吃完令我們有點殘念的標記小吃後,總覺得胃袋還有點小空虛,立馬想到上一次七月來金門玩樂時沒吃到的松興油條~~~松興油條店址旁邊就是著名的金一燒餅,對!我來了二次金門都沒吃到的金一燒餅(哭哭)金門的油條真的比台灣的好吃很多,在台灣時我們夫妻倆市不太愛吃油條的~但在金門可是很愛吃這口感QQ軟軟的金門油條松興油條只賣油條一種產品,營業時間大約9點多前就會售光打佯了油條售價12元/根.買少量也沒關係.老闆態度很親切喔~現揉現炸,持續製做油條炸個不停,金門的油條顏色比起來台灣油條略淡不少,感覺有點放大版的雙包胎一根12元價格很親民使用傳統日曆紙包起油條吸收多餘油份,一口咬下微酥口感加上QQ的,剛出鍋的油條就是美味阿~如果可以搭配上傳統的金門廣東粥一起吃一定更棒~有機會一定要來吃吃看不一樣的金門油條喔同場加映我依然沒吃到的金一燒餅>”<不過後來我有買到模範街燒餅,小小的補了我心中的缺憾了

但在金門可是很愛吃這口感QQ軟軟的金門油條

油條售價12元/根.買少量也沒關係.老闆態度很親切喔~

一根12元價格很親民

如果可以搭配上傳統的金門廣東粥一起吃一定更棒~

有機會一定要來吃吃看不一樣的金門油條喔

同場加映我依然沒吃到的金一燒餅>”<

不過後來我有買到模範街燒餅,小小的補了我心中的缺憾了

外帶