到底是怎樣的美味讓我們去金門四天,去買了三次,臨上飛機前還去買了好幾百塊的魯味提上飛機帶回台灣享用~這一家真善美牛肉麵是入住金門民宿-山春花繪本古厝民宿可愛的老闆娘推薦給我們吃看看的果然一吃整個就對了我們夫妻倆的胃阿!後續回訪購買好幾次(開心笑)真善美牛肉麵位於金門山外(金湖)地區巷弄裡的一間牛肉麵,真的要彎進了巷子內彎個巷子才會找到它喔我們騎車前來,真善美牛肉麵店門口有塊空地可以停車菜單/DM民宿老闆娘推薦我們去吃吃看牛肉麵、鍋貼在金門的四天中我們吃過了真善美牛肉麵的鍋貼、牛肉滷味、豬肉滷味、肉燥飯(加蛋)、蛋花湯除了第一次是內用之外其它的都是外帶回民宿享用醬料、菜單、小碟子自取區牛肉滷味(小)當滷味送上桌時,這一盤的份量只賣100元。真是讓我們夫妻倆驚呆了!!!!裡頭有牛肚、牛筋、牛腱、還有豆干跟海帶,這一盤才賣100元耶~愛吃牛滷味的朋友真的一定要點一份來吃阿後面我們來外帶點了一份200元的,我們夫妻倆吃了二餐才吃完光是牛肚、牛筋、牛腱的份量在台北100元是吃不到的後來我們也有外帶豬肉滷味50元一份滿滿的豬頭皮、豬腱肉與海帶、豆干!真的超誇張的份量~不枉我們臨去機場前又繞去外帶好

我們騎車前來,真善美牛肉麵店門口有塊空地可以停車

菜單/DM

民宿老闆娘推薦我們去吃吃看牛肉麵、鍋貼

除了第一次是內用之外其它的都是外帶回民宿享用

醬料、菜單、小碟子自取區

牛肉滷味(小)

後面我們來外帶點了一份200元的,我們夫妻倆吃了二餐才吃完

光是牛肚、牛筋、牛腱的份量在台北100元是吃不到的

不枉我們臨去機場前又繞去外帶好幾份滷味提上飛機帶回台北

真善美牛肉麵店家所加的醬料非常加分,些許蔥蒜香,醬油完全不死鹹還加上一點酸,再加上一點店家所給的辣椒更是加分

牛筋QQ的咬勁真不錯

鍋貼有分牛肉與豬肉的,一樣一份15個鍋貼才可以出鍋,小鳥胃的朋友可要注意食量了

真善美的鍋貼與上一次我們去吃的佑昇生億飲食店的鍋貼有所不同

佑昇生億飲食店的鍋貼有加入雞蛋一起入鍋煎

真善美鍋貼的個頭略比佑昇大一點點

直接單吃內餡已經有做過調味,Q彈的餅皮加上多汁的內餡真的相當不錯

或是沾上一點店家特調的醬料更不錯喔~

蛋花湯(小)

一碗小的蛋花湯也足夠我們夫妻倆一起分食

對於真善美的餐點我們挺滿意的,位於巷弄內的位置真的沒有專人指引還真難找到

老闆娘的態度比較直白嚴肅了點,老闆態度滿親切的~

有機會再去金門玩一定會再去吃的~