每次從環市東路經過看到這家店,總覺得很想進去吃一次,因為門口的妖怪和滿滿的人潮,實在是太吸引我了~今天總算夢想成真了!歡迎來到『海之霸海鮮燒烤』!!『屁老闆』三個字總是會讓人噗嗤一笑~門口的妖怪好吸睛!店內非常寬敞,有很大的投影布幕可以看電視節目,我想有足球賽或是其他賽事時,來這裡一邊吃燒烤一邊看球賽應該很享受吧!再往裡面走則是食材自取區,除了海鮮之外的各式肉片、青菜、飲料都在這裡拿。跟一般燒烤店很不一樣的是這裡準備了很多種不同的鹽和調味料讓客人使用。店家準備了很多食材,可以讓客人自取。這裡是沙拉吧和醬料區,醬料區有九種料,隨客人喜好自己配。店家旁邊還設立了『屁老闆手信專賣區』,裡面有賣一些有趣的東西,在等待備料的同時也可以來參觀。旁邊還有一台娃娃機,裡面就是海之霸的代表性娃娃獨眼妖怪,小兔爸很喜歡,開始夾起娃娃來,很幸運的真的中了一隻~小兔拿到時超級開心的!老闆說娃娃只能用夾的,不能用買的喔~可能是認真夾來的才會珍惜吧? 來介紹一下價位,如果平日是399元就可以有獨家自製小菜+獨家秘方鍋物(四選一)+燒烤肉片(無限量供應)+限量海鮮藏寶箱,那499元的話就是獨家自製小菜+獨家秘方鍋物
『屁老闆』三個字總是會讓人噗嗤一笑~門口的妖怪好吸睛!
店家準備了很多食材,可以讓客人自取。
這裡是沙拉吧和醬料區,
醬料區有九種料,隨客人喜好自己配。
來介紹一下價位,如果平日是399元就可以有獨家自製小菜+獨家秘方鍋物(四選一)+燒烤肉片(無限量供應)+限量海鮮藏寶箱,那499元的話就是獨家自製小菜+獨家秘方鍋物(四選一)+燒烤肉片(無限量供應)+限量海鮮藏寶箱之外,

還有海鮮無限量加點

海鮮無限量加點

海鮮無限量加點

因為很重要,所以要說三次!

差一百元可以海鮮無限量加點,當然要選499元的囉~喜歡吃海鮮燒烤的人,來這裡就對了!
如果很喜歡喝啤酒的人,現在生啤酒500CC只要39元,三杯只要100元,感覺很划算~
但是我和小兔爸是不喝酒的,所以如果很喜歡喝啤酒的人可以來試試看生啤酒。
但是要記得如果是開車的就不要喝酒囉~請看標語如下~
好啦~碳燒紅後送上來了,每一顆原子碳都燒得很漂亮,可以高溫無煙,方便燒烤,也不用擔心被煙燻。
獨家秘方鍋物有四種湯頭可以選,分別是季節蔬食綜合菇、麻辣鍋、赤味增鮮魚鍋、酸菜白肉鍋,我們選了赤味增鮮魚鍋。爐子也是用原子碳加熱的,很有古早味,呵~
湯底基本有高麗菜、豆腐和魚片、白蘿蔔,需要其他食材,可以到自取區拿來放入。
飲料也是可以任意裝的~
兩小已經準備好要用餐了~
服務人員扛出了一個寶藏箱,好特別呀!
將將將!!哇!!也太豐盛了吧!海鮮超多的,而且放在碎冰上,可以保持新鮮,看得我們是目瞪口呆呀~
有生蠔、大扇貝、大干貝、小卷、牡蠣、螃蟹、魚下巴和活魚,完全沒在怕客人吃的~
先把生蠔、大扇貝和干貝放下去烤。
這時小兔爸也從食材區拿肉片來了,有牛肉片、豬肉片、雞肉片和豬培根,也是無限量供應喔!
海鮮如果吃不夠,可以加點,如果是499元的就是不用再加錢喔!
哇!生蠔和大扇貝已經在冒泡了,看起來就是很美味的樣子,
令人食指大動!店家有提供檸檬片,可以擠一點檸檬汁上去更加好吃!
大干貝也烤好了,一口咬下,非常多汁美味!
燒烤的食材還有雞翅、大香腸和螃蟹、蝦子
烤了小兔最愛的蝦子讓她吃,小兔很開心呢!
鮮魚的部份,老闆建議我們用錫箔紙包起來再烤,以免魚皮會黏住網子,最後會支離破碎......放上錫箔紙之前先灑上一點海鹽,再捲起來放上網子烤。魚只要新鮮,不用過多的調味料也可以很好吃~
烤螃蟹已經好了,小兔媽搶先吃了一塊,因為平常在家是不可能烤螃蟹的呀~來海之霸可是吃到飽呢!
而牡蠣則是小兔爸負責品嚐,烤起來牡蠣好漂亮,很多汁的感覺!
魚下巴也烤好囉~我居然也可以把魚下巴烤得這麼漂亮!太厲害了我~
大魚大肉後,總是要來個甜點,海之霸有提供年糕耶!烤熟的年糕沾上花生粉,好好吃,小兔媽很愛這一味!
另外還有冰淇淋和水果,可以劃下完美的句點。
喜歡吃生蠔和海鮮的朋友趕快來海之霸嚐鮮喔!
海之霸海鮮燒烤地址:  宜蘭縣宜蘭市環市東路二段593號電話:  03-9370001
Dining Offer
Tasting Event