南陽香辣麵,位於羅東鎮中華路上,在地人推薦美食,話說在民宿享受垂釣樂趣,老爺與梅子兩人相繼都釣到魚,才開心地收拾釣魚竿準備退房了,退房後與好友相約一行人來到了在地人推薦口袋名單,據說這間南陽香辣麵口味獨特,在地人很喜歡的一間古早味麵攤,店外觀有個小立牌寫著蘭陽獨家口味,店不大桌數也不多,話不多說咱們進屋囉!  中午時刻,廚房裡也不停忙碌著,一碗一碗香噴噴誘人餐點一一出餐了    南陽香辣麵MENU:品項有香辣麵.香辣炒手.湯類.麵類,辣度分為四種有大辣.中辣.小中辣與小辣,價錢銅板美食  我們餐點一一上桌了,香辣麵(小辣).香辣炒手.餛飩貢丸湯,當面一上桌時,誘人香氣一直撲鼻而來,等待老爺拍完照,迫不及待開動了,哈  香辣麵(小辣):整碗麵香氣十足,喜歡麵條Q彈,再搭上獨特醬汁(微鹹香帶點甜)口感,一口接一口吃光見底,不敢吃辣的我們,覺得小辣程度就是微微辣帶點甜,喜愛吃辣朋友們,不妨可點中辣以上,應該會很過癮  香辣抄手:小顆餛飩皮薄內餡紮實我們喜歡搭著醬汁一起吃,鹹香帶點酸辣醬汁與餛飩搭在一起口感很特別  餛飩魚丸湯:滿滿一碗料好多

餛飩魚丸湯:滿滿一碗料好多

Also posted on