這間韓鍋家韓式料理,可是聽花蓮的韓國朋友說好吃推薦的,趁著週末想到就立刻衝了! 店裡的座位不算多,我們當天來得早,再晚個半小時就客滿了!人多的話建議還是提早訂位比較保險。  韓式料理該有的菜色幾乎都有,我們三個人就點個幾樣菜一起吃吃囉~ 最愛韓式料理的小菜每次都給好幾盤,涼拌菜帶點辣真是夠味,這裡的每一道小菜都還蠻好吃的。 銅盤烤肉我們點了兩人份的豬肉,乍看之下覺得好像肉並不多,不過這邊烤邊吃結果還真飽。先把青菜類都放上銅盤烤,再把醃漬過的豬肉放上一起烤,這裡的豬肉片有一定的厚度,吃起來口感很好,而且非常入味,喜歡吃烤肉的話蠻值得一試的。  蔬菜石鍋拌飯料也蠻多的,因為已經點烤肉,石鍋拌飯就點個蔬菜的來中和一下,吃起來果然是清淡XD~但是加點辣醬就變得很夠味了,再配上烤肉大家一起分著吃剛剛好。 韓式炸雞我們點的是原味的,看起來好大一塊,而賣相普普。沒想到咬下一口才知道厲害,鮮嫩多汁都流出來,調味過的炸雞非常入味,真的是蠻會炸的,皮脆脆的一點都不厚,肉質很嫩還保有肉汁,不過這一塊還真的蠻大的,一個人吃一塊就剛剛好了。   這樣總共748元,三個人來吃不算貴,雖然我們也點的不算多,但

這樣總共748元,三個人來吃不算貴,雖然我們也點的不算多,但吃得蠻飽的。用餐環境乾淨,服務上菜也很快,餐點都有水準之上,以這個價位還算不錯,當天因為人太多,海鮮煎餅說要等很久,我們就沒點,希望下次來去吃吃囉~

同步刊登