1K
花蓮的源寶屋咖哩麵包一直存在我的腦海裡,還不就我同事無意的吃了一顆後,立馬轉頭再去買了一大包,回來台北就一直跟我說「這間咖哩麵包一定要吃」,她大力推薦的模樣我每到花蓮都會想起來,這次跟老公來的兩人小旅行中終於可以手牽手逛逛又一村、花蓮文化創意產業園區,ㄟ~源寶屋咖哩麵包就在這裡,當然不能再錯過啦源寶屋咖哩麵包就在花蓮文化創意產業園區靠民國路、仁愛街口,車子可以停花蓮文化創意產業園區這邊走過來,小巧不太顯眼的店面你只要認明門口滿滿的人潮就可以找到它,門上那個黃色布簾也是明顯,從11:30就開店的源寶屋基本上賣完就收攤嚕,想吃真的要早點來比較保險終於拍到完全沒有人的時候,但5秒後左右兩邊就湧入人潮,想拍源寶屋的空景真的超難,很多重機族騎過來都好幾袋、好幾袋的買呢源寶屋咖哩麵包▵環境其實日本也有很多像這樣的麵包,外觀跟可麗餅很像,源寶屋的麵糰是天然發酵、自然熟成,裡面再包進豬肉內餡,一顆顆細心油炸而成,很多人吃了都大稱讚彷彿身在日本吃到カレーパン,店內除了咖哩麵包外還有販售兩款冷飲喔另外,如果不方便過來現場的人也可以私訊訂購,可以冷凍宅配寄出,要吃時等冷凍完全退冰後,用微波爐500w微波30

源寶屋咖哩麵包▵環境

另外,如果不方便過來現場的人也可以私訊訂購,可以冷凍宅配寄出,要吃時等冷凍完全退冰後,用微波爐500w微波30秒或是烤箱預熱後1分半鐘就OK嚕

源寶屋咖哩麵包▵餐點介紹
中餐吃斗宅真的吃太飽,所以我就買了一顆來試口味,跟旁邊5顆、10顆這樣買的客人,感覺自己好弱,哈哈,袋子上有源寶屋的Q版咖哩麵包娃娃,拿在手上還是熱呼呼的

天啊~一口咬下你一定會跟我一樣驚呼,麵包的外皮好脆,裡面超級鬆軟,整個麵包雖然用炸的但完全不會油,光是麵包的部分就讓我讚不絕口,可是我好飽~但我又好想吃光~哈哈哈,每咬一口我都在兩難

裡面是咖哩豬肉內餡,咖哩味道超濃郁,跟麵包搭在一起又不會太搶戲,我終於知道同事為什麼會極力推薦了,真的超級好吃,而且真的會想多袋幾包回去跟大家分享耶
外帶