之前來吃是一個人來 這次朋友相約一起來吃他的火鍋阿我們這次是點中份600元的餐具他們有很多種火鍋料 除肉類須劃單之外 其餘直接去他們冰箱拿即可 冰箱的有標價 大都為50元麻辣豆腐(60)雖然說是麻辣 但是一般小辣而已但是他辣得好香 我吃辣就是喜歡要有這種香氣阿麻辣鴨血(60)這個很好吃!!! 鴨血咬下去很Q彈 香辣帶有麻辣鍋的醬汁在嘴巴裡奔跑阿 好吃!!!! 這個比麻辣豆腐辣一些 但是還是在小辣範圍裡~ 這個鴨血我非常喜歡!!!! 必吃苦茶油麵線(30) 就苦茶油加一點鹹味 單吃是一份很清爽的麵線 配著吃也很棒阿烏骨雞湯(600中份) 比我想像的要多 上鍋前先別急著吃 先給他煮一下先把蔬菜丟一丟 讓它多增加一些甜味雞肉很好吃 肉質不會柴 吃的到藥材的香甜味 加黑木耳也很好吃湯頭是越煮越好喝阿 到後面超甜的!!!超好喝~~我喝超多阿~番茄加下去也很搭 而且蕃茄煮湯 湯頭也會好喝這種還是要一鍋煮才好吃阿 吃得很爽 鴨血也很好吃 下次還要去^^
之前來吃是一個人來 這次朋友相約一起來吃他的火鍋阿
我們這次是點中份600元的
餐具
麻辣豆腐(60)雖然說是麻辣 但是一般小辣而已
但是他辣得好香 我吃辣就是喜歡要有這種香氣阿
先把蔬菜丟一丟 讓它多增加一些甜味
番茄加下去也很搭 而且蕃茄煮湯 湯頭也會好喝
今天原本是要去新開的店 剛好公休 不知為何突然一陣冷風吹過 阿阿阿~吃點暖的好了 就去吃一直想去都沒去的阿德師吧店內我最喜歡這種店了 只用一種最拿手的主菜來決勝負 這種店很難踩到地雷都是辣椒@@ 喜歡吃辣應該會很嗨吧....有小垃圾桶丟東西 不會把桌上弄的一片狼藉 很棒我要稱讚一下這個 店家非常貼心 看到我大件的外套 老闆娘怕我外套拖地 馬上拿了一個籃子給我裝 又剛好有進來的女客人 給女客人放包包 老闆娘很有心 而且這樣不多佔位置 可以更好坐烏骨雞湯(/單人份150元)胖手加湯匙加相機包當比例尺^^"肉很多呢^^ 他們的湯好好喝喔~不濃郁 但是好順 感覺熬很久 我喜歡 剛好老闆從廚房走出來 問我吃的習不習慣 當然以我有話就說的個性 直說就是好喝阿 老闆笑著說 他們自己有在做龜鹿二仙膠 他用他的膠拿去熬湯 熬八天之後 加上烏骨雞給客人吃 而且老闆也表示 他什麼都不加 味道大骨粉什麼都不加拉 就單純的龜鹿烏骨雞湯 難怪 而且我喝完之後 嘴巴感覺很舒服 不會黏不會乾 而且有一點點甜甜的感覺他們主打的烏骨雞 裡面什麼部位都有 但是雞肉吃起來完全不會柴ㄟ 真好吃 還帶有一點自然的甜味 讚啦苦茶油
店內
都是辣椒@@ 喜歡吃辣應該會很嗨吧....
有小垃圾桶丟東西 不會把桌上弄的一片狼藉 很棒
烏骨雞湯(/單人份150元)
胖手加湯匙加相機包當比例尺^^"
苦茶油麵線(30) 很好吃 一點鹹不過油 麵線煮的剛剛好 我喜歡
除了美味之外 我對老闆和老闆娘(應該是啦)印象非常好 跟我對話的時候我可以感受到他們對他們賣的食物那種用心和對客人的小細微處的貼心服務
龜鹿烏骨雞湯暖了我的胃 也溫暖了一個客人的心阿^^
今天下午突然吹起大風 我在外面掃地 吹得我都要感冒了 回到家後只想喝熱湯 突然想到阿德師10/3號開始營業了! 跟朋友約一約 就去吃他吧!!店內環境乾淨簡單菜單 我們一行6個人 點是的中份的火鍋因為鍋內沒有其他的配料 如果想要吃什麼 冰箱可以拿 上面都有價格雪花牛(100)不過肉類就要在單上點了麻辣鴨血(60)微辣中帶點甘甜 還不錯麻辣豆腐(60)調味跟鴨血是一樣的喔烏骨雞湯火鍋(600中份) 他是什麼配料都沒有 就是湯和雞肉 上鍋的時候還不能吃 要再讓雞肉煮一下比較有味道 還有他的湯啊 一開始不要喝太多 因為你煮的越久 你會發現湯越來越好喝把配料通通加進去煮沸就可以吃了^^他的雞肉還蠻嫩的ㄟ 不會乾乾的 吸入龜鹿二仙膠湯頭的味道 甘甜甘甜的滋味牛肉跟龜鹿二仙膠雞湯還蠻搭的ㄟ他的豆瓣醬不會很鹹 搭配起來很剛好苦茶油麵線(30)這是3份 單吃還不錯然後我加了麻辣鴨血的汁和豆瓣醬下去 還蠻好吃的ㄟXD白飯(10元) 朋友是一定要吃飯的人 他就點了白飯 服務生就問了要不要加雞油 當然要加啊 加了雞油的飯一吃 超香的啦>///<好好吃喔 好好吃!!!這個吃2碗沒問題啦!!! 加
店內環境乾淨簡單
牛肉跟龜鹿二仙膠雞湯還蠻搭的ㄟ
他的豆瓣醬不會很鹹 搭配起來很剛好
苦茶油麵線(30)這是3份 單吃還不錯
然後我加了麻辣鴨血的汁和豆瓣醬下去 還蠻好吃的ㄟXD
白飯(10元) 朋友是一定要吃飯的人 他就點了白飯 服務生就問了要不要加雞油 當然要加啊 加了雞油的飯一吃 超香的啦>///<好好吃喔 好好吃!!!這個吃2碗沒問題啦!!! 加得好啊!下次就是點這個了啦!
雞坲(250)
哈哈哈~超補的啊^^ 因為喝到後面了 湯越煮越有味道 湯頭好甜好好喝喔^
天氣又開始冷了 又是吃鍋的好天氣了 有空來補一下吧^^