因為雙連埤還是一塊受到保護的地方 那裡的一草一木所有的生態環境都不可以有所變動!而野夫炊煙正是欣賞雙連埤最好的地方了!!開了一段山路...在我還沒暈車以前就已到達!! 門口望進去~就非常有山野間那種粗礦原始的味道 最遠方山腳下就微微可以看到雙連埤了~~ 門口燒著木材 飄著煙~~感覺好像進入了另一個時空 似乎是舊時的原野鄉村 也很像武俠小說的古代村落 瞧這炊煙裊裊 今天剛好還下著乎大乎小的雨 這裡的一切突然又變得更加的又詩意~ 這屋子裡進去就是用餐及喝咖啡的地方囉~~戶外坐位區 天氣好時也是滿多人喜歡選擇的~ 走進室內也有很屬於野夫炊煙味道的擺設 室內好幾個大圓桌 雖然下著雨 他們生意依然很好只見客人都一批一批的來 享用著1人500元的無菜單合菜料理2個人可以來吃 10個人也能來吃 看著每桌豐盛的菜色 我差點就要心動了但我們今天原就沒打算在此用餐 下回有機會再帶爹娘一起來品嚐看看~~入園有100元低消 所以我們到一旁的野夫CAFE 準備點兩杯飲料來喝喝~我們為了想欣賞美麗的雙連埤 選擇坐在最戶外區的位子也就是右上方 有點藍色的那個草屋 趁雨稍停的超短暫空檔到處東拍西拍一下好喜歡這裡

因為雙連埤還是一塊受到保護的地方

那裡的一草一木所有的生態環境都不可以有所變動!

而野夫炊煙正是欣賞雙連埤最好的地方了!!

開了一段山路...在我還沒暈車以前就已到達!!

門口望進去~就非常有山野間那種粗礦原始的味道

最遠方山腳下就微微可以看到雙連埤了~~

門口燒著木材 飄著煙~~

瞧這炊煙裊裊 今天剛好還下著乎大乎小的雨

這裡的一切突然又變得更加的又詩意~

這屋子裡進去就是用餐及喝咖啡的地方囉~~
戶外坐位區 天氣好時也是滿多人喜歡選擇的~

走進室內也有很屬於野夫炊煙味道的擺設
室內好幾個大圓桌 雖然下著雨 他們生意依然很好

只見客人都一批一批的來 享用著1人500元的無菜單合菜料理

我們為了想欣賞美麗的雙連埤 選擇坐在最戶外區的位子

也就是右上方 有點藍色的那個草屋
趁雨稍停的超短暫空檔到處東拍西拍一下

好喜歡這裡的感覺哦~~一面拍一面下定決心 一定還要再來!!

我們點的飲料送過來了!! 北海道哈蜜瓜可可 & 熱草本茶

哈蜜瓜可可~那哈蜜瓜味好清香哦~又不會太甜

我的草本茶不是用茶包耶...是用新鮮的花草去沖泡的 超清新又好喝的!!

我們坐在草屋裡 就匠子喝著飲料 靜靜的朝遠方望去

看著這一片翠綠的山景 以及平靜又美麗的雙連埤

頓時好像時間都凝結在這美麗的一刻了~~

可惜我們穿的太少 實在耐不住寒風陣陣 飲料用完便決定離去~~
想看更多美食記錄請見Cindy的彩色筆記本 http://beautychu060.pixnet.net/blog
Also posted on