洋基牧場是花蓮人或是去花蓮旅遊的朋友們都推薦是花蓮必吃的一間餐廳,這是間在地老字號餐廳了,每到假日訂位絡繹不絕,想品嘗可口獨家特製烤雞、超新鮮烤魚、或是在地風味餐及原民料理的朋友,記得提早訂位喔!洋基牧場道道新鮮美味,再搭配上現打的鳳梨果汁,OMG~光是現在整理照片我就又流口水了。 洋基牧場是純白色的一棟歐式建築,美美的~門口還有一個小池塘還有美美的草皮洋基牧場一共有兩層樓,我們這天是在二樓的包廂用餐  感謝老闆娘招待了我們一隻紅酒這支微酸很好喝呢~我自己喜歡微酸的紅酒可惜這天晚餐後還有行程,不敢把自己喝醉~呵呵  現打鳳梨果汁這鳳梨果汁真心不騙的好呵!!!雖然我是紅酒掛的,但我喝了這鳳梨果汁之後也忍不住多喝了好幾杯滿滿的纖維,非常純的果汁,有來洋基牧場用餐的朋友建議一定要點來喝!  生魚片拼盤我想在花蓮就是有這樣的好處,靠海拿魚貨總是新鮮洋基牧場的老闆也說了每一次來真的無法指定生魚片的魚種畢竟都是當天去批回來,甚麼魚新鮮批甚麼這天吃到的都是又大塊又甜,非常新鮮!  這冰鎮醃製的情人果是老闆跟老闆娘自己種的口感雖沒有外頭賣的這個脆,但是很天然喔  白飯沒甚麼可以介紹的~只是因為用桶子裝

洋基牧場是純白色的一棟歐式建築,美美的~

門口還有一個小池塘還有美美的草皮

洋基牧場一共有兩層樓,我們這天是在二樓的包廂用餐

感謝老闆娘招待了我們一隻紅酒

這支微酸很好喝呢~我自己喜歡微酸的紅酒

可惜這天晚餐後還有行程,不敢把自己喝醉~呵呵

現打鳳梨果汁

這鳳梨果汁真心不騙的好呵!!!

生魚片拼盤

我想在花蓮就是有這樣的好處,靠海拿魚貨總是新鮮

洋基牧場的老闆也說了每一次來真的無法指定生魚片的魚種

畢竟都是當天去批回來,甚麼魚新鮮批甚麼

這天吃到的都是又大塊又甜,非常新鮮!

這冰鎮醃製的情人果是老闆跟老闆娘自己種的

口感雖沒有外頭賣的這個脆,但是很天然喔

白飯沒甚麼可以介紹的~

只是因為用桶子裝挺可愛的

桶仔雞

桶仔雞先預訂喔,我們因為有先預訂所以不用等,很快就上來了

如果沒有先預訂的話有可能要等40分鐘以上喔!

這裡的桶仔雞還不錯吃,純天然就這樣烤,也沒添加太多加工調味

我是覺得東部真的很多間桶仔雞,這裡的沒有讓我特別驚豔,因為其他食物太厲害了^^”

鹽烤魚

洋基牧場的鹽烤台灣鯛超好吃!!!!!!超級超級好吃~~~~~~~

這算是我吃過數一數二好吃的烤魚了,

上面抹了一層粗鹽,烤完直接把皮撥開,肉細嫩到不行

而且一點點魚腥味都沒有,真心推薦喜不喜歡吃魚的朋友都可以點來吃!

超推~

鹹酥蝦

這上面的蔥、薑、蒜頭、辣椒爆的超箱,應該是有用蝦油炸炒過

姑且不論蝦本身就新鮮好吃,倒是這配料讓我忍不住地多添了一碗飯

實在太好配了啦!!!

鹹豬肉

切得很薄,所以不敢吃肥肉的人也不用擔心

沾一點蒜頭白醋再搭配一點蒜苗,很爽口的一道料理

炸牛蒡

這道我覺得很可以耶,外皮不會裹很厚的粉,吃起來又很酥脆(真的不是因為我餓了才說好吃喔)

牛蒡跟地瓜都好吃,火侯控制得剛剛好,也是洋基牧場的招牌菜之一。

炸魚塊

吼~~~這道應該也不用多介紹了吧

反正花蓮的海鮮就是新鮮,再看到這配料,不用想也知道又是一道下飯的料理~

鮮魚湯

壓垮駱駝的最後一根稻草就是這道湯了.....

本來我吃完一碗飯之後先喝點湯,想說只要喝一點點,還想保留肚子再吃一點飯

畢竟有好幾道超下飯的料理

怎知這魚湯裡頭的手工魚丸....真XX的好吃到爆炸!!!!

結果我就默默一碗接一碗...大概吃了10幾顆有吧>”<

在花蓮來說,洋基牧場我個人是覺得非常可以推薦的一間餐廳

食材新鮮、料理有創意、又很重視食材的原味、價格也合理

除了大桌的合菜之外,他們也有2~8人不等的份量

即使少少的人一樣可以來洋基牧場品嘗美味佳餚喔!