會遇上這間在我眼中宛如救星的店是在一個星期五的一大早房間的網路又莫名的斷線了偏偏一大早又有個必須發出的mail於是開始狂找附近有哪些店是一大早就可以提供使用wifi的店偏偏符合需求的都是11點後才會開就在感到灰心和慌張的時候在網路上蒐尋到了這家多那之咖啡蛋糕烘培剛好就在附近 不僅提供wifi且24小時營業於是便抱著碰運氣的心情趕過去了~~~外觀印象是一個窗明几淨庭院般風格的咖啡店提供很多款蛋糕和麵包由於心繫要在時間內把mail發出於是隨意的點了一杯卡布奇諾和牛奶拉提蛋糕便匆忙的趕往二樓就座了連上wifi的帳密可於結帳的櫃檯知道趕在八點多準時發出mail後才開始放鬆的環顧所在的環境平常日的早上八點就像屬於我一個人的世界般環境不僅明亮寬廣 也營造得很舒適佈置上簡潔又不失雅緻是我非常喜歡的風格~也有提供雜誌讓人悠哉的打發時光牆上還貼了實用分享~咖啡渣的妙用最後就是牛奶拉提蛋糕(NT.58)的好滋味不甜不膩 入口綿密感受得到牛奶的香醇忍不住一口接一口 真是選對了~除了蛋糕外也有各式麵包可參觀選購喔~唯一美中不足的就是座位區插頭不夠多吧找了半天也只有兩個不過這都是可以靠行動電源克服的一個意外的巧

會遇上這間在我眼中宛如救星的店
偏偏符合需求的都是11點後才會開
就在感到灰心和慌張的時候
在網路上蒐尋到了這家多那之咖啡蛋糕烘培
剛好就在附近 不僅提供wifi且24小時營業
於是便抱著碰運氣的心情趕過去了~~~
外觀印象是一個窗明几淨庭院般風格的咖啡店

才開始放鬆的環顧所在的環境
平常日的早上八點就像屬於我一個人的世界般
環境不僅明亮寬廣 也營造得很舒適
佈置上簡潔又不失雅緻
是我非常喜歡的風格~
也有提供雜誌讓人悠哉的打發時光
牆上還貼了實用分享~咖啡渣的妙用
最後就是牛奶拉提蛋糕(NT.58)的好滋味
不甜不膩 入口綿密感受得到牛奶的香醇
忍不住一口接一口 真是選對了~
除了蛋糕外也有各式麵包可參觀選購喔~
唯一美中不足的就是座位區插頭不夠多吧
找了半天也只有兩個
不過這都是可以靠行動電源克服的
一個意外的巧合讓我遇到了這家很值得推薦的咖啡店
真是太開心了~~
2015-02-14