2015-12-30 20 views
雖然現在很多人都說要去廟口不如去黎明紅茶但是廟口紅茶還是充滿著很多回憶啊只是人很多的時候我真的會直接轉去黎明紅茶XDD 櫥窗裡頭放著很多小點心有沙拉船 雙胞胎 三明治 麻糬等等不過其中最暢銷的其實是那常常的小西點單買一顆15元一袋10個裝 常常看到很多人去搭火車的時候手上都是好幾袋那樣 其實以前一直都不覺得紅茶從鋼管流出來有多厲害甚至一直都覺得很普通是到了後來廟口紅茶開始紅了以後才知道原來這也可以是噱頭之一XD 菜單就在裡面想吃什麼直接看但有時候來的時候會看到桌上有菜單可以畫不過桌上菜單就會標出之前所謂的隱藏菜單 就是在這板子上看不到的花生湯 這裡的花生湯真的很好喝花生滾的綿密 入口不需多咬就化開不管是冰的熱的都很好喝米粉羹 這裡的米粉羹也很好吃老實說在台北我好像真的沒吃到過米粉羹只在花蓮或宜蘭吃到不過這天吃到的米粉羹稍嫌清淡了些好在桌上都有調味料看是想加醬油或是醋都有焦蛋餅 是說身為蛋餅控我怎麼能不來點蛋餅呢XD他的蛋餅一定要跟他說焦一點才會酥香好吃((小抱怨: 是說以前點說焦一點都很OK 記得不知道哪時開始說焦一點竟然會貴5元!!!!!!!!可是我還是覺得蛋餅要焦香才誘人

雖然現在很多人都說要去廟口不如去黎明紅茶

可是我還是覺得蛋餅要焦香才誘人麻

搭配粉紅色的酸甜辣醬很好吃

或是喜歡蒜頭醬油及特製辣醬的這裡也都有

另外這裡的蘿蔔糕加上自製的醬也是好吃

前提是他也有煎到焦香(笑)

還有一道隱藏菜單是煮泡麵喔~

但我想經過大家的推廣

隱藏菜單都不隱藏了啦