從七美回來之後,因為海相不佳,所以我們幾乎是一路上摔回馬公,沿途此起彼落的哀號聲及塑膠袋聲,真的讓人對這次的旅程增添另一種意外及感受。回到馬公之後,慶幸的是我們四人都沒有暈船的現象,友人還擔心我們身體不舒服需要休息,結果我們居然還能繼續去逛街買食物來吃,既然要吃點心了,那就再來去麗洋手作好了,便立刻前往中央老街。遊客必訪之中央老街全台灣最早的老街就是澎湖中央老街麗洋手作就為在中央老街裡頭,其實不認真看還真的很容易錯過這一家這牌子也太可愛了麗洋之人氣商品我們這次一進入麗洋先到了蛋糕櫃看還有什麼甜點可選,然後一方面也留意內用的座位,這裡只有兩大桌位子不多,如果遇到有多人在座位上要內用就要稍等一會兒~仙人掌千層 $55終於讓我們等到了仙人掌千層蛋糕,還記得去年因為錯失機會沒有品嘗到讓我好難過麗洋的千層蛋糕相當綿密,而且加上仙人掌酸甜的滋味算是蠻爽口不膩香蕉巧克力核桃 $55這個是我不太敢品嘗得一個項目@@烏龜巧克力泡芙 $45巧克力餡不會死甜,搭上綿酥的波蘿泡芙實在是太美味除此之外我們還有點了布丁塔,一時嘴饞忘了拍照,不過也是很好吃不甜膩的一個點心。麗洋手作讓我們在澎湖也可以品嘗到平價味道卻

遊客必訪之中央老街

全台灣最早的老街就是澎湖中央老街

這牌子也太可愛了

麗洋之人氣商品

仙人掌千層 $55

香蕉巧克力核桃 $55

這個是我不太敢品嘗得一個項目@@

烏龜巧克力泡芙 $45

巧克力餡不會死甜,搭上綿酥的波蘿泡芙實在是太美味

除此之外我們還有點了布丁塔,一時嘴饞忘了拍照,不過也是很好吃不甜膩的一個點心。麗洋手作讓我們在澎湖也可以品嘗到平價味道卻不失分的甜點,讓人著實會把它列為愛店之一,當伴手禮也是個相當好的選擇。

創作者介紹
瑞吉兒