2014-09-10 71 views
這次要介紹的在彰化也是頗負盛名的阿璋肉圓對面是另一家有名的肉圓 彰化肉圓根據友人母親的講法 彰化肉圓是最早開的 後來才有阿璋肉圓跟北門口等店因為阿璋肉圓的行銷夠成功 所以他的生意也比其他幾家好我跟友人到的時候........恩 的確是長長的人龍店內除了肉圓外 還有賣一些彰化肉圓店常見的湯 像龍骨隨湯這種如果不想買湯的話店內也是有附清湯可以享用 這點跟台南的肉圓店一樣我還蠻喜歡的肉圓 30跟彰化以及阿三肉圓比起來阿璋肉圓的皮比較Q 跟我小時候在老家吃到的炸肉圓口感比較接近外地吃到的彰化肉圓好像都是這種口感裡面的餡料呢 除了豬肉之外還有香菇等食材肉的口感呢 看到招牌上那隻黑色的豬我想是以黑豬肉來作為餡料吧 個人是覺得還不錯 還算有嚼境 不會一咬就散地址:彰化市長安街144號電話:04-7229517
這次要介紹的在彰化也是頗負盛名的阿璋肉圓

對面是另一家有名的肉圓 彰化肉圓