1K
還記得漫時光剛開時,我就對這棟童話小木屋印象深刻,甚至悄悄的夢想著不曉得有沒有一天,我也可以蓋這樣一個家,那該有多好啊!但這種可愛的童話小木屋還是適合在森林中才是最美的樣子。今天就讓我帶大家走入山城裡的童話小木屋,這裡瀰漫著咖啡香、鬆餅、下午茶、套餐,我與咖啡有個約會,就在三義的山裡面。停車場走到漫時光會經過一個鐵軌呢~應該是廢棄的鐵軌吧,覺得超酷。旁邊就是三義有名的民宿『向陽田園』漫時光其實是向陽田園的兒子開的,兩家共用停車場。童話夢幻的小木屋,就在山裡面的森林中裡面跟我想像的一樣,整個感覺特寬敞,不覺得住慣狹隘的公寓大樓,看到挑高的建築空間就好嚮往,覺得很自由無壓迫感。室內空間真的很寬敞原木建築與綠色的吊燈與桌椅,跟外面綠意盎然的森林與綠草地相呼應。吧台好高,帥老闆都被遮住了。其實老闆一家都好年輕,願意待在山裡面生活很不容易啊我覺得。午後下午茶鬆餅、咖啡、烤布蕾等等..是我最愛的窯烤麵包有沙拉、蛋、果醬這幾種選擇,其實單吃就超讚的,越嚼越香好可愛的小熊拉花,老闆還拉出我的名字呢。香蕉奶油鬆餅好華麗的一份鬆餅,甜甜的麵香光聞就讓人感到幸福。三義其實離我很近,但我真的不常來呢,偶而放空

停車場走到漫時光會經過一個鐵軌呢~
應該是廢棄的鐵軌吧,覺得超酷。

旁邊就是三義有名的民宿『向陽田園』
漫時光其實是向陽田園的兒子開的,兩家共用停車場。

童話夢幻的小木屋,就在山裡面的森林中

裡面跟我想像的一樣,整個感覺特寬敞,

室內空間真的很寬敞

吧台好高,帥老闆都被遮住了。
其實老闆一家都好年輕,願意待在山裡面生活很不容易啊我覺得。

午後下午茶
鬆餅、咖啡、烤布蕾等等..

是我最愛的窯烤麵包
有沙拉、蛋、果醬這幾種選擇,其實單吃就超讚的,越嚼越香

好可愛的小熊拉花,老闆還拉出我的名字呢。

香蕉奶油鬆餅
好華麗的一份鬆餅,甜甜的麵香光聞就讓人感到幸福。
三義其實離我很近,但我真的不常來呢,偶而放空一下,來這裡享受一份難得的午後漫時光也不賴。

跟老闆夫婦聊的太開心,一轉眼已經是晚上了
夜景也好夢幻好美,這裡真的讓人有一種置身在歐洲的錯覺,好喜歡這童話風的小木屋,超有度假的感覺。
Also posted on