之前來吃是一個人來 這次朋友相約一起來吃他的火鍋阿我們這次是點中份600元的餐具他們有很多種火鍋料 除肉類須劃單之外 其餘直接去他們冰箱拿即可 冰箱的有標價 大都為50元麻辣豆腐(60)雖然說是麻辣 但是一般小辣而已但是他辣得好香 我吃辣就是喜歡要有這種香氣阿麻辣鴨血(60)這個很好吃!!! 鴨血咬下去很Q彈 香辣帶有麻辣鍋的醬汁在嘴巴裡奔跑阿 好吃!!!! 這個比麻辣豆腐辣一些 但是還是在小辣範圍裡~ 這個鴨血我非常喜歡!!!! 必吃苦茶油麵線(30) 就苦茶油加一點鹹味 單吃是一份很清爽的麵線 配著吃也很棒阿烏骨雞湯(600中份) 比我想像的要多 上鍋前先別急著吃 先給他煮一下先把蔬菜丟一丟 讓它多增加一些甜味雞肉很好吃 肉質不會柴 吃的到藥材的香甜味 加黑木耳也很好吃湯頭是越煮越好喝阿 到後面超甜的!!!超好喝~~我喝超多阿~番茄加下去也很搭 而且蕃茄煮湯 湯頭也會好喝這種還是要一鍋煮才好吃阿 吃得很爽 鴨血也很好吃 下次還要去^^
之前來吃是一個人來 這次朋友相約一起來吃他的火鍋阿
我們這次是點中份600元的