好一陣子沒去逛巨城了~假日基本上T都很不喜歡進巨城~因為人擠人~要吃到餐點也要等很久~這天~剛好時間還早~想說也好久沒吃詩特莉了~就來吃吃看吧~剛好還有位子~真LUCKY~菜單多了一些餐點~但是價位都偏高一直以來我都蠻喜歡詩特莉的帕尼尼~這天本來也想點~~但是最近買了帕尼尼機~T就叫我點麵好了~點餐會附上麵包~我點了奶油白酒海鮮義大利麵~我以為會是以白酒為主~但是事實上~~是奶油醬~~我不喜歡~~雖說口感是不錯~也不膩~但是我就是不喜歡白醬~~換給T吃~~哈哈~~但是這盤白酒海鮮義大利麵~T說其實蠻好吃的~喜歡奶油的會很愛~也不膩是真的!!麵也不會太硬!!!但是說是海鮮~就只有蝦和透抽而以XD~~看到這菜單照片~T二話不說~就點他!又大又肥的蝦子和干貝~但是說實在~一碗飯要價330~~好貴~~但是最後和我換~所以這份是我吃的~^^一上桌~我有點呆了~~和相片不同耶~我們兩個研究了一下~問服務生~這是我們點的嗎?又拿了菜單來看看~~恩~~料少了XD但是實際吃了之後~~裡面蝦子不少~說是海鮮~~其實和麵一樣~就是蝦子為主但是干貝真的蠻大的~很嫩很好吃!不會生~有煎熟!!!龍蝦醬不會有腥味~

這天~剛好時間還早~想說也好久沒吃詩特莉了~就來吃吃看吧~

剛好還有位子~真LUCKY~
菜單多了一些餐點~但是價位都偏高

一直以來我都蠻喜歡詩特莉的帕尼尼~這天本來也想點~~

但是最近買了帕尼尼機~T就叫我點麵好了~

點餐會附上麵包~

但是說是海鮮~就只有蝦和透抽而以XD~~
看到這菜單照片~T二話不說~就點他!

又拿了菜單來看看~~恩~~料少了XD

但是干貝真的蠻大的~很嫩很好吃!不會生~有煎熟!!!

龍蝦醬不會有腥味~邊邊周圍加了一圈青醬~拌勻之後更有味道~燉飯燉的口感剛剛好

我和T都不喜歡硬乾飯~詩特莉的燉飯口感剛好軟硬適中~~好吃!!煮得很透~~剛好合我口味

基本上這天吃的感覺都不錯~但是真的讓我覺得價位偏高阿~~下次我想我還是會點我常吃的帕尼尼~價錢一樣270上下~~

講講題外話~越到結婚的日子~我覺得我越來越會控管自己的慾望~~以前剛交往~一個人飽全家飽

想吃什麼就會去吃~現在不一樣

我毎次點餐都會想想~不要亂點~吃的完,真的想吃~再點!!!

錢不好賺~要好好替未來著想~~

有時候出門吃飯~T會跟我說~不要看價錢~想吃就吃~(但是如果我點超誇張的貴~他應該也會傻眼~~哈哈~他知道他女朋友沒有花大錢的本事XD)

不管他怎麼講~我覺得現在要為以後鋪路~~要習慣勤儉持家!!!呵呵~~~(自己拍拍手!)

說起來~我一開始會要煮飯~也是想說要勤儉持家~不要常常吃外面~再家煮比較便宜~!?(我覺得啦)

結果就習慣常煮飯了~

但是T會跟我說:你下料不手軟耶~~

我:當然阿~哈哈~要吃飽!

事實證明:在家吃~不會比較便宜~但是會吃得很安心!!呵呵~~扯好遠了~~總之~~詩特莉算是不錯的餐廳!!!
Also posted on
前陣子和媽媽到Big City逛了逛~~想說~要吃啥??話說我媽阿~~真的很挑食(噓!!!不可以讓他聽到!!)不過是事實阿XD冏好吧~~這次就被我哄著哄著~~去試試看詩特莉摟~~(要不然每次都一直說我: 吼~你又去吃好料的XD)~~媽媽~~我好冤枉~~XD詩特莉一貫的裝潢很鄉村風~~很有FU~~餐點除了麵飯還有帕尼尼~~耶!!!當然還有飲料~~我最喜歡~~黑糖瑪奇朵~~哈哈哈很甜很香店內很有FU餐具會另外送上。餐會附上麵包沙拉(可選湯)南瓜蝦仁燉飯~~口味吃起來不會很膩~很香濃好吃~~微微一點點辣香滋味~好吃呢~~!!!蝦子也新鮮有咬勁!!!米飯不會過於軟爛!!!米粒吸飽南瓜香味~~~好吃!!!帕尼尼當然也點個一份來先~~青醬起司帕尼尼~~麵包皮屬於有嚼勁的口感不是一般土司皮~~~有咬勁~~但是不會過乾硬難嚼~~(我討厭乾巴巴的土司口感XD)裡面的餡料口味調得不錯~~不會嫌膩~~挺爽口好吃的!!!夾起來厚厚的~~很紮實!!!!~~份量算是有誠意!!!~~旁邊的炸薯條也真的是馬鈴薯喔~~肥肥大大塊~~加上沾醬~~好吃!!!沙沙醬也是輕爽夠味!!~~~好棒~~~最後當然要一般我最愛的黑糖瑪

前陣子和媽媽到Big City逛了逛~~想說~要吃啥??

