1K
來玉里不可能錯過的排隊名店就是『橋頭臭豆腐』!雖然是為了赤科山金針花海來到玉里,但都來到這裡了,必吃美食一個都不能放過。這一家橋頭臭豆腐是下午四點開始營業,每次一開門就會出現排隊人潮,即使下雨也一樣生意超好,只能說在小鎮裡面可以有這種排隊人潮,可見名氣有多響亮。下雨天還是平日,這人潮有嚇到我!更堅定我們想吃到的決心,停好車撐好傘,給它用力的排下去XD紅到要抽號碼牌這樣。生意有多好,看這爆滿人潮就知道了。橋頭臭豆腐酥脆美味的關鍵就在於這三鍋不同溫度的油,每一塊豆腐都依序在這三鍋不同溫度的油炸過後,才會吃起來這麼酥脆又有層次的香氣。臭豆腐    小份$60(四片)、大份$90(六片)當然除了外酥內嫩口以外,泡菜三法寶也是特色之一。除了蘿蔔絲、高麗菜泡菜以外,還加入九層塔調味,增添香氣。橋頭臭豆腐真的是我吃過最酥脆的臭豆腐了,沒有之一!那脆皮又厚又酥,咬下去那卡滋卡滋的聲音超明顯的,而且裡面的豆腐還能保持嫩口的程度,真的不容易。蘿蔔絲泡菜真的比較少見,這種搭配方法我倒是第一次吃到,覺得爽口又夠味。現場還有賣豆腐跟豆漿等等..要不是因為在外奔波不好保存,我真想買一堆回家呢。

下雨天還是平日,這人潮有嚇到我!
更堅定我們想吃到的決心,停好車撐好傘,給它用力的排下去XD

紅到要抽號碼牌這樣。

生意有多好,看這爆滿人潮就知道了。

臭豆腐    小份$60(四片)、大份$90(六片)
當然除了外酥內嫩口以外,泡菜三法寶也是特色之一。
除了蘿蔔絲、高麗菜泡菜以外,還加入九層塔調味,增添香氣。

現場還有賣豆腐跟豆漿等等..
要不是因為在外奔波不好保存,我真想買一堆回家呢。