日本藏壽司在新竹巨城店又偷跑了XD,原本是說6/22 開幕,不過在06/15偷跑了,今天是小米想說來看巨城新大樓的開封印(其實就是1樓大廳開了 藏壽司巨城店位於巨城2F(靠近影城電梯),停車可以停在他們的停車場。在排隊等候入場時會有店員跟大家教學如何拿盤子及請客人實作,蠻體貼的服務。小米有拍下可愛妹妹的教學,大家可以參考一下。 現在是可以在門口按現埸候補或指定時間預約,看大家用餐時間囉~另外優惠卷還沒有正式運作!空間上沒有想像中的大,不過偷跑很多人不知道,所以蠻好等的,第2天就不知了....另外客滿時會被要求60分鐘用餐時間,如果人多時還真的有點壓迫感,如果90分鐘我想會比較好一些囉。小米今天一個人變邊緣人跑來抽柯南XD 抽柯南是6.12~8.6 限定唷.菜單可以參考一下~不想現場等的還可以用APP叫囉。桌位是熱開水及抹茶粉,如果要冰開水就要到最前面拿取唷。藏壽司小米也吃過3次以上了,推薦一下大干貝.鰈魚緣側.大生鮮蝦(一貫).燒灸鮭魚肚~其他就看個人喜好了,灸燒及拉麵都不錯。不過這次在巨城店有部份壽司一夾就散,魚肉跟飯不好夾,品質上可能需要注意一下囉。不過.....最後吃了10盤抽2

小米今天一個人變邊緣人跑來抽柯南XD

抽柯南是6.12~8.6 限定唷.

菜單可以參考一下~

不想現場等的還可以用APP叫囉。

桌位是熱開水及抹茶粉,如果要冰開水就要到最前面拿取唷。

不過.....最後吃了10盤抽2次都沒中>< 依以前的經驗是4~5次才會中一次,只好下次再揪人來了......(提醒炸物.甜點.拉麵沒算盤子唷)

每天有限量商品,在入門口時會提示。

巨城店跟經國店口味其實差不多,其他參考請看之前小米在經國店的手滑經驗囉~

桌面周邊東西蠻多的,最特別的是綠茶粉自己加,再泡熱水,想加多少就自己來吧,這樣就不會說味道不夠了

03/05前有打卡按讚9折優惠。

他們用的是山葵耶,不是化X哇沙比.

剛開始就小幫手拿一桌了>< 整體來說口味跟鮮度是還可以,有一些覺得不錯,有一些覺得就還好,不過比較不適合大胃王來吃,不然大部份是我跟小幫手在吃,兩人吃了快1800元,其實也不便宜。來淺嚐是還不錯啦。要吃很飽荷包要看緊

不以口味來說在賣相上是挺不錯。

蒲燒鰻一貫40元,芬姐跟我都覺得不錯吃。

花枝並不會太滑的口感,有一點脆度個人覺得不錯。

這個就比較普通了。

生鮭魚一貫40元,軟嫩有甘甜口感還不錯。

灸燒起司鮭魚,有加上鹹香起司帶甜口味也不錯唷。

灸燒鮭魚肚是會讓我們重覆點。

北海道大帆立貝80元,有脆度甜味有點了兩次XD

醃漬鮪魚

鮪魚中規中距。

醃漬生蝦帶點鹹味生蝦是有脆度口感還不錯。

吃滿5盤時放入桌訪的收盤入口,就可以免費抽一次扭蛋唷!我們總共抽7次吧,只有小幫手中一次,不過這真的會害我們一直想湊5盤,最後不小心手滑吃了38盤,幸好可以刷卡,不然沒帶這麼多現金來

投入5盤時上方的點餐機就會出現抽獎動畫,有好幾個場景畫面隨機出現。

有中沒中都會出現在畫面裡面。

小幫手抽中的是黃金薯條XD

以下是小米錄了四次也抽不到影片><

手動點餐會自動出現在第1個軌道唷。

醬油拉麵130元還不錯吃,不過份量就少一點了。

象拔蚌脆脆的蠻喜歡

季節限定的扇貝有一點甜味還不錯。

蟹膏味道很濃

炙燒起司蝦這個推薦可以點看看唷。

炸蝦60元是現炸有熱熱的,不過皮有點粉不太推。

蝶魚緣側沒有想像甜美,不過有軟嫩的口感。

海螺很脆不過沾點醬油比較好吃。

半熟溫泉蛋好吃,也是推薦必點。

今天吃到海膽蠻腥的><

燒灸鮭魚肚不錯唷。

松葉蟹一貫80元比較普通一些,吃不出蟹肉甜美。

豆乳甜甜圈90元,甜甜圈是熱熱的加上牛奶冰淇淋還蠻好吃的,不過兩者甜道比較甜,愛吃甜的朋友再試囉。

抹茶牛奶霜淇淋40元,霜淇淋很綿密抹茶跟牛奶都蠻澴的,不過甜度上比較高,可以自行加抹茶粉調和一下囉。

試營運期間只營業到21:00 我們20:00進場的,吃到人家關門了XD

Also posted on