好吧~~這次就被我哄著哄著~~去試試看詩特莉摟~~

很有FU~~
餐點除了麵飯還有帕尼尼~~耶!!!
當然還有飲料~~我最喜歡~~黑糖瑪奇朵~~哈哈哈

很甜很香
店內很有FU
餐具會另外送上。
餐會附上麵包沙拉(可選湯)
南瓜蝦仁燉飯~~

口味吃起來不會很膩~很香濃好吃~~

微微一點點辣香滋味~好吃呢~~!!!蝦子也新鮮有咬勁!!!

米飯不會過於軟爛!!!米粒吸飽南瓜香味~~~好吃!!!
帕尼尼當然也點個一份來先~~

青醬起司帕尼尼~~麵包皮屬於有嚼勁的口感

不是一般土司皮~~~有咬勁~~但是不會過乾硬難嚼~~

(我討厭乾巴巴的土司口感XD)

裡面的餡料口味調得不錯~~不會嫌膩~~挺爽口好吃的!!!

夾起來厚厚的~~很紮實!!!!~~份量算是有誠意!!!~~

沙沙醬也是輕爽夠味!!~~~好棒~~~
最後當然要一般我最愛的黑糖瑪奇朵阿~~

一上桌~~~我一聞到這甜滋滋的香甜滋味~~歐買尬!!!!好棒

我整個魂都飛了~~而且~~還是可愛的小花耶!!!(轉圈圈!!)

真得很香甜~~很適合螞蟻!!

喝一口~~黑糖的甜滋味在口中散開~~加上奶香滋味~~

非常潤滑順口好喝!!!

詩特莉口味真得不錯~~我想!!!我下次還要再來!!!

前陣子是在是因為忙得不可開交~~幾乎沒時間可以好好PO文阿!!!今天正好有PO文的FU~~~索性~~就連PO吧!!! 前兩天晚上就去了一趟我最近有夠常去的"Big City"說也奇怪~~明明就是非假日~~~地下停車場滿滿都是輪(人)阿~~~都是輪~~7樓4樓也是~~滿滿人阿~!!!!大家是怎麼啦~~~真的非常促進經濟發展ㄟ哈哈因為滿滿人~~本來預計吃瓦城~~都已經8點了~~還要等上半小時~~放棄放棄!!!!轉往B1詩特莉~~反正我本就喜歡輕食~~呵呵點了套餐~~上面就是附餐的湯和麵包牛肝菌湯~~喝起來倒也順口不膩~~也不會有怪味(小柚我本來想加點圓鬆餅的~~結果店家只有美式格子鬆餅,網路上都是騙人的><)茄汁肉丸義大利麵吃起來不會過於嫌膩~~ 份量也剛剛好加上起司~~鹹鹹香香~~挺不賴~~ 田園雞肉沙拉雞肉感覺是那種~~沙拉專用的雞肉~~口感一般般~~有點韌....卡牙!!而且有點乾~~但是沙拉的油醋醬到是很清爽!!! 捧有的起司火腿帕尼尼~~聽說麵包非常優~~咬起來相當扎實好吃!!這一款真的超清爽ㄟ!!!! 副餐的冰焦糖瑪琪朵~~~小柚我點的黑糖瑪琪朵~~店家真的幫

今天正好有PO文的FU~~~索性~~就連PO吧!!!
 前兩天晚上就去了一趟我最近有夠常去的"Big City"

7樓4樓也是~~滿滿人阿~!!!!

大家是怎麼啦~~~真的非常促進經濟發展ㄟ

哈哈

放棄放棄!!!!轉往B1詩特莉~~

反正我本就喜歡輕食~~呵呵

點了套餐~~上面就是附餐的湯和麵包

牛肝菌湯~~喝起來倒也順口不膩~~也不會有怪味

茄汁肉丸義大利麵吃起來不會過於嫌膩~~

份量也剛剛好

加上起司~~鹹鹹香香~~挺不賴~~
 田園雞肉沙拉

而且有點乾~~但是沙拉的油醋醬到是很清爽!!!
 捧有的起司火腿帕尼尼~~

聽說麵包非常優~~咬起來相當扎實好吃!!

這一款真的超清爽ㄟ!!!!
 副餐的冰焦糖瑪琪朵~~~
小柚我點的黑糖瑪琪朵~~

店家真的幫我畫了一朵小花~~很可愛~~

喝起來溫潤綿密好喝!!!但是~~說實在~~~黑糖味不太濃!!!

奶泡有綿密~~雖說不厚實~~但是也不會空洞!!!!順口好喝!!@

喝完~~~有幸福的感覺~~~呵呵(因為我是螞蟻阿!!!!)

基本上這天點的餐點都非常優!!!!推薦給大家!!!

只是~~我沒有吃到華麗的美式煎餅~~~可惜阿!!!!!超殘念~~~