2021-01-02 17 views
本來想吃的店在中秋連假沒開,那幾天東部還是很熱,心想轉往老東台吃一碗米苔目冰,此時注意到對面就是與藍蜻蜓齊名的阿鋐,即便本沒打算要吃,但都有聽過名號,沒太多人排隊那就買來吃吃看好了,對一般連鎖式的炸雞早已興趣缺缺,既來之則吃之~乾脆點份炸雞餐吧!簡單心得是..超出預期,這種類似頂呱呱的台式炸雞,每個縣市多少似乎都會有個一兩間,年少時比較喜歡,不貴而又能享受吃炸物的快感,索性帶著吃懷舊的心情,卻意外發現炸雞的火候真不錯,現炸起鍋、薄脆多汁,在同類型炸雞中或許是翹楚了,醃製的香料味則不濃不膩,三兩下我居然把這份餐給解決掉!接著再到對面吃冰,舒服。本次經驗:(阿鋐:3.5個愛吃臉)(老東台:一般笑臉)

既來之則吃之~乾脆點份炸雞餐吧!簡單心得是..超出預期,

這種類似頂呱呱的台式炸雞,每個縣市多少似乎都會有個一兩間,

本次經驗:(阿鋐:3.5個愛吃臉)(老東台:一般笑臉)
Also posted on