1K
中秋節你一定會收到很多月餅,想送人又想破頭送不出新花樣嗎?! 小咪來推薦你法樂公爵手工坊的2020中秋禮盒自己早就回購法樂公爵的禮盒好多次了,主打天然,健康、衛生,好滋味已經是新竹地區早家喻戶曉的手工餅店這次的2020秘密花園禮盒一共有4款,每一款的口味搭配都不同,我自己選的是2020秘密花園禮盒-D款禮盒走的是沉穩的藍色,配上邊角的彩繪花飾增添一抹柔和,盒上有附提繩,直接把禮盒提著走,送禮也很大方對了~還是要先把優惠告訴大家,只要在8/31完成早鳥結帳,就享有預購價喔,實際售價以店家官網連結為主有興趣的人趕快先到官網訂購 https://www.fale.tw/products/90/1.htm ,保證早鳥預購價真的好划算直接拉開就能看到法樂公爵精緻的餅乾、甜點,每個都細心的固定包裝好,古銅色內層跟外面的藍色搭配非常有質感D組裡面有蜜柚火山塔、黃金流沙酥、原味紫蘇夾心餅乾、水果夾心餅乾、抹茶 / 奶油 巴克斯光是蜜柚火山塔跟黃金流沙酥都是法樂公爵的經典款,在這個禮盒裡通通吃的到,送禮自用都不會後悔啦禮盒面也貼心附上餅乾的簡介跟保存方式,基本上通常收到3天內就會被掃光,根本不用擔心~哈

禮盒面也貼心附上餅乾的簡介跟保存方式,基本上通常收到3天內就會被掃光,根本不用擔心~哈哈

蜜柚火山塔

我們家大兒子是堅果控,第一次吃到蜜柚火山塔就完全被圈粉,南瓜子、蔓越莓、夏威夷火山豆、草莓乾堆疊成山,超澎派的

中間夾了一層法式牛軋糖陪襯,果乾堅果的香氣搭配牛軋糖的香甜,比起一般的豆塔吃起來的層次更豐富

堅果塔的塔皮也是好吃的關鍵,製作塔皮時特別加了柑橘醬下去調味,讓甜膩的塔皮多了股清爽的口感

一口咬下中間的牛軋糖吃起來也不黏牙,口口的可以吃到堅果的脆度,一次不吃個兩顆不過癮啦

黃金流沙酥

如果說中秋節一定要吃月餅,那這個黃金流沙酥跟月餅就有異曲同工之妙,一年四季都是鎮店之寶哩

圓潤小巧的造型象徵圓圓滿滿,手工揉製的餅皮口感軟綿,打開就能聞到餅皮的奶香氣息

這顆流沙酥的重點就是它的內餡,添加了紐西蘭奶油、進口卡士達、鹹蛋黃、法國鮮奶油調製而成,完全是一種中西合併的概念

內餡吃起來滑順好入口,整體來說也不會太過甜膩,小波吃過一次就愛上,看我拿出禮盒立馬把流沙酥都收刮走了

那天看粉絲頁介紹一種新吃法,把黃金流沙酥用微波加熱,裡面的內餡就像岩漿一樣,爆漿口感更對味

原味紫蘇夾心餅乾 / 水果夾心餅乾

最涮嘴的點心就屬這款,用黃金比例調製出的牛軋糖搭配紫蘇餅乾,有點像古早味的餅乾零食

我自己喜歡帶點鹹味的紫蘇夾心餅乾,跟牛軋糖配在一起好match,喜歡豐富有嚼勁的就選水果夾心吧

抹茶 / 奶油 巴克斯

這次的禮盒還有我沒吃過的新貨色,看似普通的餅乾一口咬下真的會驚豔,有點另類鳳梨酥的翻版

香濃的餅乾夾著土鳳梨內餡,餅皮多了脆度越嚼越香,沒有一般鳳梨酥的鬆軟,小巧一顆也好涮嘴

不喜歡吃太甜的可以選抹茶口味,餅皮添加了日本宇治抹茶帶點茶香氣息,也一併中和了甜膩

抹茶內餡是土鳳梨+安地斯焦糖,酸酸甜甜的層次配上一杯熱茶就是最美好的午茶時光

奶油口味的內餡是牛軋糖+土鳳梨,甜度更明顯,獨特吃法只有在法樂公爵品嘗的到喔

每次帶回法樂公爵的禮盒都能獲得大家的熱愛,禮盒一打開大概2天內就會清空,好味道吃過的人都喜歡呢

今年中秋節還不知道送什麼好嗎?! 法樂公爵手工坊 2020中秋禮盒是很棒的選擇,絕對能送到對方心坎裡喔

法樂公爵手工坊

Delivery