丸口感較軟 貢丸較彈牙 香菇丸則是多了香菇 味道也很不賴

豆乾 海帶 蛋 三款小菜一次滿足的概念 海帶富含碘 對健康有益處 吃起來不會有怪味
豆干豆味較為明顯 蛋對半切 大小方便入口

魚酥魷魚羹湯是店內招牌 來牽漿店怎能錯過! 湯有著很濃稠的勾芡

魚酥口感極為酥脆 就算泡到羹裡一陣子 吃起來酥脆依舊
肉羹很軟 魷魚也很脆彈 挺有特色的新竹小吃 ~~~
Also posted on