2018-11-27
推薦菜色:泡菜豬肉丹麥堡平均消費:$110/人 等待時間:0分鐘店內氣氛:★★★美味程度:★★★☆再訪率:★★★ 假日想吃早餐,但睡醒都已經中午12點了這時候就需要開到下午的早午餐店「日常朝食」啦~日常朝食位於北大路40巷,是條有不少餐廳的小路離之前吃過的Roast Restaurant 乾式熟成牛排、米舖梗麵飯、大叔酒食都很近日常朝食店面小小的,門口是黑白簡約風格餐點口味都蠻特別的有四種麵包可選:漢堡/ 丹麥堡/ 鮮奶吐司/ 丹麥吐司價位比傳統早餐店貴一點點點點除了三明治外,還有販售比較特別的餐點,像是烘蛋、南瓜粥跟炒麵~飲料種類不多,但都是些蠻特別的飲品唷泡菜豬肉丹麥堡($80)丹麥堡外皮很酥脆,有淡淡的小麥香但跟我想像中酥脆的千層丹麥差蠻多裡面的料很豐盛!有黃金泡菜、豬肉、起司、蛋跟生菜泡菜不會辣,讓整體味道很豐富、多層次,又可以解起司的膩!豬肉量也很多,肉質蠻嫩的吃完整份超飽京醬雞肉鮮奶吐司($55)吐司也烤得很酥脆、很香裡面的料有雞肉、小黃瓜、蛋、起司,再用甜麵醬去調味原本想像中的甜麵醬是烤鴨夾餅的那種沾醬,但實際吃起來不太一樣,味道再更甜一點點雞肉很像沙威瑪的雞肉,害我一直
平均消費:$110/人
等待時間:0分鐘
店內氣氛:★★★
美味程度:★★★☆
再訪率:★★★
假日想吃早餐,但睡醒都已經中午12點了
這時候就需要開到下午的早午餐店「日常朝食」啦~
日常朝食位於北大路40巷,是條有不少餐廳的小路
離之前吃過的Roast Restaurant 乾式熟成牛排、米舖梗麵飯、大叔酒食都很近 日常朝食店面小小的,門口是黑白簡約風格 餐點口味都蠻特別的
有四種麵包可選:漢堡/ 丹麥堡/ 鮮奶吐司/ 丹麥吐司
價位比傳統早餐店貴一點點點點 除了三明治外,還有販售比較特別的餐點,像是烘蛋、南瓜粥跟炒麵~ 飲料種類不多,但都是些蠻特別的飲品唷 泡菜豬肉丹麥堡($80) 丹麥堡外皮很酥脆,有淡淡的小麥香
但跟我想像中酥脆的千層丹麥差蠻多
裡面的料很豐盛!有黃金泡菜、豬肉、起司、蛋跟生菜
泡菜不會辣,讓整體味道很豐富、多層次,又可以解起司的膩!
豬肉量也很多,肉質蠻嫩的
吃完整份超飽
京醬雞肉鮮奶吐司($55) 吐司也烤得很酥脆、很香
裡面的料有雞肉、小黃瓜、蛋、起司,再用甜麵醬去調味
雞肉很像沙威瑪的雞肉,害我一直誤以為我在吃沙威瑪 XD
口味上來說我比較喜歡泡菜豬肉,京醬吃多了會有點膩
起司烘蛋($75) 起司烘蛋很特別,裝在小鐵鍋裡
烘蛋很嫩,搭配鹹鹹的起司還不錯
底層還有不少馬鈴薯,讓口感有些變化
最後是環境照~ 店內空間不大,座位也不多
裝潢偏日式,用餐起來感覺很溫馨
整體來說餐點味道都還不錯,但沒有特別驚豔
算是比傳統早餐店好,但不到早午餐店的等級,不過真的要推一下用料很實在啦
價位也是介在傳統早餐店~早午餐店之間
口味選擇比較少,若再訪的話我應該還是會點泡菜豬肉 XD