蓁古早味 現烤蛋糕彰化店:彰化市中正路一段462號來來來~大家來評評理!!!這麼大條的蛋糕只賣NT$145是不是超級划算~Size真的不算小耶!adubyla47.gif - Line尤其打開紙盒瞬間....Oh My God~那個淡淡的巧克力香氣就這麼飄出來,真是讓人忍不住要流口水在巧克力蛋糕表面灑上的巧克力豆甜度不會太高,很適合我這個不嗜甜者,畢竟太甜一下子就會膩夾層中抹有一層巧克力醬,那因為我是從冰箱切塊後直接取出拍照,所以看照片感覺會是硬的其實不然,放置在室溫中回溫一下它就會變軟~但還不會是液態。要液態的話就要放烤箱或微波加熱然後巧克力醬給的量還蠻多的,吃起來會甜但是不膩,配上澎鬆的海綿蛋糕體,讓我只想說:來杯咖啡吧!
蓁古早味 現烤蛋糕
彰化店:彰化市中正路一段462號